Mir hat die perfekte Führung zum richtigen Produkt gefallen. Dadurch ist die korrekte Auswahl gewährleistet. Die schnelle Lieferung war ein weiterer positiver Effekt. Vielen Dank für alles!!
A empresa respondeu
Schnell und unkomplizierte, nur mit der Lieferung über GLS nicht zufrieden. Unzuverlässiger Lieferant, zumindest bei uns in der Gegend. Obwohl bei uns immer jemand zu Hause ist werden die Sendungen im... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr zufrieden!👍 Schnelle Lieferung! Perfekt verpackt! Würde immer wieder gerne in dem Shop kaufen! Scheibenwischer genau wie bestellt! Super!👍👍👍👍👍
A empresa respondeu
Die Scheibenwischer ( für Front und Heck ) wurden Sonntags bestellt und sind wie bestätigt Dienstag eingetroffen. Super verpackt ! Einfache Montage. Eigentlich wollte ich nur die Frontwischer kaufen.... Ver mais
A empresa respondeu
Scheibenwischer.com ist der Onlineshop für Scheibenwischer, Dachträger, Fahrradträger und vieles mehr rund ums Thema Auto.
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 58% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung. Einfache Montage und recht gute Qualität.

Resposta da scheibenwischer.com
Hat alles wunderbar geklappt.
Hier bestelle ich bestimmt wieder.
Vielen Dank...

Resposta da scheibenwischer.com
Bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und war von den Preisen überrascht. Bestellt habe ich dann die günstige "Hausmarke" und muss wirklich sagen: Absolut tolle Qualität zu dem Preis. Auch Verpackung und Versand waren absolut vorbildlich. Hier werde ich wieder bestellen!

Resposta da scheibenwischer.com
Schnell, günstig, gute Qualität. Was will man mehr ?!

Resposta da scheibenwischer.com
Ihre Produktbeschreibung zum spezifischen Fahrzeugtyp passt nicht mit der Realität zusammen. Sie haben mir Ihrer Lieferung nur Ärger ausgelöst und sind bis heute nicht in der Lage, Fahrzeugtyp und Wischertyp korrekt abzubilden.
Eine weiter Bestellung werde ich bei Ihnen nicht mehr vornehmen1

Resposta da scheibenwischer.com
Passt alles bestens, wischt wieder Streifenfrei

War ok.
Leider hat trotz Baujahr der hintere Scheibenwischer nicht gepasst. Vielleicht hatte ich noch alte verbaut.
War etwas ärgerlich. Allerdings waren die für vorne ok und nutzbar.

Schnelle Lieferung.
Die gelieferten Scheibenwischer leisen sich problemlos gegen die alten Orignalwischer austauschen.

Resposta da scheibenwischer.com
Ich habe eine Rundum Bestückung für meinen Mercedes GLE BAUJAHR 08/2018 bestellt. Für vorn waren die Wischer ok. Leider war der für hinten nicht für den GLE. Nun liegt er rum und ich kann ihn nicht benutzen. Darum die schlechte Beurteilung.

Resposta da scheibenwischer.com
Schnelle Lieferung. Passgenau. Bester Preis. Da kann man guten Gewissens auf die teuren Originale von KIA verzichten.
Beste Empfehlung!

Resposta da scheibenwischer.com
bin sehr da mit zu frieden schnelle Lieferung und gute Qualität.
kann man weiter enfällen.

Resposta da scheibenwischer.com
Habe mich für Scheibenwischer com aus folgenden Gründen entschieden.
Schnelle Lieferung,günstiges Preis Leistungsverhältnis und gute Qualität der Bosch Aero Twin Scheibenwischer.
Werde beim nächsten Mal wieder bei
Scheibenwischer com bestellen.

Resposta da scheibenwischer.com
Die Bestellung basiert auf eindeutigen Fahrzeug- Kenndaten, ist problemlos. Der Preis ist gut, lässt an einen Fake-Shop denken. Die Firmenvorstellung entspricht jedoch voll den gesetzlichen Vorgaben. Also nicht nur einen Satz bestellt, sondern zwei. Bestellt am 30.03 26, komplett und sauber verpackt geliefert am 02.04.26 vormittags . Die Wischer passen und wischen sauber.

Resposta da scheibenwischer.com
Schnell und einfach den richtigen Artikel gefunden. Abwicklung hat gut funktioniert.

Resposta da scheibenwischer.com
Also SORRY habe die Scheibenwischer für unseren Passat B7 und Golf 6 von Dr. Enno gekauft…….. ist NICHT zu empfehlen!!!!!!

Abwicklung, Lieferung, Ware, alles bestens seit Jahren, immer wieder gerne

Resposta da scheibenwischer.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.