Schneller Fahren Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Kundenservice & sehr kulantes und zuvorkommendes Team. Produkte sind 1a, Lieferzeiten leider etwas länger, jedoch wird dies offen kommuniziert und man sieht dies direkt. Jede Frage wird zeitnah... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Der Code hat bei meinem G3max leider nicht funktioniert (neueste Firmware)allerdings nach Kontakt mit dem Hilfechat mein Geld erstattet bekommen. Sehr freundliche Komunikation

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware bestellt- wurde innerhalb von 1,5 Wochen nicht versendet. Deshalb währen der Wiederrufssfrist per Mail den Kauf wiederrufen. Geld nie zurück erhalten. Finger weg!!! Beteüger!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Code funktioniert nicht, es wird lediglich eine Fehlermeldung angezeigt. Verkäufer kann nicht sagen, ob und wann das Produkt funktionieren wird. Meine Bitte nach Storno wurde lediglich mit „ist vermer... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 18% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

175 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ACHTUNG, verstößt gegen eigene AGB`s

ACHTUNG, beachtet eigene AGB`s NICHT. Bestellung erfolgte am 30.6. (durch meinen 14-jährigen Sohn selbstständig) Unmittelbarer Widerruf per Email (1h später) und (vermeintlichen) WhatsApp Kontakt am selben Tag. KEINE Reaktion. Erneuter Widerruf am 1.7. vormittags. Nachmittags kommt plötzlich der Lizenz Code. Komisch, in den AGB`s (Widerrufsrecht)steht: ...Sobald der Lizenzcode per Email zugestellt wurde, erlischt das Widerrufsrecht) Komisch, wenn man am selben Tag des Kaufes Widerruft, als der Code (1 Tag später) kommt. Kontakt, selbstverständlich FEHLANZEIGE. Werde die Sache anderweitig regeln lassen. So etwas geht gar nicht. #SN2012

Resposta da Schneller Fahren

Hallo Christian, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Gemäß unseren AGB erlischt das Widerrufsrecht bei digitalen Inhalten mit Zustellung des Lizenzcodes per E-Mail. Wir verstehen jedoch deinen Unmut bezüglich der Reaktionszeit und prüfen den Fall intern nochmal. Bitte kontaktiere uns gerne nochmal direkt für eine Lösung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe gestern Abend meine lizencode…

Ich habe gestern Abend meine lizencode gekauft und bis jetzt nichts erhalten aber nachdem ich ne Mail geschickt hab hat es geklappt

2 de julho de 2026

Resposta da Schneller Fahren

Hallo Erhan, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Zustellung zunächst etwas gedauert hat. Wir freuen uns, dass unser Support dir nach deiner Nachricht schnell weiterhelfen konnte. Viel Freude mit deinem Gerät!

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich hab ein lizenzcode für meinen G3…

Ich hab ein lizenzcode für meinen G3 Max D bestellt aber es ist nur eine Bestätigung gekommen aber ien lizenzcode nicht

2 de julho de 2026

Resposta da Schneller Fahren

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du bisher nur die Bestätigung, aber noch keinen Lizenzcode erhalten hast. Bitte kontaktiere uns direkt über unseren Support mit deiner Bestellnummer, damit wir das schnellstmöglich für dich klären können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Etwas kompliziert aber es hat geklappt

Den Lizenzcode nachdem ich einen Widerruf gemacht habe erhalten. Fand ich erst unseriös aber es klappt. Der Code kam leider nicht sofort wie in deren Beschreibung aber gut, er ist gekommen.

Resposta da Schneller Fahren

Hallo Giu, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung des Codes länger gedauert hat als beschrieben. Wir freuen uns, dass am Ende alles funktioniert hat und arbeiten daran, die Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Classificada 1 em 5 estrelas

Miserabler Service, nicht zu empfehlen!

Hab vor sechs Stunden einen Lizenscode bestellt, kam noch nicht an, Support antwortet nicht, so sollte es nicht ablaufen.
Update:
Nach fast 48 Stunden habe ich immer noch keinen Code bekommen, Support meldet sich immer noch nicht!

Antwort zum Kommentar, ich habe euch schon überall geschrieben!!!!!!!

Ubdate: Nach drei Tagen kam der Code, funktioniert, Service ist eine Katastrophe. Nicht zu empfehlen.

Resposta da Schneller Fahren

Hallo Mike, das tut uns sehr leid und entspricht nicht unserem Anspruch an guten Service. Wir können nachvollziehen, wie ärgerlich eine derart lange Wartezeit ohne Antwort ist. Bitte schreib uns deine Bestellnummer per E-Mail oder WhatsApp, wir kümmern uns umgehend und persönlich darum, dass du deinen Code erhältst.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Der Navee St3 hat seinen Code endlich bekommen und getestet und navee war davor einer der einzigen die man nicht digital tunen kann. Super Konzept.

Resposta da Schneller Fahren

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Amir! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Navee St3 jetzt digital tunen kannst und alles gut funktioniert hat. Viel Spaß damit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sie haben zwar nicht schnell…

Sie haben zwar nicht schnell geantwortet aber sie haben es und sie haben mir auch mit denn porblemen geholfen und meien zweite bestellung erstattet

Resposta da Schneller Fahren

Hallo Nikita, danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Antwortzeit nicht optimal war. Wir freuen uns, dass wir dir bei deinen Problemen helfen und die Erstattung ermöglichen konnten. Wir arbeiten weiter daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern!

Sympathisch und guter Service

Sympathisch und guter Service nur weiter zu empfehlen

Resposta da Schneller Fahren

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst und uns weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Mal!

Es ist sehr gut und es ist Eif zu tunen

Es ist sehr gut und es ist Eif zu tunen

Resposta da Schneller Fahren

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass das Tuning so einfach und gut funktioniert hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Ninebot Max G3D

Ich habe für meinen Ninebot Max G3D am 28.06. einen Lizenzcode gekauft. Darauf hin habe ich 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Und bis jetzt noch keinen Code bekommen. Auf E- Mails oder WhatsApp keine Antwort bekommen!!!! So sollte man nicht mit Kunden umgehen!!!!

Update: Nach 3 Tagen ist der Code per Mail angekommen funktioniert !

Resposta da Schneller Fahren

Hallo Thomas, es tut uns sehr leid, dass die Wartezeit auf deinen Code so lange gedauert hat und die Kommunikation nicht ausreichend war. Wir freuen uns, dass der Code letztendlich funktioniert hat, arbeiten aber weiter daran, unsere Reaktionszeiten deutlich zu verbessern. Danke für dein Update und deine Geduld.

Alles top

Alles top! Kein Scam. Den Code habe ich direkt nach dem Kauf erhalten und alles hat problemlos funktioniert.

Resposta da Schneller Fahren

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell funktioniert hat. Viel Freude weiterhin!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

Resposta da Schneller Fahren

Vielen Dank für deine Empfehlung, Timo! 😊 Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und dein positives Feedback.

Classificada 2 em 5 estrelas

Kein Lizenscode bekommen

Habe mir einen lizenscode gekauft habe auch 2 Bestätigungen email bekommen aber seit 2 Tagen noch keinen Code und auch keine Antwort vom Support bekommen

Resposta da Schneller Fahren

Hallo John, es tut uns leid, dass du bisher weder deinen Code noch eine Antwort erhalten hast. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Support per E-Mail oder WhatsApp, damit wir uns sofort um dein Anliegen kümmern können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Code war am Sonntag innerhalb von 5…

Code war am Sonntag innerhalb von 5 Stunden da hat alles ohne Probleme geklappt

14 de junho de 2026

Resposta da Schneller Fahren

Vielen Dank für dein Feedback, David! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so schnell und ohne Probleme funktioniert hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude!

Classificada 2 em 5 estrelas

Warte seit mehren stunden auf den…

Warte seit mehren stunden auf den Lizenz code

Resposta da Schneller Fahren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. Aktuell führen wir Wartungsarbeiten durch, weshalb es zu Verzögerungen beim Versand kommt. Ihr Code wird spätestens innerhalb von 48 Stunden bei Ihnen ankommen. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Aktivierungscode fehlt

Leider ist die e Mail ohne Aktivierungscode!
24/7 Support leider ohne Erfolg!

Lizenzcode E-mail

Ich habe für meinen Ninebot Max G3D einen Lizenzcode gekauft. Ich habe daraufhin 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Ich habe keinen Code bekommen und mich schon an den Support gewendet aber keine Antwort bekommen. Ich würde mich freuen wenn dies besprochen wird.

27 de junho de 2026

Lizenzcode nicht Angekommen

Ich habe einen Lizenzcode bestellt und seit mehreren Stunden keine Antwort bekommen… Nur die Bestätigungs Mail. Ich habe jetzt auch eine Email geschrieben das ich mein Geld wieder haben möchte. ORDER #SN1898

27 de junho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wurde abgezogen und warte seit…

Ich wurde abgezogen und warte seit einer Woche auf meinen Lizenz Code, sie antworten mir überall nicht und die Kommentare ignorieren sie auch

17 de junho de 2026

Resposta da Schneller Fahren

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais