Leia as opiniões dos outros
Scarpe ordinate per mia sorella,che ha già avuto modo di acquistare presso Sarenza, ricevuto in una settimana nonostante le festività di Pasqua di mezzo... veramente molto entusiasta delle sue Co*vers... Ver mais
Ho acquistato un giubbotto Harrington di Barbour attratto da un prezzo realmente molto buono rispetto a store fisici e online. Il pacco è arrivato in tempo e in perfette condizioni, e il giubbotto... Ver mais
Ordine e consegna ok ma reso inaffidabile
Ordine e consegna ok. Purtroppo hanno indicato che la scarpa vestiva grande e consigliavano un numero in meno… risultato la scarpa era piccola! A parte ciò, la procedura di reso è complicata: necessita di stampa etichetta, ho girato due punti ritiro BRT entrambi non volevano ritirare il pacco chronopost… ora l’hanno ritirato ma senza firmare la ricevuta, dicendo che arrivava conferma via mail. Non è arrivata. Incrocio le dita.
ACQUISTO ON LINE SARENZA
Prodotto così come pubblicizzato , pacco integro e protetto , tempi di consegna come riportati al momento dell’ordine. Sito consigliabile .
Precisione e accuratezza del servizio, ottima qualità dell'articolo ricevuto, un buon imballaggio
È la prima volta che compro su sarenza…
È la prima volta che compro su sarenza e devo dire che è un'azienda veramente seria la merce è arrivata in tempo imballata perfettamente ed è arrivato tutto intatto.. conosco le marche che ho scelto pertanto sono andata sul sicuro..
Tutto come descritto
Tutto come descritto
Consegna addirittura in anticipo
Gli stivaletti calzano perfettamente
Ottimo acquisto! Serietà e puntualità.
Scarpe ordinate per mia sorella,che ha già avuto modo di acquistare presso Sarenza, ricevuto in una settimana nonostante le festività di Pasqua di mezzo... veramente molto entusiasta delle sue Co*verse.
Ho trovato il prodotto che cercavo
Ho trovato il prodotto che cercavo, arrivato in breve tempo e ottima la qualità
Sarenza una garanzia.
Sarenza una garanzia.
Sono ormai anni che sono vostro cliente e nn sono MAI rimasto deluso...NEGOZIO 🔝
Esperienza eccellente!
Il pacco è arrivato in tempo e in perfette condizioni, e il giubbotto è esattamente quello che volevo.
Migliorabile il sito, soprattutto per quanto riguarda le informazioni sui prodotti a volte molto scarse al punto di lasciare dubbi che si tratti davvero dell'articolo che si vuole comprare.
Anche le mail di conferma ordine, spedizione avvenuta etc. non sono perfette come layout e inoltre mancano alcune immagini e vedere l'iconcina di "broken GIF/JPG" non è bello...
Top rapporto qualità,prezzo e tempi di consegna
Il prezzo onestissimo,la qualità top del prodotto ed i tempi di consegna,Con Sarenza ho avuto la miglior esperienza d'acquisto di sempre
Tutto funziona con attenzione e velocità
Ottima esperienza, articolo a buon prezzo, spedizione veloce e imballata perfettamente.
Un sito molto affidabile
Un sito molto affidabile, consegna puntuale e veloce
ottimo prezzo
ottimo prezzo
ottimo sconto di benvenuto
consegna perfetta
Soddisfatta sia per il mio ordine che…
Soddisfatta sia per il mio ordine che per la spedizione
Ho trovato esattamente quello che mi serviva…
Mi servivano un paio di tronchetti e Sarenza li aveva e ad un ottimo prezzo. In futuro acquisterò ancora.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.