Leia as opiniões dos outros
La professionalità si dimostra non solo nel risolvere un problema ma anche nell'avere l'onestà di dire che l'intervento sarebbe oneroso e inutile (rinunciando quindi ad un possibile guadagno). D'altr... Ver mais
Ho potuto trovare dei prodotti molto ricercati e caratteristici a prezzi ottimi, tanto più bassi dei pochi altri siti che li hanno, spedizione molto rapida, poco altro da aggiungere. Peccato che si de... Ver mais
Alessandro è stato competente, professionale, gentile e velocissimo a risolvere il mio problema, sono rimasta davvero soddisfatta del suo operato, lo consiglio vivamente, con l'occasione lo ringrazio... Ver mais
Informações sobre a empresa
Scuoleria è la cartoleria ergonomico posturale che pensa al benessere dei bambini. Zaini, cancelleria, articoli specifici per mancini, sedie e scrivanie: scopri il mondo dell'ergonomia per i più piccoli nel nostro negozio di Udine davanti al Teatro Giovanni da Udine o nel nostro e-shop www.scuoleria.it
Informações de contacto
Via Trento n.9, 33100, Udine, Itália
- shop@scuoleria.it
- scuoleria.it
Mi piacciono molto i suoi quaderni…
Mi piacciono molto i suoi quaderni Ferrari! Li ho fatti spedire negli Stati Uniti!
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, corredato di scontrino e istruzioni!
Mio figlio e io siamo felici del nostro acquisto!
Tutto al meglio
Ricerca e acquisto semplici. Spedizione e consegna rapide e accurate. Prezzo leggermente inferiore alla concorrenza. Consigli sull'utilizzo del prodotto post vendita.
Gentilezza e professionalità.
È la prima volta che mi imbatto in questo sito e l' ho trovato molto chiaro e pieno di tantissime cose interessanti. Inoltre l' assistenza mi ha contattato direttamente perché non era disponibile un prodotto e ci siamo accordate immediatamente per trovare una soluzione. Gentilezza e professionalità. Pacco arrivato prestissimo.
precisi e puntuali
Veloci e gentilissimi!
Contenta di aver trovato degli adesivi…
Contenta di aver trovato degli adesivi e un omaggio....grazie
Sono stati davvero tanto cordiali
Sono stati davvero tanto cordiali
Consiglio
Anche perché le spese di spedizioni sono più basse rispetto ad altri
Consegna veloce
Consegna veloce, prodotto co forme alla descrizione, buono zaino per le.sxuole secondarie.
Gentilezza e velocità
Gentili e premurosi. Hanno chiesto e fornito informazioni utili via Wathsapp dopo l'ordine.
Fantastica! Disponibilità e cortesia al primo posto!!
Fantastica! La professionalità e la passione della titolare per il suo lavoro rende davvero facile e piacevole gli acquisti!
Prodotti di ottima qualità e spedizione velocissima!!!
grazie grazie e grazie!!!!A presto!
Attenti ed efficaci nonché l ordine…
Attenti ed efficaci nonché l ordine arrivato velocemente
Spedizione in tempi brevi
Spedizione in tempi brevi, prodotto conforme alle aspettative in ottime condizioni.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.