Sehr schönes Bild im Netz, tatsächlich aber grottige Qualität. Man fragt sich ob das der gleiche Artikel ist, wie auf dem Bild, oder nur eine misslungene Kopie. Größe stimmt auch nicht. XL bestellt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Keinen Stern verdient! Nach laaaangem hin-und her die Rückerstattung durch Paypal zurückerhalten. Das Kleid habe ich natürlich zurückgeschickt. 15€ mit Sendungsnummer. Den Rest könnt ihr den anderen... Ver mais
Vorsicht! Der Onlineauftritt gibt vor eine Warenhaus in München zu sein, ist in der Realität ein Fakeshop in China der Fälschungen und Plagiate aus China liefert. Der angebliche Ausverkauf endet jeden... Ver mais
Schulz Mode und Beuniger Outdoor Mode sind zwei Tarnlabels, hinter denen sich dieselbe chinesische Billigfirma mit Sitz in Holland verbirgt. Ich bin auf diese seriös klingenden Labels hereingefa... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Drauf reingefallen
Drauf reingefallen, da Impressum und niederländische Adresse vertrauenserweckend. Ärgerlich dann vor allem, dass die Ware minderwertig wirkt und nicht wie abgebildet...
Werde mir weiteren Ärger mit Rücksendungskosten und E- Mailverkehr ersparen und Lehrgeld für die Ware zahlen...
Nächstes Mal lese ich wieder ZUVOR die Erfahrungsberichte
Fake/Betrug/ChinaSchrott
Habe dort was bestellt.. die Seite sah seriös aus und auch das Impressum. Niederlande Sitz.. alles EU passt.
Die Ware kam an und war der letzte China Schrott.. Warenwert anscheinend 4€ beim Rückversand.
Diese Seite verkauft Ware aus China für viel Geld. Weil es den anscheind macht. Top Ware zu sein. Alles betrug.
Man muss auf 100 Emails antworten. Bis man das Rücksendeblatt bekam.
Und da ist alles aufgeflogen.
Man muss die Ware an eine Adresse in China selbst verschicken.. Warenwert von 4€ beim Versenden und Zoll angeben und fertig.
Diese Seite gehört angezeigt.
Bestellung
Ich rate ab: Die Qualität ist mangelhaft und eine Rücksendung hat mich 10 Mails und ewiges Warten auf eine Antwort gekostet.
Die Lieferung erfolgte sehr spät und in…
Die Lieferung erfolgte sehr spät und in einer falschen Größe. Eine Rücksendung wird nicht akzeptiert. Das Unternehmen bietet mir nur kleine Rabatte auf den Artikel an.
Ich kann nur davon abraten hier zu bestellen.
Finger weg
Finger weg! Ich musste drei Wochen auf die Ware warten. Die bestellten Pullover sahen anders aus als auf den Fotos und waren viel zu klein (ich trage Größe M und habe aus Vorsicht schon L bestellt). Ende Dezember wollte ich sie zurückgeben. Bis heute verweigert man mir einen Rücksendeschein. Man vertröstet mich mit Rabatten. Von wegen 30 Tage Rückgabemöglichkeit. Habe schon mehr als zehn Mail wegen Rückgabe geschrieben! Ein Stern ist noch zu viel!
Absolute Verarschung
Absolute Verarschung! Habe einen Mantel bestellt - 10 Tage später bekomme ich eine Email, dass der Mantel nicht mehr verfügbar ist - ich schaue auf der Website - alles verfügbar! Keine Antwort auf meine drei Emails.. Geld weg, kein Mantel - NIE WIEDER!
Ich bestelle dort nie wieder…!
Bestellt habe ich einen schönen Pullover mit aufgestickten Motiven (Blumen,Bienen etc.. auf den Produktfotos ist das deutlichst zu sehen,dass es aufgestickt ist mit Wolle). Geliefert wurde ein Pullover billigster Qualität, der Stoff ist super unangenehm und damit nicht tragbar und die Motive wurden sehr billig aufgedruckt.. sieht furchtbar aus und in kleinster Weise wie auf der Internetseite angepriesen! Ich wollte den Pulli zurückgeben (30 Tage Rückgaberecht)- den Versand nach China hätt ich jedoch selbst zahlen sollen. Der „Kundenservice“ bot mir dann eine 40% Rückerstattung des Kaufpreises an, auf die ich nun seit mehreren Wochen warte und hingehalten werde.. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann ihn auch leider nicht weiterempfehlen ..
Am 19.12 2024 wurde die Ware bestellt.
Am 19.12 2024 wurde die Ware bestellt.. bis heute nichts bekommen.
In der Sendungsverfolgung bewegt sich nichts..
E-Mail Kontakt besteht.. jedoch keine klaren Aussagen eher Vertröstung.. Bin vom Kauf zurückgetreten, hoffe mein Geld zu bekommen.
Bin sehr enttäuscht 🙁 und kann nicht empfehlen da zu bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.