Sarahbio Opiniões 149

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sarahbio est une très bonne marque. J’en suis pleinement satisfaite. J’utilise l’huile de pépins de figues de barbarie depuis quelques mois, je viens de commander un autre flacon, je ne peux plus m’en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise l'huile de pépins de figue de Barbarie , une vraie championne 👍 je l'adore , je ne pourrais plus m'en passer. Étant entièrement satisfaite de ce produit ; lors de la dernière commande ,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L’huile aux pépins de figue Sarahbio est un excellent produit que j’ai plaisir à utiliser le soir et que je peux recommander . Pénètre facilement après un petit massage et laisse une peau souple et r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza

Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise l'huile de pépins de figue de…

Étant entièrement satisfaite de ce produit ; lors de la dernière commande , j'ai choisi d'autres produits : savon , eau micellaire , gant . Je suis certaine que j'en serais également satisfaite ☺️ .

26 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Déception +++

Utilisatrice depuis des années de cette huile de pépins de figue de Barbarie, je viens d'en recommander deux flacons. Quelle déception ! Certes, le packaging est très chic, mais je préférerais mille fois le petit sachet en jute ou en tissu des années passées car alors utiliser cette huile était un réel plaisir. Cette fois-ci l'odeur en est si nauséabonde que je déteste me masser le visage avec, et mon entourage en est très gêné. Poubelle donc pour ces deux flacons avec leur beaux emballages cache-misère !

28 de junho de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

le produit naturel et miraculeux

j ai essayé le produit il y a plus d une année je l ai trouvé agréable sur la peau je le recommande fortement et j ai trouvé du changement grain de peau plus fin peau qui absorbe bien le produit et qui l hydrate bien je le recommande vivement et reste fidèle à cette huile miraculeuse pour moi

26 de maio de 2025

Plaisir cosmétique

J'utilise cette huile depuis un an, ma peau me renvoie beaucoup de remerciements ...
Voilà la raison de cette nouvelle commande.
Je suis très satisfaite 😃

27 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

L Huile qui fait du bien

J ai apprecié la qualité de votre production d huile de figues de Barbaries pour sa facilité de pose et la penetration immediate sur le visage et le cou sans sensation de gras.
Je n ai pas encore le recul necessaire pour voir les effets mais je sens que cela dait du bien à ma peau.
Merci pour la promo ...
Merci pour ce produit.

25 de março de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais