Also, absolut Top, sehr schneller zuverlässiger Service, sofortige Informationen, über Versand, Stand, der Bearbeitung usw Versand, super fix Immer gerne wieder hier bestellen!
Leia as opiniões dos outros
Toller Service. Ich habe eine Diagnose und kann als Folgerezept (inkl Diagnose) problemlos meine Medikamente bekommen. Der Support ist wirklich Klasse, egal ob per E-Mail oder telefonisc... Ver mais
Seit Jahren bestelle ich und habe ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die letzte Sendung wurde während des Transportes leider beschädigt und ich habe mich an den Kundenservice gewandt. Di... Ver mais
War meine erste Bestellung. (Ich bin immer etwas skeptisch wenn in Bewertungen viele oder sehr viele Lobeshymnen zu sehen sind aber ich kann das nur bestätigen 😏👍) Formalitäten haben 1-2 Ta... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
820 Free Trade Zone, 99450, Famagusta TRNC (Turkish Republic of Northern Cyprus), Turquia
- +49 (0)800 133 5000(kostenlos)
- info@bimsservices.com
- sanix24.com
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr schnell,
Versand, super fix
Immer gerne wieder hier bestellen!
sehr schnelle Bearbeitung und…
sehr schnelle Bearbeitung und Versendung von Bestellungen
Top online Apotheke
Top online Apotheke, schon oft eine große Hilfe für mich gewesen
Top Beratung + schneller guter Service
Schnelle Antworten bei Fragen, gute Beratung und schnelle Lieferung.
Fast, trustworthy, 100% original medications! I LOVE their service!
Simply PERFECT!
Alles war super
Besser könnte nicht sein.Kein andere…
Besser könnte nicht sein.Kein andere Anbieter ist so gut wie sanix 24.Kundenservice von 1 bis 10 ..12🥰
Schnell, zuversichtlich, angemessene Preise
Schnelle Antwort und schnelle Lieferung…
Schnelle Antwort und schnelle Lieferung und sehr seriös 😊
Top Kundenservice
Seit Jahren bestelle ich und habe ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Dieser hat sehr professionell agiert und umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst. Die Korrespondenz mit dem Kundendienst (Monika) war ausgezeichnet und sehr kundenorientiert. Vielen Dank
Schnelle und gute Bearbeitung und…
Schnelle und gute Bearbeitung und Lieferung
Das klappt alles immer super
Das klappt alles immer super. Herzlichen Dank an das Team.
Zuverlässig aber teuer!
Nach anfänglicher Skepsis habe ich jetzt schon ein paar mal bestellt und die Medikamente waren blitzschnell bei mir.
Also 5* für die Zuverlässigkeit und den Kundenservice.
Einen Stern Abzug gebe ich dennoch wegen der absurd hohen Preise.
Immer zuverlässig und seriös...bestelle…
Immer zuverlässig und seriös...bestelle immer wieder gerne.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.