Le Due Torri S.r.l. Opiniões 18

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Scacchiera elettronica TABUTRONIC PROELIUM

Ringrazio scacco.it e in particolare il sig.Lorenzo per la cordiale disponibilità dimostrata con risposte sempre rapide e puntuali
ho acquistato una scacchiera elettronica Tabutronic Proelium arrivata il giorno dopo l'acquisto protetta ed imballata ottimamente ..ringrazio anche per l'apprezzato omaggio dello SCACCO DIARIO molto gradito
cordialmente
Massimo

19 de março de 2026

ottimo

Ho acquistato due libri per mio figlio che è appassionato di scacchi e degli stampi per biscotti in tema. Nonostante le feste hanno spedito subito e in pochi giorni il pacco è arrivato. Tra l'altro era stato imballato tutto con molta cura, i libri erano avvolti in carta bolle e gli spazi vuoti dello scatolone riempiti in modo che non ballasse tutto dentro. Ricompreremo da loro. Per altro hanno libri che non si trovano facilmente e quelli della casa editrice le due torri erano in sconto.

25 de dezembro de 2024

Mai un problema

Sul sito non era disponibile l'abbonamento Premium, contattati hanno provveduto immediatamente a renderlo disponibile all'acquisto. Servizio impeccabile, società molto seria e professionale, acquisto da loro da anni senza aver mai aver avuto problemi.

18 de outubro de 2024

professionali e gentili

Ho acquistato una scatola per gli scacchi arrivata con un difetto: ho trovato persone gentilissime, sollecite e pronte a risolvere il problema. Veramente professionali. Ringraziamenti scacchistici!

15 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo ringraziare la società e in…

Volevo ringraziare la società e in particolare il signore che mi ha risposto al telefono per aver permesso a me ma soprattutto a mio figlio di poter festeggiare la giornata di S. Lucia con il regalo da lui tanto desiderato.
Ho prenotato una scacchiera chiedendo l’invio per posta ordinaria ritenendo di aver ancora davanti abbastanza giorni per preparare a mio figlio uno dei regali che lui desiderava per la festa del 13 dicembre. Dopo averlo ordinato,
ripensando alle attuali giornate festive che tra l’altro comprendono la festa dell’ Immacolata ho capito che difficilmente la scacchiera sarebbe arrivata per il 12/12. Ho chiamato la ditta per chiedere se avevano delle soluzioni per accelerare la consegna.
Mi hanno subito messo in spedizione richiamando il corriere che era già passato per ritirare gli ordini e in meno di 24 ore ho ricevuto quanto
acquistato. Voglio pubblicamente fare i complimenti a Le due Torri non solo per la qualità del servizio ma pure per il prodotto che si presenta di ottima qualità.

8 de dezembro de 2023

Complimenti per tutto

Mi sono da poco avvicinato al mondo degli scacchi, cercavo qualcosa di economico ma possibilmente non scarso ho visitato il loro sito vasto assortimento per tutti i gusti e tutte le tasche , ho effettuato l'ordine credo sabato ieri arrivato il pacco imballato molto bene consegnato da FEDEX ho anche telefonato per un chiarimento, molto disponibili e gentili la consegna ed il materiale perfetti come mi aspettavo complimenti per tutto. Grazie

17 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima / venduta scacchiera in truciolare spacciata per legno

Purtroppo esperienza pessima. Ho ordinato una scacchiera da Torneo 50X50 che sul sito era chiamata nel titolo e nella descrizione "in legno di noce ed acero" quando in realtà' mi e' arrivata una scacchiera in truciolare... con un finissimo strato superficiale (credo che si chiami impiallacciatura) di legno. Fatto presente all'azienda mi si risponde che il truciolare e' fatto con il legno e che quindi per loro e' tutto normale... come se ordinassi al bar un bicchiere di latte e fosse normale ricevere un cappuccino in quanto l'ingrediente principale e' sempre il latte. Il truciolare contiene collanti ed altri materiali che posso essere anche poco salutari. Le due torri vende anche scacchiere in legno massello ma solo dopo una lunga trattativa mi hanno concesso un cambio (pur essendo io disposto a sostenere il costo della differenza di prezzo) accollando comunque su di me L’onere dell’’imballo ed il rischio di danneggiamento durante il trasporto; mi appare ingiusto e voglio che si sappia quanto e' accaduto; andrò avanti per il rispetto e l'amore che ho per il legno (quello vero ovviamente)
Anche la scatolina per i pezzi e' di truciolare o simili e spacciata per legno, i pezzi che ho acquistato sono invece bellini.

8 de junho de 2023

Tutto perfetto!

Velocissimi nell'evadere l'ordine, il pacco mi è arrivato il giorno dopo la spedizione anche con la spedizione standard.

Fantastico!

15 de novembro de 2022

Ordine perfetto

Ampia scelta di materiale per gli scacchi sul sito.
Ho ordinato una scacchiera e degli scacchi in legno (modello economico) ed è arrivato tutto in perfette condizioni. La spedizione, inoltre, è arrivata a sole 48 ore dall'ordine (rispetto ai 5-6 giorni lavorativi dichiarati).

12 de junho de 2022

Sito serio e professionale

Davvero estremamente soddisfatto! Ho acquistato la scacchiera "Completo Coffee" per far prendere familiarità a mia figlia con i piani di gioco regolamentari. La scacchiera se pur pieghevole in 4 è davvero stabile, rigida (contro ogni asspettativa) e di ottima fattura. In più, economica e facile da trasportare. Consegna rapidissima e sito affidabile. Consigliato.

Fabio

4 de agosto de 2021

Tempi rapidissimi

Tempi rapidissimi! Ordinato ed arrivato il giorno dopo senza pagare costi extra... e non è la prima volta! Materiale di ottima qualità.. il migliore!

25 de fevereiro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais