Mir hat die perfekte Führung zum richtigen Produkt gefallen. Dadurch ist die korrekte Auswahl gewährleistet. Die schnelle Lieferung war ein weiterer positiver Effekt. Vielen Dank für alles!!
A empresa respondeu
Schnell und unkomplizierte, nur mit der Lieferung über GLS nicht zufrieden. Unzuverlässiger Lieferant, zumindest bei uns in der Gegend. Obwohl bei uns immer jemand zu Hause ist werden die Sendungen im... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr zufrieden!👍 Schnelle Lieferung! Perfekt verpackt! Würde immer wieder gerne in dem Shop kaufen! Scheibenwischer genau wie bestellt! Super!👍👍👍👍👍
A empresa respondeu
Scheibenwischer.com ist der Onlineshop für Scheibenwischer, Dachträger, Fahrradträger und vieles mehr rund ums Thema Auto.
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 58% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sehr schnelle Lieferung, die Wischer passen perfekt!

Resposta da scheibenwischer.com
Hallo, bestellt und geliefert in optimalem Ablauf. Zeitlich in absolut rekordverdächtigem Ablauf.
Viel wichtiger ist das die Scheibenwischer genau gepasst haben und das bei einem seltenen Modell. Danke

Resposta da scheibenwischer.com
Gute und übersichtliche Seite, damit einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung,

Resposta da scheibenwischer.com
Die Scheibenwischer ( für Front und Heck ) wurden Sonntags bestellt und sind wie bestätigt Dienstag eingetroffen. Super verpackt ! Einfache Montage. Eigentlich wollte ich nur die Frontwischer kaufen. Durch den Hinweis bei der Bestellung habe ich auch gleich den Heckwischer mitbestellt, da bei einer späteren Bestellung die Portokosten fast höher wären. Wie sie funktionieren, kann ich nicht sagen. Bin noch nicht bei Regen gefahren. Für Abwicklung und Preis auf jeden Fall volle Punktzahl !

Top schnelle Lieferung
Top Passgenauigkeit
Sehr zufrieden
Immer gerne wieder

Resposta da scheibenwischer.com
Einfacher Bestellvorgang, schnell geliefert, Wischer passen.
Alles im grünen Bereich

Gute und günstige Scheibenwischer, Dr Enno
Gerne wieder

Resposta da scheibenwischer.com
Ich habe nichts auszusetzen, es ging schnell,Scheibenwischer sehr gut! Absolute Empfehlung

Resposta da scheibenwischer.com
Schnell und einfach und gut beschrieben. Immer wieder gerne.

Resposta da scheibenwischer.com
Der große Scheibenwischer ist sehr locker anzubringen,bei einem anheben dieses Wischer fällt er immer wieder ab.Man fährt bei Regen immer mit einen unguten Gefühl.

Resposta da scheibenwischer.com
Unkompliziert zu bestellen, guter Preis und schnell geliefert

Resposta da scheibenwischer.com
Unproblematisch Bestellung. Schneller Versand.

Resposta da scheibenwischer.com
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

Resposta da scheibenwischer.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.