À fuirrrrrre ne perdez pas votre temps avec ce vendeur non fiable Jais commandé une tondeuse à gazon jamais reçu et annulé sur la foulée
Leia as opiniões dos outros
Produit livré en retard après relance, produit non conforme, envoie de multiples éléments demandés au fur et à mesure de leurs demandes (photos, code barre, …)… Relances … Pour finir par … pas de... Ver mais
Bonjour, site a éviter, ils m'ont envoyé une commande avec les deux même références dont une inutilisable lame de finition pour enduit déformés en plus pas de retours parce que j'ai dépassé le délais... Ver mais
J'ai commandé une scie circulaire en click and collect. Après avoir réglé, je me suis rendu compte que ce n'était pas la référence que je cherchais (mon erreur, donc). J'ai appelé le service client q... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Absence de gestion de stock
Il y a une dizaine de jours j'ai commandé 2 produits sur le site car les prix étaient intéressants. Mais voilà un des produits (le plus cher) était en rupture de stock mais indiqué en Stock. Malgré tout, on m'a facturé 5€ de frais d'envoi pour un produit qui coûte 4,87€. Je trouve lamentable le suivi de stock de cette société. Il va peut être falloir qu'ils se dotent d'une application pour connaître leur stock en temps réel.

Resposta da screwfix.fr
Ce site est complet avec des tarifs hyper attractifs, avec un choix énorme de produit , livraison rapide

Resposta da screwfix.fr
De moins en moins convivial
De moins en moins convivial pour le client.
Je suis un ancien client. Screwfix présentait autrefois l'inconvénient que s'il y avait un article en rupture de stock dans votre panier, la commande ne pouvait pas être traitée. Vous deviez d'abord appeler Screwfix pour voir ce qui était en stock et vous deviez le supprimer de votre magasin afin de finaliser votre commande. Mais super, cela a été résolu, vous pouvez maintenant voir par vous-même ce qui est en rupture de stock. Et certaines choses ne sont jamais en stock, comme le papier de verre de marque Makita.
Autrefois, si vous commandiez au-dessus de 50 €, votre commande était effectivement livrée par la Poste le lendemain. Et c'était très sympa, on pouvait supposer qu'il a été livré et que la poste arrive toujours en même temps. Bien bien!
Et puis ils ont également engagé DPD pour la livraison des colis. Et c'est dommage car on ne sait jamais à quelle heure ils vont venir, et souvent ils ne viennent pas. Oui, d'accord, vous recevrez un message vous indiquant le jour où ils viennent, mais vous devez rester à la maison toute la journée, et parfois ils ne viennent pas. Ce n'est pas pratique pour le professionnel, qui souhaite simplement l'emporter avec lui au travail le lendemain.
Mais désormais, la livraison au-dessus de 50 € reste gratuite, mais avec un délai de livraison plus long. Il n'est même pas envoyé le même jour, mais seulement 3 jours plus tard, et s'il est livré avec DPD, il faut attendre de voir quand il sera livré.
Et si vous souhaitez qu'il soit livré le lendemain, il faut payer 8,90 €.
Alors chère société Screwfix, vous comprendrez que je n'achèterai plus rien chez vous très souvent, et c'est bien dommage car j'étais un client satisfait. Parce que vos prix sont justes, votre site ne cesse de s'améliorer, le stock pourrait encore être amélioré, mais la livraison devient inutile ou coûteuse.

Achat
Avec un stock positif 2X , il mon toujours refusé d’envoyer ma commande sous prétexte qu’il n’y avait plus de stock!
Il ne répond pas non plus à mes email!
Vraiment à fuir

arnaque
arnaque
on nous indique que le produit est épuisé et va être remboursé alors que le jour même il apparait en stock et en promo sur le site

Resposta da screwfix.fr
article abimé et attitude incorrecte descrewfix
le colis est arrivé endommagé. Le carton était trop fragile pour le poids des clous qu'il contenait. Les blister contenant des clous en bande pour cloueur pneumatique étaient fragmentées, les rendant inutilisable. J' ai fait part du problème par mail a cette société qui n'a pas daigné me répondre.
Ce jour je reçois un email standard me demandant mon avis. Je réponds au questionnaire en faisant a nouveau part de mes déconvenues. 1 heure plus tard je reçois un mail m annonçant que mon commentaire était refusé car pas assez précis. j y vois plutôt un souci de préserver leur image en ne publiant pas les commentaires exposant des problèmes

Fuyez
Produit en stock sur le site.
Aucune livraison après 4 semaines ...
Pas de réponse aux mails de réclamation.
Impossible de les contacter par téléphone.
Fuyez !!

Resposta da screwfix.fr
des voleurs je voudrais savoir ce qu'en…
des voleurs je voudrais savoir ce qu'en pense leur patron !
Si au moins il se souci de ses clients !
c' est lamentable entreprise à fuir !!!

Bonne expérience
Commander samedi, reçu lundi matin
Les articles correspondaient à leur description.
Surpris de la rapidité

La rapidité
Livraisons toujours honorées le lendemain de la commande.
SAV facilement joignable et n'hésite pas à vous contacter d'eux-mêmes en cas de problème ou de question.

très peu professionnel
Très peu professionnel
Ne répondez jamais aux e-mails et même le service de livraison est le pire. Stock limité par rapport à Toolstation.fr

R.A.S.
Commande reçue rapidement, bien emballée, conforme et le livreur m'a contacté à l'avance et m'a permis de demander une livraison le samedi, parfait !

Resposta da screwfix.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.