Say121Opiniões

4,6

Eu estou gostando muito do curso o professor é muito bom dia a dia eu estou perdendo o medo de falar e sentir mais confiante. O atendimento exelente..

Com as aulas individuais e dedicação do aluno, o progresso é mais rápido, tirando as dúvidas e trabalhando os pontos de dificuldade. Isso ajuda a acelerar o aprendizado. Ver os resultados é ótimo!!

1. Instituição educacional

Informação fornecida por diversas fontes externas

Conectamos pessoas querendo aprender inglês com os melhores professores da cidade.

4,6

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Atendimento com o cliente satisfatório, porém falha com os professores

A minha experiência com a Say121 em questão de atendimento sempre foi excelente, porém a comunicação entre Say121 e os professores não é boa. Por vezes falta comunicação entre aluno-Say121-professor. Normais foram as ocasiões que a aula foi remarcada e, no dia que deveria ter ocorrido, a Say121 me perguntar como tinha sido. Enfim, acredito que falta um pouco de "pulso firme" para controlar mais os professores.

3 de agosto de 2020

aulas dinâmicas e objetivas

23 de outubro de 2019

APRENDENDO INGLÊS

APRENDENDO INGLÊS? Uma coisa é certa. Fazer cursos eternos não garante nada para quem desejar falar e escrever rápido em inglês. A Say121 tem profissionais que foram importante para que eu pudesse em prazo record melhorar muito meu inglês. Recomendo a todos que desejam aprender ou melhorar seu inglês. Afinal são professores nativos Americanos que irão te ensinar. Parabéns a equipe Say121 pelo belo serviço.

1 de outubro de 2019

Excelente serviço

A empresa conta com profissionais altamente capacitados e super prestativos. A plataforma é inovadora no mercado de ensino de línguas e ao mesmo tempo muito simples e intuitiva.

30 de setembro de 2019

Amei as minhas aulas

Amei as minhas aulas! No meu caso eu precisava praticar a conversação e o meu professor focou nisso com assuntos variados nas aulas. Dinâmico e moderno feito na medida para meus objetivos.

15 de abril de 2019

Rápido e fácil

Rápido e fácil! A Say121 cuida de tudo e eu agora só preciso me preocupar em melhorar o meu inglês! Muito obrigado!

15 de novembro de 2018