Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la toga sul sito della sartoria ed è arrivata addirittura con un giorno d’anticipo. Capo impeccabile, ottima qualità dei tessuti e rifiniture di pregio. Un capo di sartoria unico. Ass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio puntuale. Toga arrivata nei tempi concordati, nonostante le difficoltà del momento. Lavoro eseguito con molta professionalità. Rifiniture precise. Consiglio vivamente la sartoria Vitel. Unico... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toga molto bella e rifinita molto bene....sono rimasta molto contenta..ottimo rapporto qualità prezzo...

Classificada 5 em 5 estrelas

Toga stupenda e di altissima qualità. Ho avuto modo di confrontarmi telefonicamente con la sartoria e sono stati disponibilissimi. Consegna veloce. Assolutamente consigliata.

Informações sobre a empresa

1. Loja de Alta Costura

Escrito pela empresa

Sartoria Vitel è una realtà artigianale specializzata nella realizzazione di capi su misura, con una lunga esperienza nel settore sartoriale iniziata nel 1991. Da oltre trent’anni la nostra sartoria unisce tradizione, precisione artigianale e attenzione ai dettagli per creare capi eleganti e funzionali destinati a professionisti e istituzioni. Siamo specializzati nella produzione di toghe su misura per avvocati e magistrati, realizzate secondo i più alti standard di qualità e nel rispetto delle tradizioni forensi. Ogni toga è confezionata con tessuti selezionati e rifinita con grande cura, per garantire comfort, eleganza e durata nel tempo anche durante lunghe giornate in tribunale. Accanto alle toghe forensi, Sartoria Vitel realizza anche toghe universitarie destinate a cerimonie accademiche, progettate con la stessa attenzione ai dettagli e alla qualità sartoriale. La nostra esperienza si estende inoltre alla creazione di abiti ecclesiastici, realizzati su misura per sacerdoti e membri del clero, rispettando le caratteristiche e le tradizioni dell’abbigliamento liturgico. Ogni capo viene progettato e confezionato con passione, valorizzando il lavoro artigianale e l’esperienza maturata nel tempo. Sartoria Vitel rappresenta l’incontro tra tradizione sartoriale italiana, qualità dei materiali e attenzione alle esigenze di ogni cliente, offrendo capi su misura che uniscono eleganza, professionalità e autenticità.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Toga molto bella e rifinita molto bene

27 de fevereiro de 2026

Resposta da sartoriavitel

La ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo davvero felici che la toga sia stata all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità e le rifiniture.

Il suo apprezzamento per noi è molto importante.
Rimaniamo sempre a sua disposizione.

Un caro saluto,
Sartoria Vitel

Classificada 5 em 5 estrelas

Toga stupenda e di altissima qualità

25 de fevereiro de 2026

Resposta da sartoriavitel

Grazie di cuore per il tempo che ci ha dedicato e per la splendida recensione.
La Sua fiducia è per noi motivo di orgoglio.
A presto e buon lavoro!

Capi di alta sartoria

Assistenza clienti super efficiente e precisa nelle indicazioni!
Super consigliato!

2 de fevereiro de 2026

Resposta da sartoriavitel

La ringraziamo di cuore per le sue parole.

Sapere che la toga è stata apprezzata per qualità, vestibilità e cura dei dettagli è per noi la soddisfazione più grande. Ogni capo nasce in sartoria con attenzione artigianale e rispetto per il mestiere che rappresenta.

Grazie per la fiducia accordataci, sarà un piacere poterla servire anche in futuro.

Competenza e professionalità

La toga è di pregevole fattura, ottima vestibilità e buon tessuto.
La taglia è perfetta, arrivata in tempi brevissimi e consegna puntuale col corriere.
Consiglio assolutamente

10 de março de 2025

Toga magistrato

Abbiamo acquistato con alcuni colleghi le toghe presso la sartoriale vitel e siamo rimasti soddisfatti dei capi con riferimento al tessuto utilizzato e alle rifiniture. Ottimo rapporto qualità e prezzo.

7 de março de 2025

Resposta da sartoriavitel

Grazie per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che le toghe abbiano soddisfatto le vostre aspettative in termini di tessuto e rifiniture. Ci impegniamo sempre per offrire la migliore qualità al giusto prezzo. Speriamo di rivedervi presto! 😊👨‍⚖️👩‍⚖️

Toga avvocato mod. Loro Piana

Ho acquistato la toga per avvocati a meno di 10 giorni dalla consegna.
La toga e’ di ottima qualità e fattezza il modello acquistato è il summertime loro piana.
Il tessuto e la vestibilita’ sono ottimi.
La cura nei dettagli, la professionalità e la cortesia contraddistinguono sartoria Marian.
Spedizione e consegna puntuali.

11 de julho de 2024

Resposta da sartoriavitel

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

ottimo

La mia richiesta è stata perfettamente soddisfatta , puntuali e precisi mi rivolgerò nuovamente a loro.

29 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Mi sono trovato molto bene. La qualità del tessuto e la fattura sono molto buone e la comunicazione è stata veloce e puntuale. Consigliato.

9 de dezembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais