Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Hay que estar muy atento a las preguntas o turnos que Ian indica. Esto hace que la clase sea dinámica y divertida. Cabe mencionar que Ian es clave para mantener el ritmo de la clase y se agradece,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I love the video content that really explains the ideas for using English well. It's a great way to learn and gain a good understanding of subtle concepts.

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevaba tiempo sin clases de Ingles, mi nivel era lo suficiente para poder trabajar, pero insuficiente para sentirme cómodo y mostrarme yo mismo. Con mis clases de Savvy he conseguido motivarme de n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de Inglês
  2. Escola autónoma
  3. Centro de treinos
  4. Professor de Inglês

Escrito pela empresa

Savvy English is an Online English Academy. We provide the following services: ✅12-week Coaching Courses ✅1:1 Personalised Coaching ✅Tailored Company Coaching ✅Exam Preparation Courses ✅100% Online www.savvy-english.com 🌍 We teach students from all around the world 📍Our coaches are located in Spain 📧 info@savvy-english.com Our method We maximise your time by ✅Focusing on your objective ✅Creating a fun and dynamic energy ✅Helping you implement effective habits ✅Making sure you speak as much as possible 🚀 Get closer to fluency and join our community.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

My English is getting better every day 🤸‍♂️

Con mis clases de Savvy he conseguido motivarme de nuevo e incorporar algún new English habit. Now when I seak English I'm full of beans 🤭

6 de fevereiro de 2023

Balance de un año con Savvy English

Empecé hace ahora un año con las clases on-line de Savvy English. En mi caso, son clases "one-to-one".
Voy a continuar en este 2023, porque las clases, en lugar de suponer una carga u obligación,resultan un aliciente.
La implicación de la profesora, se convierte para el alumno en un incentivo para aprender.
Buena parte de la clase consiste en practicar el "Listening" y el "Speaking", puesto que,en mi caso, pretendía tener con quien hablar inglés.

Y además, poco a poco, se van introduciendo temas gramaticales, phrasal verbs, vocabulario, etc.
He logrado desbloquearme con el inglés,y ganar fluidez con el idioma.

Agradezco mucho la flexibilidad de la profesora, y la personalización de formación, el seguimiento de mis clases con cuadernos o Booklets que prepara y me envía después de cada clase.

Así que, sigo con Savvy English, con gran entusiasmo¡¡

Montse Andrés.

18 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Aprender y practicar el inglés de una forma útil y cómoda

La experiencia es muy positiva, sobre todo, por la implicación del profesorado preparando las clases para que sean muy útiles y adecuadas a las necesidades que plantean los alumnos al principio de cada curso. Soy alumno desde que se creó Savvy English y mi experiencia ha sido y sigue siendo muy buena. Las clases son para un número reducido de alumnos con un nivel muy parecido y se nota la mejoría en cada trimestre. Las clases resultan muy amenas y productivas. Todos los profesores son nativos, de diferentes partes de UK y con diferentes acentos, lo cuál ayuda mucho a acostumbrar el oído a diferentes acentos.

16 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

El mejor curso de inglés

He asistido a muchos cursos de inglés y el más práctico y al que más partido le he sacado ha sido al de savvy. El método que utilizan implica que cada clase sea muy intensa y suponga un reto, lo que conlleva un mejor aprovechamiento del tiempo. Tambien me ha resultado cómodo la flexibilidad de realizar las clases online desde cualquier lugar, sin tener que desplazarme. Unido al buen precio que ofrecen hace que sea insuperable.

31 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

La mejor forma de aprender inglés. Clases dinámicas y muy útiles

Estoy encantado con las clases de Savvy English, son muy dinámicas, aprendiendo gramática, vocabulario y un inglés útil hablando todo el tiempo. Los profesores son un encanto y están muy bien preparados.
Yo empecé con clases grupales y ahora hago 1to1 que creo que son superútiles para dar un gran paso en poco tiempo :)
100% Recomendable!

15 de janeiro de 2023

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais