Leia as opiniões dos outros
Passage de commande sur BULLEO.pro le mardi, réception de ma commande le vendredi malgré un problème avec mon point relais. Un grand merci à l’équipe BULLEO qui est d’une réactivité exceptionnelle.... Ver mais
J ai commande pour la première fois la lessive Magic , j ai aime suivre l évolution de ma commande , envoi de mail à chaque étape , la commande a été livré dans un point relai et reçu très rapidement.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Découvrez nos produits à prix déstockage chez LDDS - Les Destockeurs Du Sud. Visitez notre site web pour découvrir nos offres.
Informações de contacto
213 avenue des carrières, 13830, Roquefort la bédoule, França
- 0760177246
- contact@sas-ldds.fr
- sas-ldds.fr
Bon produit
Première commande il y a 15 jours, nous avons essayé. SUPER, odeur agréable et pas de réaction allergique. Nous recommandons et nous allons racheter car niveau qualité prix c est formidable. Dommage qu une pompe ne doit pas offert lors du premier achat.
Commande reçue très rapidement et…
Commande reçue très rapidement et produits au top ! Qualité excellente et service efficace. Je recommande Bulleo sans hésiter
Livraison rapide et pompe super…
Livraison rapide et pompe super pratique (dommage qu’il faille l’acheter séparément) par contre j’ai pris le duo lessive et assouplissant musquée un peu déçu par l’odeur à voir sur le linge car reçu aujourd’hui pas encore tester mais très bon prix au vue de la quantité
produits pepites
connue grace a tik tok vraiment merite que l on parle d eux partout produits pepites
Commande
Merci pour ma commande reçu très vite merci a estéban
MERCI !
Merci a Capital de nous avoir fait connaître cet entreprise. Nous sommes un groupement d'achat nous avons été pleinement satisfait de la commande que nous avons passé. Un service commercial à l'écoute et trés réactif, compétent et professionnel.
Une entreprise qui tire profit du gaspillage des grandes marques il fallait y penser BRAVO!
Un grand MERCI a LDDS Bulleo pour leurs produits
Top super merci très vite très…
Top super merci très vite très content merci pour l echantillon
Lessive exceptionnelle des économies…
Lessive exceptionnelle des économies incroyables franchement bravo à vous
Lessive 5 l bubble gum
Bonjour une lessive qui sent bon un bon prix une expédition rapide. Par contre j'ai une première commande que je n'ai jamais reçu. NiCdt
Premier achat pour de la lessive et de…
Premier achat pour de la lessive et de l adoucissant, je suis très satisfaite et sa sent très bon . Envois rapide
Commande sur BULLEO.pro
Une qualité de produit géniale !
Je recommande à 1000%.
J’ai passé une commande sur bulléo.pro…
J’ai passé une commande sur bulléo.pro produits au top, envoi ultra rapide ! J’ai fait des économies incroyables, je recommande à 100 %
Super produite
Super produit, rien à dire
Efficacité et odeur au top
Je recommande les lessives 👍
Bravo à la marque BULLEO
Bravo à la marque BULLEO
Je tiens à vous féliciter pour la qualité de vos produits et de votre site internet.
J’ai acheté 2 bidons de lessive Active Clean à un prix tout simplement incroyable :
Excellente qualité, Odeur du linge top,
Et surtout des économies réelles au quotidien !
Le site est clair, accessible, simple d’utilisation.
Livraison rapide et soignée.
Un grand merci à toute l’équipe BULLEO pour cette belle découverte et pour le pouvoir d’achat que vous nous redonnez
Excellent accueil ! Équipe au top du top et produit d’excellente qualité ! Nous recommandons ce magasin et ces produits a tout prix !
L’équipe de LDDS est exceptionnelle
L’équipe de LDDS est exceptionnelle et très réactive !
Leur enthousiasme et leur bonne humeur rendent l’expérience d’achat agréable, et les prix défiant toute concurrence donnent envie de tout acheter !
Les produits ménagers sont de très haute qualité. Personnellement, je l’utilise depuis trois ans, et chaque bidon me dure six mois.
Des produits de grande qualité
Des produits de grande qualité, des nouveautés chaque semaine, des prix interessants qu'on ne trouve pas ailleurs, une équipe souriante, et professionnelle, Ldds le top, merci 😊
Produits super
Produits super. J'utilise la lessive (lavage impeccable)l'adoucissant ( superbe odeur) liquide vaisselle, le dégraissant...
Pour moi tout est impeccable.
Excellent qualité
Excellent qualité, prix, bon produit et une équipe formidable. Je recommande vivement d’aller là-bas.
Très bon accueil
Très bon accueil, produits de très bonne qualité et bon rapport qualité prix.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.