3,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,8

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren gestern bei Stammel &…

Wir waren gestern bei Stammel & Schöffel-Mode und waren wie immer sehr begeistert.Die sehr kompetente und freundliche Frau Bichmann hat uns fachmännisch einfach nur sehr gut Beraten.Da geht man gerne wieder Einkaufen. Weiter so!!!

19 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

War jahrzehntelang eine wirklich gute…

War jahrzehntelang eine wirklich gute Marke !
Die letzte Fleecjacke die ich gekauft habe, war nach 3mal waschen voll Knötchen und unansehnlich.
Drei Jacken für meinen Mann bestellt , alle zu klein obwohl er die gleichen Jacken von Schöffel in den gleichen Größen trägt.
Und dann noch das schlechteste Kundenservice ever !!!!
Nie mehr Schöffel!

17 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Keine Tragetasche!!!

Am 17.09.2025 habe ich im Schöffel Store in Karlsruhe Winterbekleidung für 300 € gekauft – und musste die Jacke ohne Verpackung nach Hause tragen. Mir wurde erklärt, dass es aus Gründen der Nachhaltigkeit keine Tragetaschen gibt, außer man bezahlt 0,50 €.

Für eine Firma wie Schöffel empfinde ich das als absolut kundenunfreundlich und beschämend. Bei einem Einkauf in dieser Höhe erwarte ich selbstverständlich eine Tragetasche. Nachhaltigkeit darf nicht als Vorwand dienen, um selbst an elementarem Service zu sparen. Gerade bei hochpreisigen Produkten sollte Kundenorientierung an erster Stelle stehen.

Es ist traurig, dass ein so renommiertes Unternehmen bei einem Einkauf von 300 € nicht einmal bereit ist, eine einfache Tragetasche bereitzustellen. Für mich ist das kein Zeichen von Nachhaltigkeit, sondern schlicht mangelnder Service.

17 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kulante und problemlose Regelung…

Sehr kulante und problemlose Regelung einer nachträglichen Gutschrift, denn der Preis der bestellten Skihose wurde nach meiner Bestellung im Onlineshop deutlich reduziert, während die Ware noch auf dem Versandweg zu mir war. Es reichte eine kurze Email an Schöffel mit der Bitte, dass ich eine Gutschrift auf den von mir bezahlten, regulären Kaufpreis erhalte, um unnötigen Rückversand und Neubestellung (zum reduzierten Preis) zu vermeiden. Zwei Tage später hatte ich die Differenz auf meinem Konto erhalten. Top!!
Gut für die Umwelt und ich hab mir eine Menge Zeit und zusätzliche Versandkosten gespart. 👍

10 de fevereiro de 2025

Toller Service

Ich habe drei Hosen, die leider denselben Fehler aufweisen. In dem Geschäft, bei dem die Hosen gekauft war keinerlei Einsicht bzgl Nachbesserung vorhanden.
Ich hatte den Schöffel-Kundenservice direkt kontaktiert und mir wurde hier umgehend ein Label zugeschickt, damit ich die Hosen zur kostenlosen Retour einschicken kann. Ich bin wirklich sprachlos über solch einen tollen Service!

2 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais