Informações sobre a empresa

1. Assembleia
  2. Consultor financeiro
  3. Serviço de investimentos

Escrito pela empresa

J’accompagne les femmes qui souhaitent prendre le contrôle de leurs finances grâce à un accompagnement personnalisé. Mon objectif ? Assurer l’autonomie et la confiance en matière de décisions d'épargne, d’investissement et de gestion patrimoniale, tout en restant ancrée dans la réalité.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

La découverte qu'il me fallait

Je manquais de clarté sur le fonctionnement des finances d'un foyer, la déclaration, etc... Aujourd'hui tout est simple, clair, limpide, et surtout facile d'accès !
Un grand merci à Sophie pour l'ensemble de son travail et ses explications généreuses !

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Aussi loin que je me souvienne

Aussi loin que je me souvienne, la boule au ventre me prend quand je dois déclarer mes revenus ! Grace au guide, que jai pris le temps de découvrir, fouiller, j’ai enfin compris comment gérer le cas des enfants (garde alternée, étudiant, selon l’âge etc) et OUFFFF déclarer mes revenus s’est fait dans le calme et la sérénité ! MERCI

22 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passé une très bonne séance de…

J'ai passé une très bonne séance de coaching en gestion budgétaire et optimisation financière, c'est un sujet délicat mais Sophie a su rendre le moment agréable, c'est une coach bienveillante et très pédagogue, qui a su nommer mes besoins, comprendre ma façon de voir, ma logique et mes habitudes, afin de trouver une méthode qui me convienne. J'ai eu des conseils pratiques et des perspectives claires. Je sais maintenant ce qu'il faut que je fasse pour atteindre mes objectifs. Je la recommande !

12 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sophie propose des services de qualité et accessibles

Au travers des produits en ligne que Sophie propose, j'ai enfin pu constater de vrais changements dans mon rapport à mes finances et dans ma façon de les gérer. Sophie est très professionnelle, ses contenus sont clairs, accessibles, étoffés et elle est disponible en cas de besoin. Je la recommande sans hésitation!

27 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sophie a été à l’écoute dans…

Sophie a été à l’écoute dans l’accompagnement afin d’optimiser ma déclaration d’impôt.
Je recommande ses services le plus elle reste disponible en cas de doute même après notre session.

17 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais