Compré dos jerseys, uno para mí hermana y otro para mí. Debo decir que me sorprendió cuando recibí el mail diciendo que tardaban tanto en enviar el pedido, pero lo entendí. Cómo me iba de vacacion... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der bestellte Zipper hat eine super Qualität! Das man eine Nr. kleiner bestellen sollte kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde ihn zudem etwas lang und er könnte etwas runder im Schnitt sein, damit... Ver mais
Ich habe gestern meine schwarze Kapuzenjacke erhalten! Eine sehr sehr schlechte dünne Qualität für den Preis zu teuer. Ein einfacher Reißverschluss schwer zu zu machen. Ich bestelle dort nie wied... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
UNPERFEKT ist die Marke für alle, die perfekt unperfekt sind. Unsere Mission: »Lasst uns gemeinsam die Schönheit des Unperfekten entdecken.« Unser Markenzeichen: Der abgebrochene Stern Er steht dafür, dass Du genau richtig bist, mit all Deinen Macken und liebenswerten Fehlern. Unser Manifest: ICH BIN STARK, weil ich meine Schwächen kenne. ICH BIN SCHÖN, weil ich mich so liebe wie ich bin. ICH BIN MUTIG, weil ich meine Angst akzeptiere. ICH KANN LACHEN, weil ich meine Traurigkeit kenne. ICH BIN GLÜCKLICH, weil ich mich dazu entschlossen habe. Bereits 60.000+ Kundinnen & Kunden tragen die Marke UNPERFEKT
Informações de contacto
Kortenland 41, 22395, Hamburg, Alemanha
- victor@saysorry.de
- saysorry.de
Respondeu a 45% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Kundenservice
Habe 2xmal den Anhänger (Stern) verloren und habe ihn sofort kostenlos zugeschickt bekommen.
Top Qualität
Ich habe jetzt dreimal etwas bei Saysorry bestellt. Es ist richtig das die Lieferzeit einige Zeit in Anspruch nicht, aber fast jedes Produkt wird erst nach der Bedtellung hergestellt bzw. bedruckt. Ich kann hier jetzt nur von den Hoddies, T-Shirts und Caps sprechen. Alle Artikel sind klasse und von einer Top Qualität.
Schlechte Qualität
Ein einfacher Reißverschluss schwer zu zu machen.
Ich bestelle dort nie wieder
Kein Wunder das das Retourenlabel extra angefordert werden muss und die Rücksendung selber bezahlt werden muss

Einfach nur fantastisch…
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bis jetzt absolut überzeugt von der Qualität der Ware. Auch möchte ich den schon außergewöhnlich schnellen und sehr empathischen Kontakt mit dem Kundenservice hervorheben. Ich habe so ein großes, freundliches und verständnisvolles Entgegenkommen noch nie erlebt. Tausend Dank an dieser Stelle nochmals dafür ❣️❣️❣️❣️❣️
Ich hatte mir dort einen Blockadenlöser…
Ich hatte mir dort einen Blockadenlöser und einen Hoodie bestellt.
Die Lieferung kam schnell und die Sachen sind einfach super schön, sehr hochwertig und "durchdacht".
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Ein freundliches Unternehmen. Dass es ein paar Tage gedauert hat, bis meine Bestellung angekommen ist, hat mich nicht weiter gestört. Stichwort: Entschleunigung
Die Qualität ist gut, aber Retoure kommt nicht an
Die Qualität ist gut, alles dahingehend in Ordnung, aber die Retoure funktioniert nicht! Meine Rücksendung konnte nicht angenommen werden und lag 7 Werktage zur Abholung bereit, niemand hat sie geholt! Nun geht sie wieder zum Empfänger zurück. Das lag nicht an DHL! Schade, schade , schade!! Deshalb kommt eine weitere Bestellung für mich nicht in Frage!
Die Lieferzeit betrug einen Monat und…
Die Lieferzeit betrug einen Monat und die Größenangaben stimmen nicht. Diese Lieferzeit werden im Shop nicht genannt.ich kann das Unternehmen nicht empfehlen

Lieferung bleibt aus/ über 3 Wochen
Ich habe am 24.8. drei Armbänder bestellt. Wollte Sie am 13.9. meiner besten Freundin zum Geburtstag schenken. Bis heute, 15.9., nicht geliefert.
Nach der Bestellung gab es die Info, dass es v.a. bei personalisierter Ware (ist nicht der Fall) max. 14 Tage dauern kann.
Auf Rückfrage habe ich eine zweite DHL-Trackingnummer bekommen. Kein Kümmern, nur Werbung. Noch hoffe ich auf eune Klärung oder wenigstens mein Geld zurück. Ich sag: Say sorry- nicht noch mal.
PS: am 16.9. kam die Sendung endlich an. Die Armbänder sind sehr schön.
Ich bin super begeistert von den…
Ich bin super begeistert von den Kleidungstücken, ganz besonders von den T-shirts. Meine ganze Familie hat sich über die die Sachen sehr gefreut und die Qualität ist wirklich super. Ich hatte wegen meiner Größe eine Frage und diese wurde sehr schnell und höflich beantwortet.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Halten was sie versprechen
Super Qualität! Ich habe mir einen Kapuzenpullover bestellt und ihn nur eine Woche später erhalten. Er ist total weich und hält gut warm, perfekt für die kalte Jahreszeit! Dazu gab es auch ein sehr hübsches Rosenquarz Armband, welches nicht nur schön aussieht, sondern auch seinen Zweck erfüllt. Obgleich viele meiner Freunde es mir nicht glauben wollen, schlafe ich tatsächlich besser damit und kann es wärmstens empfehlen. Das wird auf keinen Fall meine letzte Bestellung gewesen sein. Der Name Unperfekt ist hier total bescheiden, denn bei meiner Bestellung hat alles gestimmt.
Perfektes Geschenk
Hübsche Armbänder und lustige Pullimotive, perfekt als Geschenk geeignet, bis jetzt hat sich jeder gefreut und ich werde weiterhin bestellen👍🏻
Ich bin super zufrieden mit der…
Ich bin super zufrieden mit der Qualität und der Kunden Dienst ist auch echt super!!!
Super netter Service!!!
Super netter Service!!!
Ich hatte mir einen Pullover bestellt, welcher mit etwas längerer Wartezeit auch angekommen ist. Dabei ist mir aufgefallen das es eine Größe zu klein war… Ich habe also Kontakt aufgenommen und nach kurzer Zeit wurde der Fehler vom saysorry Team behoben.
Bin sehr zufrieden!!!
Retoure wird einfach nicht angenommen
Update:
Retournierte Ware ist nach Wochen jetzt doch zugestellt worden. Saysorry hat mir Geld erstattet. Hier wurden 6,90€ Versandkosten abgezogen.
D.h. ich habe über 12€ an Versand bezahlt für nichts. Sorry, das passiert mir nur einmal.
Erstmal habe ich ziemlich lange auf ein Armband warten müssen. Bei Kleidung ok, aber ein Armband?
Retoure (muss dann avisiert + auf eigene Kosten versendet werden) wird einfach nicht aus der Packstation abgeholt (da niemand vor Ort anwesend).
Auch nach mehrfach Bitte um Abholung nichts passiert und Paket durch DHL wieder zurück an Absender. Feedback Saysorry: tut uns leid, wir konnten nichts dafür. DHL ist angeblich schuld.
Null entgegenkommen, null Rückmeldung, dass angeblich die Packstation schuld sei.
Nie wieder dieser Shop. Hier ist der Name Saysorry Programm???
Hauptsache täglich Werbemails an mich schicken. Ich hoffe, Viktor liest hier mit. Vielleicht ist es auch egal, da ja DHL schuld sei. Meint man wirklich, der Kunde schickt 2x auf eigene Kosten Retoure?
Sehr Ärgerlich!
Ich habe drei Armbänder in diesem Shop bestellt – und zwölf Tage später ist die Bestellung immer noch nicht angekommen. In der heutigen Zeit ist das für mich einfach ein No-Go. Ich erwarte gar keine Lieferung in zwei oder drei Tagen, aber zwölf Tage für den Versand von Deutschland nach Österreich, und das bei so kleinen Artikeln wie Armbändern ist einfach viel zu lange.
Besonders ärgerlich: Die Armbänder waren als Geschenk gedacht und nun stehe ich ohne Geschenk da.
In der Bestellbestätigung steht, dass es bei Produkten wie T-Shirts zu längeren Lieferzeiten kommen kann, da diese erst bedruckt werden müssen , das trifft hier aber überhaupt nicht zu, denn Armbänder müssen nicht produziert oder individuell angefertigt werden.
Ich werde hier nicht noch einmal bestellen. Jeder sollte sich bewusst sein, dass die Lieferzeiten extrem lang sein können, auch wenn es sich um einfache Standardprodukte handelt.
Top oder Flop - gute Frage
Ich habe zweimal bestellt. Beim ersten Mal war alles super. Lieferung kam schnell, Produkte waren wie beschrieben. Die T-Shirts sind - wie angekündigt - groß, was so von mir beabsichtigt war, und haben bereits mehrere Wäschen ohne Schaden zu nehmen überstanden. Sie sind als Lieblingsstücke fester Bestandteil meiner Garderobe und ich möchte sie keinesfalls missen.
Problematisch wird es mit Bestellung Nummer 2. Man erhält zwar bei Bestellung eine Mail, dass die Produktion bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann, doch habe ich am 12. Juni bei Bestellung eine Sendungsbestätigung für einen Teil der Bestellung erhalten, der aber offenbar noch nicht bei DHL angekommen ist, denn von DHL habe ich noch keine Lieferankündigung erhalten. Der zweite Teil der Bestellung, der laut Sendungsanzeige später versendet worden ist, hat mich zu Beginn der Woche erreicht. Meine E-Mailanfrage bei Saysorry ist seit einigen Tagen unbeantwortet. Werbemails hingegen kommen nach wie vor. Die bräuchte ich nicht. Stattdessen wüsste ich gerne, was aus dem Rest meiner ausstehenden Bestellung geworden ist. Ich bedaure das, denn ich war beim ersten Mal wirklich sehr zufrieden. Ergo hoffe ich, dass sich das Thema noch in Wohlgefallen auflöst.
Nachdem ich knapp einen Monat später immer noch auf einen Teil meiner Bestellung gewartet hatte, hatte ich kurzerhand den Telefonhörer in die Hand genommen und angerufen. Erfreulicherweise hatte ich direkt Victor selbst am Telefon. Er war sehr freundlich und hat sich entschuldigt. Die Erklärung war skurril, aber plausibel. Die restliche Ware ist zwei Tage später mit einer kleinen Entschuldigung angekommen. Ich werde sicher irgendwann einen dritten Versuch starten, weil ich die Produkte mag und hoffe, dass ich nichts mehr ergänzen muss. ;-)
Immer noch keine Ware erhalten trotz sofortiger Bezahlung
Ich habe etwas am 28.05. bestellt mit Paypal bezahlt und noch immer keine Ware erhalten. (22.06.)
Aber am selben Tag noch eine elektronische Sendungsankündigung bekommen.
Schlechte Qualität
Es wird darauf hingewiesen,dass Kleidung sehr groß ausfällt und man 1 Nr. kleiner bestellen soll. Dies gemacht, Hoodie war dann viel zu klein, Ärmel zu kurz. Musste ihn zurück schicken und Porto von 9,90€ selbst tragen. Es wird auf Seite zwar hingewiesen, dass es kein Retourenlabel gibt und eine Retoure angefragt werden muss. Damit kann man meiner Meinung auch verstehen, dass erst auf Anfrage ein Retourenlabel gesendet wird, so wie ich es von anderen Firmen kenne,mein Fehler. Habe Ware dann auf meine Kosten zurückgeschickt und erst auf Nachfragen mein Geld für den Hoodie erstattet bekommen. Es wurde angegeben, dass die Retoure nicht eingegangen sei. 15 min. später war Geld dann doch am Konto.Ich war eigentlich erst von der Idee begeistert, ökologisches Denken der Firma, schneller Support. Habe aber schon mindestens gleich hochwertige Produkte bei anderen Firmen bestellt, wo eine Retoure absolut kein Problem darstellt, v.a. bei den hohen Preisen. Bin sehr enttäuscht und werde definitiv hier nicht mehr bestellen, schade.
Update Juli 2025:
Der aufgedruckte Stern vom Shirt fängt sich nach dem 1. Waschen an zu lösen! Das Natursteinarmband verliert nach 3x Tragen Farbe. Bin sehr enttäuscht, da die Produkte ja als hochwertig angepriesen werden und auch sehr teuer sind. Absolut keine Kaufempfehlung!
Die Qualität des Hoodie ist ganz ok
Die Qualität des Hoodie ist ganz ok, aber für den Preis bin ich extrem enttäuscht. Einmal gewaschen und das Logo auf dem Rücken ist kaputt. Und ich habe es bei 30 Grad gewaschen im Schongang.
Auf dem T-Shirt das gleiche Problem.

Resposta da SAYSORRY GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.