Sarahbio est une très bonne marque. J’en suis pleinement satisfaite. J’utilise l’huile de pépins de figues de barbarie depuis quelques mois, je viens de commander un autre flacon, je ne peux plus m’en... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'utilise l'huile de pépins de figue de Barbarie , une vraie championne 👍 je l'adore , je ne pourrais plus m'en passer. Étant entièrement satisfaite de ce produit ; lors de la dernière commande ,... Ver mais
L’huile aux pépins de figue Sarahbio est un excellent produit que j’ai plaisir à utiliser le soir et que je peux recommander . Pénètre facilement après un petit massage et laisse une peau souple et r... Ver mais
J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Ver mais
Informações sobre a empresa
Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.
Informações de contacto
1 rue de cholet saint herblain, 44800, SAINT HERBLAIN, França
- 0612679345
- contact@sarahbio.com
- sarahbio.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
l'huile de pépins de figue de barbarie…
l'huile de pépins de figue de barbarie fait partie de mes produits beauté depuis quelques années.
elle hydrate parfaitement la peau, je l'utilise sur les contours des yeux. c'est un soin quotidien qui ne laisse pas la peau grasse.
J ai 64 ans donc une peau mâture
J ai 64 ans donc une peau mâture
Je chàngeais très souvent de soin visage , car en général au bout d 1 mois je n étais plus satisfaite
J ai découvert l huile de figue de barbarie de SARAHBIO il y a maintenant 4 ans .. aujourd'hui c est mon seul soin visage , coup sor et matin , et même en soin pour les cheveux .. c est devenu ma routine et j en profite pour l offrir a mes amies ,
super huile qualité exceptionnelle
J'utilise cette huile Sarahbio depuis de nombreux mois, elle est d'une grande qualité ma peau est lumineuse et bien nourrie merci beaucoup... et j'adore aussi le soin apporté à mes commandes le packaging est top et professionnel
Très enthousiaste sur ce produit très efficace
La qualité de l’emballage : une boîte si magnifique qu’on a l’impression qu’elle contient un bijou !
La qualité et la beauté du flacon
Et surtout la qualité du produit et de son parfum: c’est un plaisir de mettre cette huile sur la peau au quotidien matin et soir et je ne veux plus m’en passer !
Excellents produits
Excellents produits, suivi de commande irréprochable et délai de livraison très correct
Super produit que j'utilise depuis plusieurs années.
Sérieux.. livraison rapide dans de beaux emballages..j'ai commandé a un autre endroit mais suis revenue vers sarahbio👍😉 plusieurs de mes amies ont suivies mes conseils.
L huile de pépins de figue de barbarie…
L huile de pépins de figue de barbarie me convient parfaitement
C est très efficace contre les rides
Je l utilise depuis plusieurs années
C’est une très très bonne huile de huile de figues de barbarie
C’est une très très bonne huile de figues de barbarie 🥰 sa fait plus de 4 ans que je l’utilise ma peau est parfaite 🤩. Je vous la recommande à cent pour cent 💯 !! Et elle est bio top 👍 excellent produit
Huiles de pépins de figues de Barbarie
J adore l huile de pépins de figues de Barbarie ❤️. J en ai essayé d autres, mais celle-ci me convient le mieux, elle est très agréable 👍 et ma peau l apprécie fortement, en plus elle n a pas d odeur. Cette huile rend la peau très douce et pénétre bien en massant délicatement le visage, je l ai adopter 💪. En plus le service réclamation est très réactif 💪 et compréhensif. Vous pouvez commander sur Sarahbio les yeux fermés ils sont TOPS 🥰
très bon produit
très bon produit - j'en suis à plusieurs commandes - envoi rapide et soigné - rien à reprocher je suis satisfaite
Huile de haute qualité
J'utilise cette huile depuis des années et toujours autant satisfaite.. huile de très bonne qualité, service client au top... Je recommande vivement !
Je l'utilise depuis presque 1 an tous…
Je l'utilise depuis presque 1 an tous les soirs et je ne peux plus m'en passer!! L'huile n'est pas grasse et sent très bon et surtout au réveil ma peau est repulpée et vraiment hydratée. Je masse mon visage quelques minutes avec un roll on et franchement je vois la différence quand j'oublie de le faire. Très satisfaite du produit!
On m’a recommandé l’huile de pépins de…
On m’a recommandé l’huile de pépins de figue de barbarie de la marque Sarah bio et j’en suis tellement satisfaite que des que les se finissent je repasse commande très vite.
Au top du top expérience super je le…
Au top du top expérience super je le cite je le conseil vivement
Excellents produits naturels
Excellents produits naturels, à la fois efficaces et sans effets nocifs. Je recommande vivement !
J utilise cette huile 2 ans
J utilise cette huile depuis 2 ans. Je n ai rien trouvé de mieux. Peau très hydratée, ridules diminuée et plus de problème de bouton . Je n en changerai pour rien au monde
Parfait pour ma peau mature
Personnel très réactif
Personnel très réactif , produits excellents
Très bon produit
Très bon produit. Je l’Utilise depuis plusieurs années et j’En suis très satisfaite
Super profuit
Produit dans un très joli emballage ,très agréable sur la peau qui s en trouve magnifiee...je recommande sans réserve
à la fois l huile et la crème hydratante au doux parfum
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.