A empresa respondeu
Ottima esperienza. Ordinato un profumo ed un campione, ricevuti in perfette condizioni in 24 ore, mi hanno contattato direttamente per un chiarimento sull'indirizzo, ricevuta subito email con l'ora pr... Ver mais
A empresa respondeu
Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza con questa profumeria. I prezzi sono competitivi, ho acquistato un profumo ad miglior prezzo che abbia trovato in giro su internet ed il pacchetto er... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sono estasiata dai loro pacchi.
La cura dei dettagli,gli omaggi per provare sempre nuovi prodotti,la premura con cui imballano il tutto.
Siete una garanzia!
Non cambiate MAI!!!!!
100 stelle 🤩

Resposta da Scentbar
I bought online two times from this boutique and I found the very professional and reliable. Highly recommended

Resposta da Scentbar
I ordered a lovely collection of Penhaligon's perfumes (Scent Library) and was so pleased when it arrived super fast, packed really safely, and with an unexpected selection of samples of perfume (two additional Penhaligon's!), skin care (Sisley!) and cosmetics (Estee Lauder) — they definitely went beyond my expectations and I highly recommend shopping at Scent Bar.

Resposta da Scentbar
Mi sono trovata benissimo! Ho ordinato una travel size da 10ml ( il negozio si occupa di farle), é arrivata perfettamente imballata e in tempi record 😱 inoltre mi hanno riempita di campioncini ( anche di brand costosi ) nonostante l’ordine non raggiungesse nemmeno i 30€.. sono molto soddisfatta, penso che farò altri ordini da qui senza ombra di dubbio!

Resposta da Scentbar
Ho ordinato tre profumi da provare. Il servizio è stato impeccabile, la spedizione veloce e ho trovato anche alcuni campioncini in omaggio, cosa sempre apprezzata. Esperienza complessivamente molto positiva.

Resposta da Scentbar
Servizio clienti impeccabile nell'eseguire le richieste, spedizione velocissima,dato il periodo,ottimi prezzi, e graditissimi campioncini. Al prossimo acquisto!

Resposta da Scentbar
Spedizione rapidissima. Prezzi ottimi e cortesia di molti campioni gratuiti!

Resposta da Scentbar
I'm honestly so impressed with this store and can't recommend it enough! I ordered a perfume (Serge Lutens - De Profundis) that was sold out almost everywhere, and it was shipped and delivered very quickly from Italy to Germany. The perfume I ordered arrived safely and was very carefully packaged. I was very happy and surprised when I saw how many samples they included, especially the ones from the same brand, it was such a nice surprise! I will definitely buy from them again in the future and this experience was so nice that I will definitely visit the shop in case I'm in Cesena in the future!

Tutto perfetto.
Velocissimi nella spedizione.
Generosi nell’invio di campioncini.
Prezzo del profumo conveniente.
Non posso che parlare benissimo della mia prima esperienza con Scentbar.

Resposta da Scentbar
Cannot recommend highly enough!! Really fast shipping, nice communication, carefully packaged and lovely gifts! Will most definitely be returning!!

Resposta da Scentbar
Acquistare da Scentbar è sempre un'esperienza fantastica che mi fa sentire coccolata. Grazie mille per la spedizione velocissima, la grande cura nel confezionare il pacchetto e i graditissimi campioncini! ❤️

Resposta da Scentbar
Spedizione immediata e veloce, imballaggio perfetto e prodotti originali a prezzi decisamente competitivi (considerando che si tratta di profumi di nicchia o comunque di alta fascia di prezzo, ho trovato ottimi sconti). Ho ricevuto, inoltre, numerosi campioncini di prova, sia di profumi che di prodotti di skincare, raccolti in una meravigliosa pochette. Ringrazio di cuore chi lavora in questo store, perché non è molto frequente imbattersi in un'esperienza che ci faccia sentire così "coccolati" durante un acquisto.

Resposta da Scentbar
Fantastici! Spedizione rapidissima, inoltre ho trovato dei profumi che faticavo a cercare da tempo. Per di più con il mio ordine mi hanno inviato molti campioncini omaggio in linea con i miei gusti, suppongo basandosi sui miei ordini. Mi sono quasi commossa, super inaspettato! Ringrazio tutti per la cura dei dettagli

Resposta da Scentbar
Ordine facile, prezzo conveniente, prodotti originali garantiti e di marche top, spedizione rapida, imballaggio impeccabile… è una valanga di graditissimi e mai banali omaggi! Cosa chiedere di più? Bravissimi davvero, grazie!

Resposta da Scentbar
Servizio lascia molto a desiderare. Ho inviato il messaggio tramite Instagram ieri per chiedere delle informazioni riguardo il mio possibile ordine di (€250)!!!
La risposta è stata poco chiara e lenta, dopodiché alla seconda domanda la persona ha semplicemente letto il messaggio senza manco metterci a rispondere. DELUDENTE. Ovviamente non acquisterò mai nulla da loro.

Resposta da Scentbar
Sempre gentili e puntali! Ogni volta mi sorprendono con omaggi graditissimi!

La Romagna nel cuore ❤️.
Primo acquisto.
Veloci, imballaggio super sicuro, diversi campioncini omaggio all'interno molto graditi.
Che dire...
Scent Bar Forever.
Grazie!
✨❤️✨

Resposta da Scentbar
È la seconda volta che effettuo un ordine online sul sito di questa profumeria. La selezione di marchi trattati è davvero vasta e ricercata. La gestione degli ordini è rapida ed impeccabile e l'imballaggio curato nei minimi particolari. Apprezzabile la possibilità di acquistare decant di piccole dimensioni per testare le fragranze e il fatto che i campioncini omaggio che vengono inseriti nell'ordine sono coerenti con gli acquisti e mai casuali. Questo dimostra serietà e passione e non solo interesse in mere transazioni commerciali. Non mancherò di acquistare nuovamente perché il servizio offerto è davvero unico.
Aggiungo che vengono trattati marchi non troppo diffusi che riservano spesso gradevoli sorprese.
La profumeria è questo: passione, dedizione ed emozioni.

Resposta da Scentbar
Volevo provare un profumo, comprare la full size era fuori discussione poiché ha un prezzo molto elevato e non potevo acquistarlo come blind buy. Ho quindi cercato versioni da 7 o 10 ml. Ho trovato per caso Scent Bar e che dire, sono davvero contenta e soddisfatta poiché oltre ad avere il prezzo migliore disponibile, sono davvero stata sorpresa di così tanta cura nella spedizione (precisissima e velocissima) e tanti omaggi. Vi ringrazio tantissimo, alla prossima :)

Resposta da Scentbar
Ottima esperienza, molto veloci, l'imballaggio è fatto con molta cura e in più tanti graditi omaggi. Andate sul sicuro con loro, altamente consigliata.

Resposta da Scentbar
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.