Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement génial ! Support fiable et à l'écoute même sans être informé correctement. Machines solides résistantes et performantes (Merci beaucoup). VPS NVMe génial , quelques bugs de vm... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent hébergeur un VPS au top !!! Je remercie grandement le support qui m'a permis te tester un VPS NVMe avec 2 Go de RAM. Après une installation manuelle de Centos 8, j'ai pu obtenir un indice... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai pris un vps chez sapinet, leurs prix sont imbattables (surtout qu’il n’y pas de période d’engagement). Juste une étoile en moins car leur système de pare-feux managé n’est pas très compréhens... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super service, cela fait plusieurs mois que je suis client chez Sapinet et franchement rien à dire. Les performances sont là, le réseau est là, malgré quelques coupures mais rien de gênant pour mon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Serviço de armazenamento em nuvem
  3. Serviço de informática

Escrito pela empresa

Hébergement de serveurs virtuels (VPS) de haute qualité sous Linux & Windows, de serveurs dédiés et hébergement d'infrastructure en datacenter.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Expérience très positive

Expérience très positive. La prestation a été réalisée dans les délais annoncés et conformément à nos attentes.
Nous avons particulièrement apprécié le sérieux et le professionnalisme de l’équipe.

Entreprise fiable que nous recommandons.

11 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

une entreprise fournissant des services de qualité

je suis client chez sapinet depuis plusieurs années, j'ai eu mes premiers services chez eu en 2020, actuellement locataire d'un quart de baie je n'ai rien à redire hormis une petite coupure du datacenter entier mais ce n'est pas de leur ressort

15 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Service irréprochable et performances au top !

Client depuis plusieurs mois, je suis bluffé par la stabilité des VPS Sapinet et la qualité du support technique, toujours réactif et compétent. Le réseau 10 Gbps est ultra fluide, les sauvegardes sont rassurantes, et la transparence de l’équipe inspire une totale confiance. Un hébergeur français sérieux, passionné et clairement au-dessus du lot !

20 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne peux que vous les recommander

Je ne peux que vous recommander leurs services.

Leur support client est réactif et à l'écoute des demandes. Les prix sont attractifs et les services
proposés sont de qualité, n'hésitez pas.

28 de dezembro de 2024
Opinião espontânea
Classificada 2 em 5 estrelas

C'est pas cher mais c'est pas top.

Le seul avantage est le prix très bas des VPN comparé à la concurrence. Le reste laisse à désirer : l'interface web est très lente, l'uptime est assez mauvais, j'ai eu des problèmes stupides ou mes serveurs n'obtenaient pas la RAM qu'ils étaient censés recevoir (ballooning compris). Bref, à conseiller uniquement pour des petits projets type "hobby", pour le reste à fuir sauf si vous n'avez pas le choix pour le prix.

4 de novembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais