Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso diverse cose della linea casual e devo dire che sono davvero ben fatte e molto carine, ogni tanto organizzano dei giochini per cui si riescono anche ad avere dei regali o qualche sconticino.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

la qualità degli accessori é davvero superlativa!!!!! Tutto il team é sempre gentile e disponibile per questione posta, soprattutto rispondono sempre ad ogni richiesta. La titolare Sarah é una persona... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para costura

Escrito pela empresa

Sarah Gioielli è presente sul mercato dal 2011 con un assortimento di brand di tendenza. Ci occupiamo di soddisfare da sempre le esigenze dell'estetica femminile nel campo accessori moda Sarah Gioielli, nasce dall'esigenza di Sarah Esposito, titolare del negozio omonimo, di mettere a disposizione del cliente di diversa fascia di età, la propria esperienza maturata (ruolo ricoperto Visual Merchandising) nel campo della moda acquisita presso aziende di importanza internazionale (Diesel). L'idea di realizzare le mie collezioni Sarah Accessori Moda e Sarah Luxury, è nata perché mi piace dare vita alle mie idee per vederle poi indossate dalle mie clienti. La missione del negozio Sarah Gioielli è quella di seguire le tendenze della moda nel campo strettamente degli accessori, consacrando il suo know how con marchi affermati nel mondo del bijoux a livello europeo. BRAND presenti negli stores: Giovanni Raspini, Marcello Pane, Acchitto, Pesavento Vi aspettiamo nella nostra boutique, sita in Torre del Greco (Na), in Via Roma 20.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Felicissima del mio acquisto

Felicissima del mio acquisto, bellissimo tutto ciò che ho preso, e gentilissimi per ogni mia richiesta. Grazie mille♥️♥️

9 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso diverse cose della linea casual e devo dire che sono davvero ben fatte e molto carine, ogni tanto organizzano dei giochini per cui si riescono anche ad avere dei regali o qualche sconticino. Top!

2 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato recentemente un bracciale…

Ho comprato recentemente un bracciale in argento veramente molto bello. Molto curato nei dettagli. Lo staff di Sarah gioielli è molto attento e disponibile. Risponde immediatamente a qualsiasi richiesta e la spedizione è stata velocissima. È la seconda volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Inoltre i gioielli sono fatti molto bene. Consiglio sicuramente.

20 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la collana con l’iride.

Ho acquistato la collana con l’iride.. arrivata in tempo con dedica dietro sono stata seguita dalla ragazze via WhatsApp, sempre molto gentili e disponibili. Il prodotto è come si vede molto bello indossato subito.Grazie ❤️

14 de fevereiro de 2026

I gioielli sono deliziosi

I gioielli sono deliziosi, fini, delicati ed eleganti!
Le ragazze ti aggiornano sulla spedizione..dalla partenza alla consegna e ci tengono a conoscere l'opinione del cliente..e questo la trovo una forma di attenzione che di questi tempi è rara! Consigliatissimo

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il mio primo acquisto

Ho fatto il mio primo acquisto, su questo sito , il personale super professionale ed efficiente , rimasta molto soddisfatta non solo per la loro professionalità, ma anche per i loro gioielli stupendi dal vivo ancora di più 😍 consigliatissimo 🤗😉😘

Classificada 5 em 5 estrelas

Gioielli stupendi e cura dei dettagli!

Qualità, serietà, gentilezza e cura di ogni dettaglio. Dei gioielli che fanno la differenza per bellezza e qualità.. consegna veloce e cura anche nel packaging che non é da poco!! Molto soddisfatta, ricomprerò sicuramente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un gioiello…

Ho acquistato un gioiello personalizzato e devo dire che è davvero bellissimo, ha superato le aspettative.
Tanta gentilezza e disponibilità, è un piacere acquistare da Sarah.

Collana bellissima

Servizio eccellente, le ragazze sono gentilissime e disponibili per qualsiasi informazione. La collana con iride che ho ordinato è impeccabile. Peccato per qualche problemino con la spedizione, ma comunque loro mi avrebbero aiutato tranquillamente. Consiglio veramente di acquistare da loro!

11 de fevereiro de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Bello ma presenta un difetto.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Sarah Gioielli

Gentile Francesca, ci dispiace molto che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia riscontrato questo problema. La qualità per noi è fondamentale e prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.
L'abbiamo contattata dal nostro servizio clienti, ma senza risposta.
Rimaniamo a disposizione per ulteriore informazioni

Amazing products and team

Everything was perfect,
The team super efficient and nice,
Answering my questions, following with me the process,
It was so smooth, easy and quick,
I recommend it !!
Grazie :-)

20 de janeiro de 2026

Bellezza a professionalità

Se cercate bellezza, professionalità e un sorriso sincero, dovete assolutamente passare da Sarah! Ha un gusto unico nel selezionare ogni pezzo e una pazienza infinita nel consigliarti. È impossibile uscire dal suo negozio a mani vuote. Una vera professionista e una persona d’oro!

5 de janeiro de 2026

top!

Acquisto da sarah ormai da una vita, è sempre una garanzia, porta tante novità che si differenziano sempre dal resto, è unica in quello che fa e in quello che porta.
Sicuro acquisterò sempre e solo da lei. 💗

17 de janeiro de 2026

Grazie ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais