Sbk Fiedler

Informações de contacto

NICHT zu empfehlen

Da mein bisheriger Schädlingsbekämpfer seinen Betrieb geschlossen hatte, musste ich mir ein neues Unternehmen suchen. Nach dem ich bei SBK Fiedler angerufen hatte, kam ein Mitarbeiter noch am selben Tag. Er meinte, er müsse neue Köderboxen aufstellen. Er stellte auch sogleich eine Rechnung aus, die ich überweisen wollte. Daraufhin kam sein Kommentar: "hat man es ihnen nicht am Telefon gesagt, dass nur Barzahlung oder Zahlung per Debitkarte möglich sei".
Der dann aufgerufene Endbetrag war in etwa der dreifache Betrag, den ich von dem vorigen SBK kannte.
Diese Firma kommt mir nicht wieder auf den Hof, noch werde ich sie weiterempfehlen.
Eigentlich hätte sie nicht mal den ersten Stern verdient, reine ABZOCKE.

23 de outubro de 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Am 25.8.25 war jemand da und bekämpfte auftragsgemäß bei uns. Ich vertraute der Firma und deren Garantiezusage der Nachbesserung auf deren Homepage, wenn immer noch nicht alles vernichtet wurde und ich erneut Hilfe benötige, so ist dieser prompt und kostenlos. Ich habe seitdem mehrfach angerufen und auch hingeschrieben. Reaktion ist gleich NULL !!!! Ich bin enttäuscht und werde dieses Unternehmen niemandem weiterempfehlen, sondern aktiv davon abraten. Das ist kein Geschäftsgebaren!!!

4 de outubro de 2025

König Kunde?

Am vergangenen Samstag rief ich gegen 17 Uhr bei SBK Fiedler an. Auf der Website hieß es, man könne sich jederzeit bei ihnen telefonisch melden. Die Vorgehensweise, die die Firma dort vorstellte, hatte mich überzeugt und ich hoffte darauf, eine Hilfestellung vor dem Wochenende zu bekommen. Es war nämlich der Verdacht aufgekommen, hier im Haushalt könnte Ungeziefer sein.
Der Anruf wurde sofort entgegengenommen, aber als ich mein Anliegen kurz beschrieb, unterbrach mich nach wenigen Sekunden eine unfreundliche Männerstimme und fragte, was mir einfiele, einfach so anzurufen. Dies sei eine Notfallnummer (wovon auf der Website keine Rede war). Als ich mein Bedauern äußerte und sagte, das hätte ich nicht gewusst, wurde einfach aufgelegt, bevor ich noch irgend etwas Weiteres sagen konnte. Diese Reaktion seitens eines auf der Website seriös wirkenden Anbieters hat mich - sagen wir einmal - sehr"irritiert" zurückgelassen.

13 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais