Sativia Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze das CBD Öl von Sativia bereits seit 1 Jahr, da es hochwertig ist und man gegenüber anderen Anbietern, die auf Masse verkaufen oft die Reinheit nicht besonders gut ist. Dies ist ein wesentlic... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Erst lange Lieferzeiten. Dann falsches Produkt erhalten. Dann, bis heute, keine Reaktion auf meine Mail (Bitte um Retourenlabel und Zusendung des richtigen Produktes). Bezahlt wurde direkt bei Be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Sehr ansprechende umweltfreundliche Verpackung. Das CBD-Öl hat einen angenehmen Geschmack, im Vgl. zu anderen Produkten. Außerdem hat es Bio-Qualität. Alles vermittelt den Eindruck... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tolles Unternehmen...

Tolles Unternehmen.... Ich habe die Tropfen von Sativia empfohlen bekommen da ich schon seid längerem unter Gelenkeschmerzen und Wechseljahre Probleme leide und was soll ich sagen morgens drei Tröpfchen und abends Tröpfchen und es wirkt super.

25 de novembro de 2023

Das Öl ist super.

Das Öl wurde mir von einer Ärztin empfohlen, weil ich eine schmerzhafte Schulter habe. Endlich kann ich dank dem Öl wieder nachts schlafen. Tagsüber bin ich wacher und werde nicht so schnell müde.

2 de novembro de 2023

Ein Produkt mit Zukunft

Ich bin Erst-Konsument und vom ersten Kontakt bis zum Erwerb der Öle lief alles reibungslos. Ich habe zwei verschiedene Öle probiert, nach vorheriger sehr
guten Beratung.
Bestellung, Lieferung und Abwicklung professionel und sehr zu empfehlen.
Über die Wirkungsweise kann ich noch nicht soviel sagen, da ichdie Öle noch nicht so lange anwende. Sie fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an. Mein Fokus liegt auf Schmerzreduzierung.

3 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein tolles Bio CBD Öl das eine sehr…

Ein tolles Bio CBD Öl das eine sehr gute Wirkung zeigt ... wir sind sehr zufrieden und nehmen es das zweite Jahr...
Eine sehr gute und sensible Beratung um die Dosierung zu optimieren und das wunderbare das es unserem Sohn sehr gut tut

23 de março de 2023

Hilft beim Einschlafen

Habe das Sativol Night für mich bestellt und bin echt begeistert. Abends 3-4 Tropfen vor dem Einschlafen und ich schlafe wie ein Stein. Werde auf jeden Fall nachbestellen ☺️

8 de março de 2023

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden es hilft mir im Alltag die Ruhe zu bewahren und ich schlafe wirklich besser.

24 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Von Anfang an eine sehr kompetente…

Von Anfang an eine sehr kompetente Beratung! Mit tausend fragen habe ich angefangen und mir wurde jede einzelne beantwortet! Auch während der Einnahme konnte ich immer nochmal Rückfragen zur Dosierung stellen. Relativ schnell habe ich schon positive Veränderungen während der Einnahme an mir bemerkt ! Stand jetzt ein Top Produkt ! Bin gespannt was noch so passiert !

13 de janeiro de 2023

Erholsamer Schlaf

Ich habe schon seit mehreren Jahren Schlafprobleme und dann bin ich auf Sativia gestoßen. Das Hanföl mit Melatonin hat wirklich viel bei mir verändert.
Mittlerweile schlafe ich ruhiger und entspannter und bin selbst bei wenigen Stunden Schlaf erholt und kaum noch müde.
Ich kann das Hanföl von Sativia sehr empfehlen, da es mir erstaunlich geholfen hat!

8 de junho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais