Schluesseldienst Hamburg Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Serviço de serralheiro de emergência

Escrito pela empresa

Vertragspartner der Polizei Hamburg Empfohlen vom Mieterverein Werkspartner KESO Vertragspartner WinkHaus Vertragspartner ABUS Autoschlüssel, Aufsperrdienst, Tresoröffnung, Autoöffnung, Einbruchabsicherung, Schließzylinder, Schlüssel, etc... Wir haben das, wovon andere träumen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Hilfe am Freitag Abend (ab 20 Uhr)

Am Freitag Abend (nach 20 Uhr) ist unsere Tür zugefallen. Wir haben erst versucht, die Tür selbst mit einer Karte zu öffnen - ohne Erfolg, dann noch die Türnotdienste in unserer Nähe anzurufen - wieder ohne Erfolg. Bei Aos wurde es sofort ans Telefon gegangen. Die Hilfe kam schnell, obwohl wir ziemlich entfernt waren, und wir konnten endlich mal in die Wohnung rein. Der Schlüsseldienstmonteurer war sehr sympathisch, professionell und hat unsere Tür innerhalb kürzerer Zeit geöffnet. Wir können AOS nur herzlich weiterempfehlen!

16 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe in der Nacht angerufen und es…

Ich habe in der Nacht angerufen und es war alles supernett, der Mitarbeiter ist im angegebenen Zeitrahmen erschienen (quasi auf die Minute) und hat alles sehr fix und gut gelaunt erledigt. Und die Preise sind absolut fair! 1000 Dank nochmal!

23 de julho de 2025

Den richtigen Schlüsseldienst erwischt

Von unseriösen Schlüsseldiensten hört man ja eine Menge. Umso froher und erleichterter waren wir nach unserer Erfahrung mit ASD: Gleich sehr nett am Telefon, pünktlich wie zugesagt vor Ort, freundlich, … und die Tür war auch schnell auf. Das Ganze zum angegebenen Festpreis. Danke! Wäre die Tür fest verriegelt und/oder komplizierter zu öffnen gewesen, hätte es mehr gekostet und wäre auf jeden Fall bei der Professionalität auch jeden Cent wert gewesen.

24 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hatten sehr gute Erfahrung machen…

Hatten sehr gute Erfahrung machen dürfen . Unser Schlüssel war abgebrochen, Herr Martens verhalf uns wieder in die Wohnung und wir bekamen einen neuen Schliesszylinder. Alles fand am 3.8.2024 in Hamburg Eimsbüttel statt.

3 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir einen Autoschlüssel erstellen…

Habe mir einen Autoschlüssel erstellen lassen, der Mitarbeiter war sehr gewissenhaft mit der Ausführung und konnte alles bewerkstelligen.

Es dauerte circa 15 Minuten und zahlte 119€ für einen Autoschlüssel mit Funk. Alles in allem alles richtig gemacht.

Sehr zu empfehlen und weiter so :-)

6 de maio de 2022
logótipo da Schluesseldienst Hamburg

Resposta da Schluesseldienst Hamburg

Moin und Danke Herr S., wir haben uns sehr gefreut für Sie tätig zu werden.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais