Recebi tudo o que solicitei, bem embalado, dentro dos prazos previstos.

Resposta da Sanhaco
Olá babes! ;) Na San Ha, acreditamos que cuidar da pele é também cuidar de si. Trazemos para Portugal o melhor da cosmética coreana, feita para quem procura resultados reais sem abrir mão de escolhas éticas e conscientes. A nossa história nasce de uma experiência pessoal: aos 24 anos, a fundadora da San Ha sofria de acne persistente e nunca encontrava soluções eficazes e acessíveis para a sua pele sensível. Até descobrir o skincare coreano. A transformação não foi apenas visível no espelho — foi também na confiança, na forma como passou a sentir-se bem na sua própria pele. Hoje, queremos partilhar essa mudança consigo. Selecionamos apenas produtos coreanos de alta qualidade, eficazes, seguros e cruelty-free, para que tenha acesso a uma rotina de beleza simples, ética e com resultados. Porque cuidar da sua pele não é vaidade — é um ato de amor-próprio.
Portugal
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Recebi tudo o que solicitei, bem embalado, dentro dos prazos previstos.

Resposta da Sanhaco
O pedido não foi enviado no prazo anunciado e pedi um reembolso pois precisava do produto rapidamente. Fui reembolsada corretamente.
Na minha primeira resenha di só uma estrela, a empresa logo viu que por erro tinham marcado um produto com uma medida que não era a correta, resolveram o problema da melhor maneira possível e posso recomendar a empresa e as pessoas como excelente.
A minha pele adaptou-se bem, gosto muito da rotina que estou a fazer. Vejo resultados positivos dos produtos que escolhi.
Foi muito bem aceita mesmo sem comprar imediatamente o produto me ajudaram e me fazerem sentir bem e estudaram o meu caso me passaram os melhores produtos para o meu tipo de pele e depois me fizeram listas do produto para eu usar. Comprei o produto e estou usando com a ajuda delas e me indicaram um profissional com mesmo pele . Estou muito agradecida.
O atendimento é suporte rápido e o carinho que foi enviado os produtos tão 5 🌟...
Muito bons produtos, entrega rápida, equipa muito simpática e receptiva
Produtos ótimos para quem tem pele sensível e irritativa.