SarttoreOpiniões

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vergognosi

Vergognosi. Non posso giudicare i prodotti perché non sono mai arrivati! Si affidano ad un corriere in Italia, a Trieste, SCONOSCIUTO. purtroppo non ero presente quando hanno consegnato. Non hanno lasciato un biglietto, un recapito non hanno chiamato pur avendo il mio numero. Ho saputo della mancata consegna dalla app SHOP. Dopo aver scritto ameno 3 mail indicando delle alternative, lasciare al vicino, nel portone, contattatemi al telefono, ditemi dopo venire a ritirare, vengo a sapere, sempre dall APP SHOP che il corriere ha rispedito la merce al mittente. Da una ditta ecommerce un comportamento che sicuramente compromette la fiducia in questo marchio. Do un consiglio, STATE ATTENTI, rischiate di pagare, nel mio caso 33 euro con consegna express, e non vedere mai la merce. Adesso, dopo ripetute email, mi chiedono 12 euro per la ri spedizione. Anche no. Infatti li denuncio per appropazione indebita e facendo, su tutti i canali possibili PUBBLICITÀ NEGATIVA. VERGOGNATEVI

28 de março de 2026

sito truffa

sito truffa, con la complicità di un corriere truffa. Il corriere arriva all'indirizzo di consegna, scatta una foto al pacco, una al cancello di casa e poi se ne va. Di fronte alle mie proteste per la mancata consegna del prodotto pagato profumatamente e in anticipo, sia la Sarttore che la Gofo - il corriere complice - affermano di aver recapitato il pacco. Senza una firma del destinatario, niente. Mi pare strano che non li abbiano ancora arrestati tutti

30 de junho de 2026

SONO STATO TRUFFATO LETTERALMENTE

SONO STATO TRUFFATO LETTERALMENTE, I PRODOTTI NON CORRISPONDONO A QUELLI SUL SITO SARTTORE E PUBBLICIZZATI SU YOU TUBE. DIFFIDATE , SONO UNA ORGANIZZAZIONE A DELINQUERE SPECIALIZZATI SULLE TRUFFE.

26 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

NON FATE ACQUISTI CON SARTTORE.

NON FATE ACQUISTI CON SARTTORE.
Ho ordinato e pagato un paio di pantaloni che non sono mai arrivati.
Ho speso 29,90€ e dopo ripetute email non ho ricevuto nessuna risposta
Non c'è un nr di telefono né altri contatti
Questi LADRI DI POLLI commettono furti online

22 de maio de 2026

Sito truffa

Sito truffa. Pubblicizzano un prodotto di pregio, vi spediscono (forse) un prodotto da pochi euro. Se aprite una contestazione (anche con l'inutile PayPal) vi dicono di rispedire a vostre spese dall'altra parte del mondo a un indriizzo fittizio. La spesa di reso in questo modo supererebbe il rimborso dovuto. La truffa é servita. PayPal non blocca il sito nonostante le tante segnalazioni collaborando di fatto con un sito che pianifica truffe. State alla larga e segnalatelo ovunque!

10 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo 15 giorni è arrivato il mio ordine…

Dopo 15 giorni è arrivato il mio ordine posso dire scusate la parola è arrivatolo SCHIFO se andavo al mercato spendevo meno ma sicuramente trovavo materiale molto meglio.....quindi il consiglio che vogliamo dare non prendete nulla su questo sito sono dei truffatori CINESI SPARITE

20 de junho de 2026

Pessima

Pessima, ho effettuato un ordine senza leggere le recensioni, ordine effettuato il 3 giugno, nessun movimento tracciando il pacco.
Ho inviato email che chiarimenti ma nessuna risposta, mi chiedo; dopo tutte qte recensioni negative , che con il senno di poi ho effettuato , grande errore, nessu controllo viene fatto dopo la segnalazione alla polizia postale?

18 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella perché di meno non si può il…

Una stella perché di meno non si può il mio più grosso errore è di aver acquistato senza curarmi delle recensioni e ho fatto malissimo, sono settimane che ho richiesto istruzioni per un reso ma non hanno mai risposto a nessuna delle mie innumerevoli mail.....sono pessimi diffidate di loro

23 de maio de 2026

Ordine pagato e sparito

Ordine fatto l'8 giugno e confermato da una mail. Dopo 2 giorni sparisce dal mio account e dal tracking del sito. Chiesto vari chiarimenti via mail ma nessuna risposta . Ho chiesto di avvalermi del diritto di ricesso tramite PEC. Se non avro' risposte mi rivolgero' ad un legale o alla polizia postale , non per i 50 euro per il principio.

8 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

errata corrige

devo aggiornare la recensione...dopo qualche giorno da recensione negativa il mio pacco è arrivato ed il prodotto soddisfa i requisiti pubblicizzati. Unico neo le tagli un po' più piccole di quanto mi aspettassi ma nel complesso il prodotto è ok

10 de junho de 2026

Truffa

Al pagamento dell ordine non forniscono alcun riferimento,
Non risulta alcuna delle promozioni attive sull ordine... Non fornito tracking di spedizione
Nonostante vari solleciti mandano mail con presunti sconti VIP da usare su ordini successivi ignorando le richieste ... Contattare la polizia postale please

3 de junho de 2026

Ordine non ricevuto…

Do una stella perché ho ordinato la spazzola per capelli corti che sponsorizzano ogni qualvolta vedo un video il 17 maggio non ho ancora ricevuto niente ho mandato 2 email e nessuna risposta spero di non essere stata fregata

17 de maio de 2026

Ordine fatto il 10 maggio scorso

Ordine fatto il 10 maggio scorso. Il prelievo dalla carta e' stato fatto immediatamente ma della spedizione non ho piu' avuto notizia e ovviamente ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto 2 volte e la risposta e' stata per entrambe le mie mail che la stessa era ststa girata al reparto competente per un veloce riscontro che ancora non c'e' stato.

29 de maio de 2026

Non fidatevi

28/05
Non fidatevi, ordinati due pantaloni a 29,90€: pacco mai arrivato, servizio clienti assente, ho chiesto rimborso senza ricevere alcuna risposta. Truffa!

Aggiornamento dell'11/06: il pacco è arrivato con diverse settimane di ritardo. Pantaloni obiettivamente brutti, taglia errata (molto più piccoli di quanto richiesto, ma tipo 3 taglie sotto), qualità del tessuto pessima. non vanno bene neanche per andare a tagliare l'erba nel campo, non cascateci

28 de maio de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais