Malgré quelques problèmes de communication au début (mails sans réponse pendant plusieurs jours), SAV CONTROL a su rectifier le tir rapidement. Ils ont adapté leurs formules à mes besoins et ont été t... Ver mais
A empresa respondeu
Si vous tenez à votre business, Je vous déconseille de travailler avec SAV control, ils ne sont pas sérieux, et ne font pas le travail, ils disparaissent à la moindre occasion et malheureusement ne s... Ver mais
A empresa respondeu
Je tiens à recommander chaleureusement Nomia, Aina et leur équipe de SAV Control, qui s’occupent du service après-vente de ma boutique depuis trois mois. Je recherchais une équipe de confiance, pr... Ver mais
A empresa respondeu
Besoin d'un SAV performant ? SAV Control est votre expert en externalisation (phoning, mailing). Nous assurons un support client professionnel pour une satisfaction garantie, vous libérant du temps pour votre croissance. Pour un audit gratuit de votre service client, prenez rendez-vous ici : https://savcontrol.com/pages/prendre-rendez-vous.
14, Rue Jean Jaurès, 101, Antananarivo , Madagáscar
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Cela fait maintenant 7 mois que SAV contrôle gère notre boutique. Nous avons une boutique très technique et vraiment pas facile pour répondre aux questions avant achat et SAV contrôle a su persévérer et s'adapter. Aujourd'hui nous sommes arrivés à un très bon service, je suis satisfaite et je recommande cette société de SAV. Merci pour votre disponibilité et merci à toute l'équipe très dévouée.

Resposta da SAV CONTROL
J'ai travaillé 1 an avec SAV Control. Expérience impeccable. Des bons retours des clients remerciant le support à plusieurs reprises, des rapports chaque semaine, une qualité/prix imbattable. Je recommande vivement pour votre SAV !

Resposta da SAV CONTROL
Je tiens à remercier Nomia et à l’équipe de SAV Contrôle, notamment à Anna, pour leur soutien exceptionnel. Ils ont parfaitement su prendre en charge l'entièreté de mon SAV, que ce soit par téléphone ou par email. Merci pour votre professionnalisme.
Charles

Resposta da SAV CONTROL
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Nomia et à toute l'équipe de SAV Contrôle pour leur aide inestimable. Avec leur expertise, ils ont pris en charge l'ensemble de nos besoins en matière de support, qu'il s'agisse de téléphone, de WhatsApp, d'e-mails ou même de commentaires sur Facebook. Leur service complet est véritablement un rêve pour tout e-commerçant. Un grand merci pour votre professionnalisme. - Nicolas

Resposta da SAV CONTROL
Génial ! une équipe au top, je recommande vivement les services de SAV CONTROL !

Resposta da SAV CONTROL
Très satisfait de ma collaboration depuis presque 3 ans avec l'équipe de SAV control. Merci à vous

Resposta da SAV CONTROL
Cela va faire un an que je travaille avec eux, ils sont à l’écoute est très professionnel

Resposta da SAV CONTROL
Superbe équipe! Le SAV était un gros poids pour moi et me ralentissait beaucoup car j’avais un produit nécessitant un gros service client. SAV CONTROL a su très vite s’adapter au demande de mes clients et délivrer un service remarquable. Je recommande!

Resposta da SAV CONTROL
Vraiment satisfait de la prestation pour l'intégration des produits. L'équipe est réactive, à l'écoute, flexible et les intégrations sont de très bonne qualité ! L'agence est sérieuse, je recommande à 100%.

Resposta da SAV CONTROL
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.