Ho avuto modo di provare vari prodotti e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Il mio preferito in assoluto è À Pipernia! Un amaro a base della pianta iconica dell’isola d’Ischia, quella usata anche pe... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda molto seria e professionale. Personale eccezionale. Posso garantire che i loro prodotti sono di altissima qualità. I loro amari sono buonissimi, quello alla Piperna è qualcosa di veramente... Ver mais
A empresa respondeu
Come ormai da qualche anno, a Natale non può mancare sulla tavola la nostra tanto amata Piperna che ci accompagna ormai nei dopocena delle feste natalizie quasi come una nuova tradizione. Per questo m... Ver mais
Abbiamo conosciuto per caso Peppino ed è stato una piacevole conoscenza, non solo per i suoi splendidi prodotti che abbiamo acquistato, ma per la generosità nel farci degustare i suoi prodotti e sopra... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio di prodotti tipici situato sull'Isola d'Ischia, nel comune di Serrara Fontana punto di partenza per raggiungere la vetta dell'isola il "Monte Epomeo". Dispone di un vasto assortimento di prodotti del territorio Ischitano ed è possibile degustare i nostri amari, frutto di ricerca e studio che valorizzano i sapori dell'isola, l'amaro A'Piperna dello Scapriccio è la prova di un prodotto originale e unico nato dall’infuso di Piperna, un erba selvatica conosciuta come "Timo selvatico" le cui origini sono legate al nostro territorio. Visita il sito per scoprire tutti i nostri prodotti, effettuiamo spedizioni in tutta Italia e all'estero con consegne rapide e tracciabili.
Piazza IV Novembre 18, 80081, Serrara Fontana, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Consegna puntuale e prodotto ottimo
Acquistato due volte
durante la mia vacanza a Ischia ho partecipato ad un'escursione dell'isola passando per Serrara Fontana.
Ho apprezzato la cortesia degli abitanti e degustato il vostro ottimo liquore
Primo ordine effettuato sul sito e non ha deluso.
Imballaggio perfetto del prodotto e spedizione veloce.
E’ la seconda volta che acquisto da questo negoziante serietà ed efficenza il loro punto di forza oltre ai prodotti naturalmente di ottima qualità.Faro’ sicuramente altri acquisti in futuro. Consiglio questo negoziante a tutti!!!

Resposta da Scapriccio
Liquore scoperto per caso… acquistato sia per casa sia per il mio bar.
Tutto ok

Tempestività della spedizione. Accuratezza imballaggio

Resposta da Scapriccio
Ottimi prodotti (consigliatissima la Piperna). Si potrebbe fare qualcosa in più con il Limoncello (magari aumentando la percentuale di limoni dal 25% per litro al 50%). Peccato per i costi di spedizione a 35€ per la Polonia.
Prodotto ottimo, mi fa tornare in mente le vacanze passate a Ischia. Consegna puntuale. Cordiali e sempre disponibili per qualsiasi informazione. Grazie
Die Kommunikation mit dem Verkauf ist angenehm.
Lieferung aus Italien nach Deutschland innerhalb weniger Tage bei angemessenen Lieferkosten.
Consegna nei tempi giusti;
Qualità prodotto eccellente;
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sehr gute Wahre, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service.
Finalmente arrivato…. E proprio come lo ricordavamo… squisito !!! Ci riporta alla nostra vacanza ischitana… Grazie …unico neo le spese di spedizione altissime
Ho assaggiato la prima volta il liquore alla rucola di questa azienda due settimane fa a casa di un amico. Ho scoperto un gusto davvero corposo, convincente, ricco di gusto.... Mi è piaciuto...assai!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.