Leia as opiniões dos outros
Wie alle schlechten Beurteilungen auf Trustpilot zu Sanego ist auch bei mir die schlechte Beurteilung eines Arztes im Keim erstickt worden (allerdings in Tagesfrist). Auch hier soll ein Behandlungsfe... Ver mais
A empresa respondeu
Arzt kritische Bewertungen werden nicht veröffentlicht. Daher kann man dieses Portal als Patient vergessen. Ich bekam die Mitteilung "sie beschreiben einen Behandlungsfehler, der durch kein richterl... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Opa kann hier leider nicht mehr reinschreiben. Er liegt im Sterben. Jahrelang ein tolles Verhältnis zu seinem Hausarzt der Praxis Dr. Bierbaum. Bis zur Übernahme der Schwiegertochter, Dr. Elke B... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Burgschmietstr. 2-4, 90419, Nürnberg, Alemanha
- 0911 37750234
- anfrage@sanego.de
- sanego.de
Não respondeu a opiniões negativas
Danke für die Kieferklemme
Ich hatte Schmerzen an einem Backenzahn. Es wurde eine Wurzelbehandlung begonnen, die ich aber nicht bei diesem Zahnarzt beenden werde. Seit der ersten Betäubungsspritze habe ich eine Kieferklemme, unangenehm und schmerzhaft. Nach jetzt 6 Wochen ist mein Zustand ähnlich.
Die erste Wurzelbehandlung führte zu keinem Ergebnis, der Zahnschmerz ging nicht weg. Bei der zweiten Sitzung wurde noch eine Wurzel gefunden, seitdem bin ich schmerzfrei. Das ich beim letzten Besuch 30 Minuten auf dem Behandlungsstuhl gesessen habe, ohne das jemand mir freundlicherweise mitgeteilt hatte, das sich die Behandlung verzögert, habe ich als unverschämt empfunden.
Außerdem wurde mir empfohlen, eine zuzahlungspflichtige Füllung zu nehmen. Die der Kasse wäre qualitativ schlecht. So kann man auch Geld machen. Nicht gut!
Sanego läßt nur positive Kritik zu.
Ich kann mich leider auch nur den negativen Bewertungen von Sanego anschließen. Denn auch ich habe absolut sachlich, nur die Fakten beschrieben und das wurde dann als Schmähkritik und Beleidigend abgecancelt. Ich habe es mehrfach versucht. keine Chance. Als Jurist bin ich sachliche Äußerungen gewohnt. Jedoch war das alles für dieses Portal nicht gut genug! Angeblich! Sanego läßt keine negative Kritik über "ihre " Ärzte zu. Da wird Artikel 5 des GG Meinungsfreiheit komplett eingeschränkt. Sanego sollte deswegen verboten werden. Wer die Meinungsfreiheit aktiv negativ beeinflusst, sollte nicht im Netz vertreten sein!
Abfertigung und unmenschlich
Beim Kardiologen innerhalb 5 Minuten Ultraschall, EKG und Arztgespräch und dann durfte ich keine Fragen stellen.
Ich hab eine Meinung·Erfahrungsbericht…
Ich hab eine Meinung·Erfahrungsbericht an einem Arzt beschrieben und die löschen und zensieren es.
Das ist mein Erfahrungsbericht und ihr habt kein Recht das zu zensieren.
Ihr wollt Rückmeldung zu Ärzten und ihrem Fehlverhalten oder positiven Eigenschaften sammeln aber habt Angst wenn jemand klar diese formuliert?
Meine Meinung oder schlechte Erfahrung wird nicht besser wenn ihr mich zensiert.
Sie summiert und bestätigt sich in dem ihr solche schlechten Ärzte schütz und dann bekommt ihr eure wohlverdiente Kritik ab.
Trustpilot ist einer der wenigen Plattformen die nicht zensieren oder löschen weil die Erfahrung oder Meinung denen zu unangenehm formuliert ist.
Negative Bewertung nicht veröffentlicht, pfui
Auch ich habe eine negative Bewertung nach einem Behandlungsfehler bei einer OP geschrieben und es wurde nicht veröffentlicht. Den Machern von Sanego
ist die seriöse Bewertung anscheinend schnuppe.
hier findest du nichts. außer natürlich werbung
voll mit werbung, schaltflächen sind einfach nur attrappen die zu mehr werbung führen. nicht professionell, nicht modern, alles andere als hilfreich.
Eine völlig überflüssige Seite
Eine völlig überflüssige Seite. Bewertung heisst vor allem: Kritik oder Lob. Kritik - oftmals gut begründet wird hier völlig unterdrückt. Die Ärztelobby triumphiert.
Weiterhin werden wir falschen und teueren Behandlungen ausgesetzt, die lediglich dem Einkommen von Ärzten dienen. Gute Nacht, Gesundheitssystem!!
NEGATIVE Bewertungen bei DIESER…
NEGATIVE Bewertungen bei DIESER BERERTUNGSPLATTFORM abzugeben ist nicht möglich. Das ist einwandfrei Betrug
enttäuschend, keine Transparenz, Kritik wird bewusst unterdrückt
Es ist wirklich enttäuschend, dass negative Arztbewertungen auf diesem Portal offenbar nicht veröffentlicht werden. Man fragt sich, welchen Zweck solche Plattformen überhaupt erfüllen, wenn nur positive Rückmeldungen sichtbar sind. Der Eindruck entsteht, dass Kritik bewusst unterdrückt wird, um das Ansehen der Ärzte zu schützen – und das auf Kosten der Transparenz und der Patienten. Eine ehrliche und ausgewogene Darstellung wäre im Sinne aller Beteiligten.
Sanego wie Jameda
Sanego, ist genau so wie Jameda ein Unrealistisches Portal einen Arzt zu bewerten und für Patienten nicht zu gebrauchen. Nach dem ich meine Erfahrung über den Zahnarzt Mehmke Chemnitz welcher selbst Gutachten missachtet und dagegen Widerspruch einlegt und Patienten beschuldigt geschrieben habe ( alles schriftlich belegbar ) wurde meine Bewertung nicht veröffentlicht und mit Behandlungsfehlern abgetan. Deswegen haben alle Ärzte auf diesen Portalen auch 5 Sterne oder haben sich als Gold Mitglied eingekauft.
Neupatienten ? Nein Danke.
Ich versuchte einen Termin bei der Gastroenterologiepraxis Opernstraße im Kassel zu bekommen. Einen Terminvergabe was erst möglich nachdem man Unterlagen zugesandt hat. Ich sandte ein MRT und meinen letzten Laborbericht zu. Antwort Original komplett:
Guten Tag Herr Xxxxxx,
unsere Ärzte haben Ihre Unterlagen gesichtet.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir derzeit keine neuen Patienten aufnehmen können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Freundliche Grüße
Xxxxxx
CED-Fachassistenz
Einer der Fachärzte wurde mir von einer international renommierten Person empfohlen, nur leider spielt das keine Rolle. In diese Praxis lebt man wohl eine elitäre Lobbywelt aus. Es drängt sich der Verdacht auf das man Kassenpatienten hier in Kassel einfach sich ihrer Krankheit selbst überlässt. Der Gewinn am Patientengut ist mutmaßlich nur bei Privatpatieneten ausreichend.
Hintergrund sind auch die von den KV beschlossenen „Budgets“ pro Quartal. Es darf nur eine begrenzte Menge an Patienten im entsprechenden Einzugsbebiet der Praxis „angenommen/versorgt“ werden. Wie seit muss ein älterer Patient noch fahren im eine angemessene Versorgung zu bekommen.
Die inkompetente Politik der Krankenkassen und Verbände ignoriert das es für bestimmte Krankheitsbilder eine stark gestiegene Inzidenz gibt und noch dazu eine starke Überalterung der Bevölkerung. Eine Schande was der Bürger mittlerweile ertragen muss. Summa Summarum bleibt zu vermuten das Faktor Mensch in diese Praxis keine Rolle spielt.
Werbeverseuchte Plattform die einfach…
Werbeverseuchte Plattform die einfach Bewertungen löscht, wenn diese Ärzten nicht passen
Gibt es noch irgendwo ehrliche Menschen…
Gibt es noch irgendwo ehrliche Menschen oder portale? Schön, daß ärzte sich auf ihre doch sp tollen Bewertungen auf saneho berufen, da negatives ,wie man hier liest nicht eingestellt oder gelöscht wird. Da.it fällt man, schon kranken Patienten noch in den Rücken. Dann gibt man eher den Arzt direkt bei Google ein und bewertet dort. Dort findet man meist gaaaaanz andere, mehr negative Bewertungen. Man lässt Patienten ins offene Messer Laufen. Genauso dürfen Krankenkassen keine Ärzte empfehlen. Steht unter Werbung? Bitte? Also, läßt man sie weiter von einem schlechten Arzt zum nächsten rennen. Wie man sieht, sind unzählige krank. Kann das an übermäßigem verschreiben von kistenweise Medikamenten liegen? Daran dass man nur Symptome ausschaltet und nicht mal das mit Erfolg? Oder daran, dass überall titandioxid in Heilmittel drin ist? Jeder, der hier die Wahrheit nicht erträgt oder löscht unterstützt ein krankes System. Mal sehen, ob dies auch gelöscht wird....
Arztbewertungen werden nur akzeptiert…
Arztbewertungen werden nur akzeptiert wenn sie diesen in den Himmel loben. Was soll das?
Vorbefunde
Ich habe Kritik an zwei Arzthelfern eines Augenarztes geäußert. Ich solle doch bitte Vorbefunde mitbringen - sie verstanden auch nach 5 Minuten Diskusion nicht, dass es diese Vorbefunde nicht gibt!
Das äußerte ich auf Sanego mit dem Erfolg, das es nicht veröffentlicht wird....
Unseriös Bewertungen werden überhaupt…
Unseriös Bewertungen werden überhaupt nicht freigegeben
Es ist sehr informativ und detailliert.
Sanego verstößt gegen das Grundrecht…
Sanego verstößt gegen das Grundrecht auf Meinungsfreiheit.
Ich kann mich den anderen Teilnehmner inhaltlich insoweit anschließen - Sanego verweigert die Veröffentlichung von negativen Rezensionen, insbesondere solcher, die differenziert ärztliches Fehlverhalten öffentlich machen. Standardmäßig wird auf angebliche Verstöße gegen Richtlinien verwiesen. Wendet man sich mit einem Einspruch dagegen, erfolgt keine Rückmeldung. Ich denke sanego ist zu unbedeutend. Das zeigt auch der gesamte Internetauftritt. Mit dem Vergleichportal Jameda habe ich bessere Erfahrungen gemacht. Hier wurde meine exakt gleichlautende Rezension veröffentlicht und, nachdem sie für einen kurzen Zeitraum wegen Beanstandung durch die betroffene Ärztin offline war, wieder online gestellt, da ich dezidierte Nachweise lieferte, die die Ärztin nicht widerlegen konnte.
Sanego ist nicht objektiv und Löscht…
Sanego ist nicht objektiv und Löscht einfach mal So Bewertungen :Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Qualitätsstandards. Bewertungen können aus folgenden Gründen gelöscht werden:
- sie enthalten Schmähkritik oder Beleidigungen
- sie beschreiben einen Behandlungsfehler, der durch kein richterliches Urteil bestätigt wird
- der angegebene Behandlungszeitraum liegt zu weit in der Vergangenheit
- zwischen dem Behandlungszeitraum und der Bewertungsabgabe liegt eine zu große Zeitspanne (Dreijahresregel)
- sie befasst sich nicht mit der ärztlichen Behandlung
- sie befasst sich mit Abrechnungsproblemen
- es liegt ein Formfehler in der Bepunktung vor
- Tatsachen können nicht nachgewiesen werden
- sie beschreibt ausschließlich einen Dialog zwischen Arzt und Patient
- sie befasst sich ausschließlich mit dem Praxispersonal
- sie wurde vollanonym abgegeben
- sie beschreibt die Leistung eines anderen Arztes
- sie stellt eine Klinikbewertung dar
- sie beschreibt eine Straftat
- es liegt eine unerlaubte Mehrfachbewertung vor
- der Bewerter hat selbst um die Löschung gebeten
- sie wurde in einer Fremdsprache abgegeben
- sie besteht ausschließlich aus Satzzeichen
- sie ist veraltet
Vielen Dank!
Ihr sanego-Team
Negative Bewertungen werden zensiert
Negative Bewertungen werden zensiert! Unglaublich.Dieses Portal kann man vergessen !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.