Seafly Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo fatto una bellissima escursione sul gommone, adatta anche per i bambini. Apprezzato aperitivo su una bellissima caletta con acqua turchese. Puntuali, gentili e super professionali. Ho consig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho volato sul Deltaplano di Michele proprio questa mattina! Un'esperienza bellissima! Da tanto sognavo di farla...planare su terra e mare! L'adrenalina è tanta...specialmente alla partenza...una volt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

escursione in gommone stupenda mare e natura incredibili grazie a Vincenzo che ci ha intrattenuto con racconti e informazioni interessanti e abbiamo anche avuto la fortuna di incontrare una famig... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bella esperienza. Flavio è stato cortese e molto simpatico, ci ha raccontato delle chicche e mostrato luoghi difficilmente raggiungibili a piedi. Consigliato.

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Agência de passeios de barco
  3. Centro de asa delta
  4. Passeios de parapente
  5. Aluguer de scooters
  6. Aluguer de artigos para desportos aquáticos

SeaFly, dal 2014, opera nel settore del noleggio nautico (barche e gommoni ) , sport acquatici e voli turistici in deltaplano a motore; dalle rilassanti escursioni in barca alle divertenti attività per tutta la famiglia fino agli sport adrenalinici. L'azienda è presente principalmente nella costa ionica calabrese attraverso servizi innovativi ed originali creati per regalare emozioni. Tra questi vi è il Flyboard , per chi vuole vivere l’esperienza di Volare sull’acqua. Offre inoltre servizi di intrattenimento ed organizzazione di eventi per privati, aziende ed enti pubblici su tutto il territorio nazionale. Le attività principali di SeaFly sono il noleggio nautico, escursioni in barca, volo turistici in deltaplano e giochi d’acqua . In particolare, oltre a canoe e pedalò, attrezzature per il traino nautico come BananaBoat, Ciambella e alcune attrezzature riservate ad un pubblico più giovane, sportivo e dinamico, come moto d'acqua (jetski) wakeboard, sci nautici, flyboard e hoverboard.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fantastico

Fantastico!
La costa vista dall’alto, stupenda esperienza consigliata.Non privatevi di questa meraviglia per paura!

21 de setembro de 2025

Grazie 🤩 ✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Durante il nostro viaggio in Calabria…

Durante il nostro viaggio in Calabria abbiamo provato le esperienze proposte da seafly. Ottima azienda costituita da professionisti del settore e amanti della loro straordinaria terra. Consigliata esperienza in deltaplano, esperienza in gommone e scii nautico. Grazie e alla prossima!

7 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Nel mese di luglio abbiamo prenotato…

Nel mese di luglio abbiamo prenotato insieme a degli amici per imparare ad usare il flyboard. È stato un pomeriggio molto divertente in compagnia di Flavio che è un istruttore paziente e gentile. Consiglio di provare anche la moto d’acqua. non vi pentirete! grazie ragazzi

14 de julho de 2025

Che dire…

Che dire…. Skipper simpaticissimi, addetta booking gentilissima… ha saputo consigliarci esattamente l’esperienza adatta al nostro gruppetto. Costa ionica catanzarese oltre le aspettive… grazie Flavio e Roberta!

13 de agosto de 2025

P A Z Z E S C H I

P A Z Z E S C H I ! ! ! Un team formidabile! Pazienti, disponibili, affidabili ed efficienti in tutto! Le escursioni sono un mix di emozioni, abbiamo fatto il bagno con i delfini, un’esperienza unica, ricca di emozioni! Flavio di un’immensa pazienza e professionalità! Volare sul mare al tramonto è stato meraviglioso, un grazie a Michele per avermi regalato questa emozione irripetibile! Un luogo, un mare e delle persone talmente tanto ricche d’animo che andar via è lasciare un pezzo di cuore in questa meravigliosa terra! Grazie davvero a SEAFLY! Vi porteremo sempre con noi! Ci vediamo quanto prima! Stra consigliatissimo!!!!!

28 de agosto de 2025

Grazie 🤩🐬✈️🦅

Esperienza positiva

Esperienza positiva, vivamente consigliata, mare meraviglioso. Grazie Giuseppe per aver animato in modo piacevole l'escursione.

27 de agosto de 2025

Grazie 🤩🐬

Bella sorpresa

Una bella sorpresa per il compleano del mio fidanzato. Ha avuto un pò di paura all’inizio ma paesaggi straordinari ed esperienza geniale.
Grazie Michele
Un saluto dalla Francia.

18 de agosto de 2025

Grazie 🤩 🦅✈️

Una mattinata davvero fantastica

Una mattinata davvero fantastica, accompagnata da bel mare, paesaggi mozzafiato, ottimo gruppo ed un simpaticissimo skipper, Giuseppe, che ci ha conquistati con la storia del Golfo di Squillace ma anche con tanti aneddoti legati al suo passato e presente ..un'esperienza da consigliare perché l'Italia è bellissima ma il Sud ti cattura il ❤️ come la Calabria.Grazie per la bella mattinata e l'ottimo aperitivo, da veri pirati ☠️

5 de agosto de 2025

Grazie 🤩 alla
Prossima 🐬

Divertente

Esperienza molto divertenti, puntualitá massima e molto disponibili

24 de julho de 2025

July 25 Great day 🤩

We had a lovely time with our Skipper Domenico, he told us lots about the area and the aperitivo of prosecco and watermelon was very welcome in very hot day , definitely 5 stars 🤩🤩🤩

4 de julho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza meravigliosa nel Golfo do…

Esperienza meravigliosa nel Golfo di Squillace a bordo del gommone ed in compagnia del gentilissimo Flavio, sempre disponibile. Meravigliose soste e bagni con aperitivo a bordo di frutta fresca e spumante e panorami mozzafiato, tra cui il più bello quello della Baia di Caminia, dove una volta in spiaggia potrete addirittura addentrarvi nelle sue grotte
Consiglio questa bellissima esperienza anche se avete bambini come noi. Non potete perderervela soprattutto se amate il mare

17 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Vertigine non è, ma solo voglia di volare

Oggi con Michele per la quarta volta ho vissuto una delle esperienze più emozionanti della vita. L'emozione che si prova non è descrivibile: colori che rapiscono la vista, fondali limpidi e cristallini, una prospettiva che puoi solo ricordare, ma non immaginare! Per Michele librarsi in volo è quasi un gioco, in realtà è lui molto professionale. Ti regala quel senso di libertà assoluta che solo in volo puoi riscoprire.
Fidatevi, volate solo con chi osa farlo!!!

15 de agosto de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo anni ho finalmente coronato il mio sogno

Non avevo ancora coronato il mio sogno, ieri con il Grande Michele ho vissuto una delle esperienze più belle della mia vita, l’emozione che si prova è indescrivibile, colori stupendi e una prospettiva così diversa da quella della terra ferma che puoi capire solo se la vivi!
la professionalità e il carisma di Michele poi, che gestisce questo mezzo con una tale scioltezza e disinvoltura da farlo sembrare un gioco da ragazzi… il decollo e l’atterraggio poi, che ve lo dico a fare…😊
Posso solo consigliare a chiunque di fare questa fantastica esperienza, ovviamente e soprattutto affidandovi al grande Michele che rende il tutto ancora più bello!!! Grazie mille per avermi fatto vivere questa bellissima esperienza 👏🏼👋🏻👍🏻😊

13 de agosto de 2024

Esperienza in deltaplano

Che dire... All'inizio ero un po' intimorito essendo la prima volta ma poi direi che è stato un vero divertimento il pilota ti rende sicuro si preoccupa della sicurezza e ti fa divertire esperienza da ripetere sicuramente... Regalo di compleanno fatto da mia moglie.. Devo rifare il compleanno a breve per riandarci 😂😂😂 scherzi apparte lo rifarò sicuramente... Consigliatissimo

10 de agosto de 2024

Grazie ✈️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais