Wir haben kurzfristig eine Hebebühne benötigt und bekamen sie aufgrund von dem super organisierten Team von Schmid am nächsten Tag geliefert. Total unkompliziert und zuverlässig! Vielen Dank
Leia as opiniões dos outros
Top Service! Die Hebebühne Schmidt in Heimhausen ist absolut zuverlässig. Alles läuft immer reibungslos, schnell und professionell. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet... Ver mais
A empresa respondeu
Schmid Hebebühne für mich das Non -Plus - Ultra im Bereich Hebebühnen jeglicher Art! Faire Preise, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt am Telefon sowie freundliche Fahrer bei der Anlieferung oder... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Aluguer de máquinas para construção
- Serviço de empresa para empresa
- Agência de aluguer de gruas
- Agência de aluguer de equipamentos
- Aluguer de empilhadeiras
Escrito pela empresa
Vermietung von Arbeitsbühnen, Anhängerkränen, Teleskopstaplern und Minikränen. Mit 3 Standorten in Bayern sind wir schnell und flexibel da! Über 300 Geräte und geschultes Personal sorgen für kurzfristige Verfügbarkeit, schnelle Lieferung und sichere Ausführung Ihrer Arbeit!
Informações de contacto
Dachauer Str. 47, Haimhausen, 85778, Alemanha
- 081331097
- info@schmid-hv.de
- schmid-hv.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Zuverlässig und kompetent
zuverlässig und kompetente Arbeit, kann die Firma Schmid Hebebühne nur weiterempfehlen
Top organisiert und zuverlässig
Vielen Dank
Sehr zufrieden
Die Beratung war hervorragend gerade bezüglich der schwierigen Zugangsverhältnisse auf der Baustelle.
Nur zu empfehlen.
Top Service
Top Service! Die Hebebühne Schmidt in Heimhausen ist absolut zuverlässig. Alles läuft immer reibungslos, schnell und professionell. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.
Ich bin jedes Mal wieder sehr zufrieden – klare Empfehlung! 👍

Resposta da SCHMID Hebebühnen- Minikranverleih
Der gesamte Ablauf war äußerst…
Der gesamte Ablauf war äußerst professionell, zuverlässig und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich, der Stapler war in einwandfreiem Zustand und die Kommunikation war jederzeit freundlich und schnell. Auch die Abholung verlief reibungslos. Ein rundum hervorragender Service – wir können SCHMID Hebebühnen-Minikranverleih uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da SCHMID Hebebühnen- Minikranverleih
Nur zum empfehlen
Nur zum empfehlen, super Beratung und Lösungsorientiert zum fairen Preis. Hier wird der Kunde noch wertgeschätzt. Immer wieder gerne.
einfach und schnell.
Komplett guter Service Preis Leistung…
Komplett guter Service Preis Leistung und Einweisung sehr gut 👍🏼
Super schnelle Lieferung noch am selben…
Super schnelle Lieferung noch am selben Tag, spitzen Service
IMMER zuverlässig
IMMER zuverlässig, top Beratung und freundlich.
Die Hebebühnen funktionieren gut und sind immer gepflegt.
Ich finde vor allem die Mitarbeiter der…
Ich finde vor allem die Mitarbeiter der Filiale in Haimhausen alle sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Ich bin seit vielen Jahren Kunde in Haimhausen und nehme gerne eine längere Fahrt in Kauf um meine Arbeitsbühne dort abzuholen, weil es immer schnell, problemlos und trotzdem entspannt abläuft.
Daumen Hoch
Sehr gute Zusammenarbeit wie schon bei vielen anderen Bauvorhaben. Unkompliziert, Lösungsorientiert und immer Hilfsbereit bei schwierigen Aufgaben.
Schnelle kompetente Zuarbeit
Vielen Dank für die Gute Zusammenarbeit…
Vielen Dank für die Gute Zusammenarbeit auch bei der Abwicklung der letzte Aufträge, Wie immer kann man sich au das Team verlassen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.