Sans Complexe Lingerie Opiniões 91

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, Culottes fantaisie de qualité. Petit bémol. Bien que broderie très serrée, il serait bien qu’il y ait une doublure intérieure, sur le devant de la culotte.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 1 reggiseno e un completo intimo di recente. Mai acquisto fu più apprezzato. I reggiseno sono morbidissimi, leggeri con un ottima vestibilità, soprattutto se hai un taglia importante.... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Opzich ging de levering vrij vlot, maar wat een gedoe bij terugsturen. Site sprong steeds terug op Franse taal. Wel 10 keer geprobeerd. Klantenservice gevraagd, netjes antwoord gekregen Maar het a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sans Complexe est une boutique en ligne sérieuse avec de beaux produits pour les fortes poitrines. Le service client est au top, j'ai parlé avec Tessy, elle a été à l'écoute pour m'aider sur mes qu... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçu rapidement et bien…

Commande reçu rapidement et bien emballer.

4 de outubro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passé!
Chez Sans Complexe Lingerie, nous mettons un point d’honneur à soigner chaque envoi pour que votre expérience soit aussi agréable que nos créations.
À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

confortable et très très belle lingerie

J'aime cette marque car la lingerie qu'elle fait met bien en valeur les formes de la femme. Et c'est de la lingerie confortable et très très belle.

12 de outubro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Nous sommes ravis que notre lingerie vous plaise autant! Chez Sans Complexe Lingerie, nous mettons tout notre cœur à créer des pièces qui célèbrent les courbes et le confort, sans compromis sur l’élégance. Savoir que vous vous sentez mise en valeur et à l’aise dans nos créations est la plus belle des récompenses.
À très bientôt pour découvrir nos nouvelles pièces!

Classificada 4 em 5 estrelas

Soutien-gorge agréable à porter et joli…

Soutien-gorge agréable à porter et joli sous les vêtements.
Dommage qu'il ne se détende vite, au bout de 2 portages, il est un peu plus lâche.

1 de setembro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Nous vous remercions pour ce retour constructif.
Chez Sans Complexe Lingerie, nous travaillons chaque jour à améliorer nos produits pour vous satisfaire pleinement.

Nous restons à votre disposition pour tout conseil ou besoin.

À bientôt,

rien à redire

rien à redire, prix correcte, grande taille, beaucoup de choix pour tout type de personne

28 de agosto de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci pour votre confiance !
Nous mettons un point d’honneur à proposer un large choix pour que chacune trouve son bonheur.

À bientôt,

Dessous

Super qualité

20 de agosto de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci pour votre message.
Un grand merci pour votre retour !
Nous sélectionnons nos matières avec soin pour garantir confort et élégance.
Et parce que l'on veut vous aider à prolonger la vie de votre lingerie, nous avons conçu la rubrique: "comment laver sa lingerie?" pour vous aider dans l'entretien!

À très vite

Classificada 1 em 5 estrelas

de "strapless beha "Unseen" had…

de "strapless beha "Unseen" had schouderbandjes die amper te verwijderen zijn; wat een verschrikkelijk "gedoe" om dat voor elkaar te krijgen !
Ik had gehoopt dat dat wat eenvoudiger op te lossen viel, maar dat viel heel erg tegen.
daarom stuur ik deze beha terug.

25 de outubro de 2025

Goedendag,
Bedankt voor uw feedback over het model "Unseen".
Het spijt ons oprecht dat het verwijderen van de schouderbandjes bij de eerste keer moeilijk was. In het begin kan dit inderdaad wat handigheid vereisen, maar de materialen zijn ontworpen om na verloop van tijd soepeler te worden, waardoor het losmaken gemakkelijker zal gaan.
Onze prioriteit is om de hele dag door optimale ondersteuning te bieden, zelfs bij herhaalde bewegingen. Daarom hebben we gekozen voor een betrouwbaar bevestigingssysteem, zodat de afneembare bandjes stevig op hun plaats blijven zonder risico op verschuiving.
We hopen dat deze toelichting nuttig voor u is en staan uiteraard tot uw beschikking voor verdere vragen.
Met vriendelijke groet,
Het klantenserviceteam

Enthousiasme

Les produits achetés répondent parfaitement à mes attentes

22 de setembro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Votre satisfaction est notre priorité.
Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu !
Envie d’en essayer plus?
Nos collections vous attendent en ligne, et notre service client est là pour vous orienter dans votre choix.

De vraies tailles

Enfin des soutien gorge a notre vraie taille et des culottés hautes pour les personnes fortes

23 de setembro de 2025

Merci infiniment !
Nous sommes fières de concevoir une lingerie inclusive, qui célèbre toutes les formes et offre des modèles adaptés aux femmes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le modèle est absolument parfait

Le modèle est absolument parfait, bien taillé et la qualité sublime. Je recommanderai les yeux fermés. De plus le delai de livraison est tres correct.

3 de outubro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci pour ce retour plein de gentillesse !
Nous sommes ravies que notre lingerie vous ait conquise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
À très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de cette marque…

Je suis très satisfaite de cette marque qui propose de jolis modèles,variés en couleurs avec le choix dans les culottes, d'ailleurs j'en suis à mon vingt deuxième achat !! je mériterais un ensemble gratuit !!!!!

17 de outubro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci pour votre fidélité !
Pour vous remercier, notre programme de fidélité vous offre des privilèges pour vos achats.
N’hésitez pas à consulter votre espace client sur notre site www.sanscomplexe.com pour en profiter.

articles de qualité

articles de qualité - livraison rapide des produits protégés par du papier -

21 de outubro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Un grand merci pour votre avis !
Chez Sans Complexe Lingerie, nous veillons à ce que chaque produit soit soigneusement protégé, mais aussi joliment présenté, afin que votre expérience d'unboxing soit plaisante.

A très vite!

Agréablement surprise

Agréablement surprise, bon rapport qualité prix
tout s'est bien déroulé : délais de livraison etc...

24 de setembro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Nous sommes ravis que nos produits vous aient pleinement satisfaite et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

A bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Tessy, pour vos conseils, votre bon sens et votre posture professionnelle. J'ai choisi un pyjamas et des sous-vêtements en suivant vos conseils et je suis ravie.

23 de setembro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vos choix vous plaisent.

À très bientôt

Expérience client

Commande réalisée pour ma femme, service client impeccable, rapport qualité-prix excellent.
Belles couleurs et désign.

22 de setembro de 2025

Merci pour ce retour !
On est ravis que vous ayez trouvé de quoi faire plaisir à votre femme.
Nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochaines idées cadeaux!

À bientôt

Commande de culottes

J’ai commandé des culottes sur le site Sans Complexe et je ne regrette pas. Je recommande cette marque

12 de setembro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci beaucoup pour votre confiance !
Ravie que les culottes vous plaisent.

À très bientôt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Les culottes Sans Complexe sont très confortables, avec des matières douces et de bonne qualité.

10 de setembro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci beaucoup pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne expérience

J’ai découvert Sans Complexe sur les réseaux sociaux. Assez de choix pour trouver son bonheur. Commande facile à passer et l’envoi a été très rapide. Retour sans difficulté je recommande car la lingerie est jolie et le rapport qualité prix est excellent.

5 de setembro de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci infiniment pour votre avis détaillé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable.

Commande reçue rapidement

Navigation facile sur le site, et commande reçue rapidement. Seul bémol un article manquant dans mon colis mais le Service client m'écrit pour me prévenir.
Il y a beaucoup de choix pour les fortes poitrines à prix raisonnables et c'est très facile de passer commande. Je recommande vivement le site.

29 de agosto de 2025

Resposta da Sans Complexe Lingerie

Merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis que vous trouviez facilement votre bonheur sur notre site et heureux de vous savoir satisfaite de notre service client.

L’équipe Sans Complexe Lingerie

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais