Santé Académie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait la formation 1er secours et soins d’urgence. Très intéressante et adaptée à la pratique du libéral, elle a vraiment répondu à mes attentes. Les explications des intervenants sont claires,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

le diabète : un sujet que l'on voit au quotidien dans notre pratique d'infirmière libérale, sujet bien plus complexe qu'on ne le pense , cette formation m'a permise de renforcer mes connaissances, d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'en suis à ma 5e formation chez Santé Académie. J'apprécie la forme : vidéos courtes avec questions régulières pour nous évaluer. Sur le fond, les formateurs sont tous très compétents, sympathiques... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

formation trés interressante car meme si je n'aime pas particulelièrement le elearning, là les formateurs qui sont filmés comme si vous étiez en face a face permet de faire une formation qui n'est pa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem à distância

Escrito pela empresa

Des formations DPC pour Médecin Généraliste, Infirmier libéral et Pharmacien, proposées par des experts reconnus dans chaque spécialité, à jour des dernières actualités et dispensées 100 % en eLearning sur votre mobile ou PC. À la demande et discussion en temps-réel avec le formateur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, formation assez dense. L'alternance des intervenants en est encore plus appréciable. Le climat serein (attitudes, postures, discours des docteurs et infirmiers, encore merci), la répétition d'informations (au long des interventions, sous forme de bulles et de quiz) les ressources téléchargeables (c'est très bien l’icône pour avertir qu'elles sont disponibles) offrent des conditions favorables à l'apprentissage. Pour conclure comme toutes les formations suivies sur ce site, j'en suis très satisfaite.

15 de dezembro de 2023

Resposta da Santé Académie

Merci pour votre retour, qui va nous permettre d’améliorer encore davantage notre service et de vous proposer une expérience de formation encore plus innovante et adaptée à vos pratiques. A bientôt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Support et concept attrayants et non…

Support et concept attrayants et non rébarbatif. Fluidité dans les explications. Quinze pertinents.

13 de dezembro de 2023

Resposta da Santé Académie

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que nos formations répondent à l’attente de nos apprenants. A bientôt pour une nouvelle formation.

Excellente formation

Excellente formation, je n'ai pas vu le temps passer. Cours et vidéos très clairs et plaisants.
Je recommande vivement !

13 de dezembro de 2023

Resposta da Santé Académie

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que cette formation vous ait plu. Nous espérons vous revoir prochainement à travers l’une de nos actions de formation.

formation claire et agréable,

formation claire et agréable,
bien adaptée aux situations concrètes de l'officine

10 de dezembro de 2023

Fmc très bien

Fmc très bien , intervenants de qualité
Contenu très riche et intéressant

7 de dezembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente formation au format vidéo…

Excellente formation au format vidéo très agréable et tout à fait adaptée aux questions qu’on peut ce poser au quotidien en médecine générale

3 de dezembro de 2023

Formation surpoids obésité

Formation surpoids obésité
Formation qualiteuse avec des vidéos courtes s'enchaînant bien.

30 de setembro de 2023

Une formation exceptionnelle

Une formation exceptionnelle, tous les points de la NGAP qui pouvaient poser des difficultés ont été vus et expliqués, bien sûr. Toute affirmation est justifiée par les textes légaux rien n'est inventé. Un grand merci à Mr Gras pour sa pédagogie et ses explications toujours très claires.

20 de novembro de 2023

Resposta da Santé Académie

Merci pour vos retours positifs et détaillés. Nous apprécions que vous preniez le temps pour le faire. A bientôt pour une nouvelle formation.

Formation très concrète

Formation très enrichissante avec un formateur très pédagogue. Des apports théoriques, mais aussi des cas cliniques. Cela m'a permis de revoir ma pratique professionnelle et d'en faire partager ma collègue. Je recommande vivement cette formation plaie et cicatrisation.

13 de novembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation hyper complète et l'accès…

Formation hyper complète et l'accès libre et facile est un atout de taille. La souplesse des horaires liée au "e-learning" est tout à fait compatible avec nos agendas et organisations de travail sur le terrain

23 de outubro de 2023

Resposta da Santé Académie

Merci pour votre retour détaillé. Votre retour pédagogique sur notre formation nous est précieux. Nous espérons vous revoir bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très complète avec un…

Formation très complète avec un formateur expert. Facile d’utilisation et deuxième partie bien complémentaire.

16 de outubro de 2023

Resposta da Santé Académie

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et pris le temps de partager vos impressions. A bientôt pour une nouvelle formation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation claire et bien expliqué

Formation claire et bien expliqué , Philippe au top on a presque envie d y retourner !
Merci à tte l équipe pour ces éclaircissement qui sont vraiment bien expliqué et très clair . Et merci pour votre bienveillance

10 de outubro de 2023

Formation super enrichissante

Formation super enrichissante. Sabine la rend vivante en mêlant son expérience et celle des professionnels présents. Je la conseille à tous, y compris ceux qui ne souhaitent pas forcément ouvrir leur cabinet.
Merci!

10 de outubro de 2023

Resposta da Santé Académie

Merci pour votre retour, nous espérons vous revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai effectué deux formations par santé…

J ai effectué deux formations par santé académie, les formations sont complètes avec des pièces ressources. Toujours des questions à choix multiples ce qui rend la formation interactive. On peut faire la formation à son rythme cela me convient très bien!

5 de outubro de 2023

Resposta da Santé Académie

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Santé Académie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie et enchantée de cette formation

J'ai apprécié cette formation car elle est vivante , interactive entre les formateurs, le déroulé est super agréable. Cette formation est très adaptée à notre pratique quotidienne .
Un contenu de qualité qui m'a permis malgré d'autres formations sur le même sujet , d'apprendre et d’approfondir certaines choses . Merci beaucoup

2 de outubro de 2023

Resposta da Santé Académie

Bonjour, nous sommes ravis que le format de la formation vous ait plu ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Santé Académie.

Formation prescription infirmière

Equipe très sympathique, moyens professionnels et sérieux.
Formation intéressante mais des longueurs, on peut gagner en efficacité et concision.

1 de outubro de 2023

Resposta da Santé Académie

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais