Prodotti ordinati erano ottimi, la prima volta la consegna era veloce, ma la seconda dovevo sollecitare e facevo fatica a raggiungere il servizio clienti. Una volta raggiungo, hanno risolto subito il... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Prodotti di alta qualità uno tra tutti la colatura di alici quando la scoprirete in cucina non potrete più farne a meno, io ne metto un cucchiaino da caffe in ogni piatto al posto del sale è speciale
A empresa respondeu
Il tonno è eccezionale. L'unico che non mi dà reazioni allergiche. Peccato non si possa pagare con carta di credito e soprattutto non si possa seguire il pacco una volta spedito.
Informações sobre a empresa
L’azienda nasce nel 1969, fondata da una famiglia originaria di Cetara, piccolo borgo della costiera Amalfitana famoso per le sue acciughe, per la tipica Colatura di alici e per essere il porto peschereccio che accoglie la flotta tonniera italiana più grande del mediterraneo. Sapori di mare ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio.
Informações de contacto
via Nofilo, 25, Cologna , 84080, Pellezzano, Itália
- +393407208017
- info@saporidimare.net
- saporidimare.net
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Prodotti ordinati erano ottimi
Prodotti ordinati erano ottimi, la prima volta la consegna era veloce, ma la seconda dovevo sollecitare e facevo fatica a raggiungere il servizio clienti. Una volta raggiungo, hanno risolto subito il problema.
Esperienza top
Sito web facile da consultare, spedizione velocissima e imballo impeccabile, inoltre un gradito omaggio all'interno!

Consegna rapida
Consegna rapida, prodotto perfetto come da descrizione . Soddsfatta

Resposta da Sapori di mare
Ottimo servizio Clienti e ottimi…
Ottimo servizio Clienti e ottimi prodotti. Continuate così

Resposta da Sapori di mare
Ho sempre comprato nei negozi della mia…
Ho avuto un problema con l'acquisto di tonno, ma l'azienda ha provveduto a correggere l'errore.
Sono molto contento della serietà dell'azienda.

Sapori antichi
prodotti veramente buoni, servizio accurato e rapido.
Le acciughe con prezzemolo mi hanno ricordato la mia gioventù....

Resposta da Sapori di mare
Prodotti di alta qualità uno tra tutti…

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglioso...

tonno e alici
ottimi prodotti , spedizione veloce e accurata tutto ok. grazie tornerò sicuramente a comprare da Voi.

Resposta da Sapori di mare
Ottimo rapporto qualità prezzoseconda volta che acquisto
È la seconda volta che acquisto. Tonno sott'olio di ottima qualità. Sodo, saporito e sicuramente lavorato fresco (la forma dei filetti è irregolare e non a parallelepipedo tipico del prodotto sporzionato ancora congelato). Velocità nella trattazione dell'ordine. Meno di 24 ore tra l'ordine e la consegna.

Resposta da Sapori di mare
Prodotto molto buono da consigliare-…
Prodotto molto buono da consigliare- spedizione veloce. Tutto a posto, tutto OK

PEDIZIONE ACCURATA CON PRODOTTI BUONI

Resposta da Sapori di mare
Manca un articolo ed è difficile…
Manca un articolo ed è difficile contattare il servizio clienti

Sapori di mare orodotti
Buoni prodotti, valgono la spesa.
Unico neo è la non tracciabilità del pacco che non permette di organizzarsi per riceverlo

Qualita',efficienza,rapidita',gentilezza…
Qualita',efficienza,rapidita',gentilezza.

Resposta da Sapori di mare
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.