Hoodie chaud et tout doux
Hoodie chaud et tout doux, l'impression est de trop belle qualité, j'adore, je suis très satisfaite
Bienvenue dans l'univers de SCANDER, une marque de vêtements qui allie créativité, originalité et engagement. Fondée avec passion et détermination, nous proposons des collections uniques et éducatives qui résonnent avec les valeurs de tolérance et de diversité. Chaque pièce est conçue pour célébrer la dualité de notre monde et encourager à voir au-delà des apparences. Chez SCANDER, notre mission est claire : créer des vêtements qui non seulement inspirent mais aussi éduquent. Nous croyons que la mode peut être un puissant vecteur de changement social et culturel. Nos designs originaux s'inspirent de la nature, de la philosophie, des arts et des animaux, et chaque collection raconte une histoire. Nous puisons notre inspiration dans des sources variées, allant des arts classiques à la culture pop, en passant par la nature et la philosophie. Nos designs ne sont pas seulement des motifs sur un tissu, mais des histoires visuelles qui incitent à la réflexion et à la discussion.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J'ai posé une question concernant ma commande sur le compte instagram et j'attends toujours la réponse. Comment améliorer le service ? En ne traitant pas les gens qui ne vous servent à rien comme s'ils n'étaient rien.

Produit de bonne qualité, pas de retard de livraison, rien à redire 5/5

Resposta da SCANDER Clothing
Excellent ! Les articles que j'ai reçu sont magnifiques et conformes à leur descriptif. On sent tout de suite qu'il s'agit de produits de qualité. De plus ils taillent bien et c'est très agréable. Je recommande les yeux fermés et j'ai hâte de voir quels animaux vont être représentés dans les futurs articles ! (En croisant les doigts pour en voir un sur les crocodiles)

Resposta da SCANDER Clothing
Il y en a pour tous les goûts et les couleurs ! Un concept très original qui fait plaisir à porter. Ayant passé plusieurs commandes, tous les produits étaient d'une très bonne qualité !
Les pulls et t-shirt sont très confortables et très solides, l'envoie c'est également très bien passé !
Hâte de voir les prochains design !

Resposta da SCANDER Clothing
La matière des tee shirts et sweat shirt est de très bonne qualité.
Le sweat shirt est bien chaud.
Chacun peut trouver le thème qui lui correspond, pour soi même ou pour un cadeau original. RAS pour la partie logistique. Tout s'est très bien passé.

Resposta da SCANDER Clothing
Expédition rapide et produits de bonne qualité, correspondants à la description et aux photos.

Resposta da SCANDER Clothing
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.