Premiere commande ....topissime
J adore mes culottes ultra confortables !
Pour le sport ok du coup je les utilise hors sport aussi !
Et hop une deuxieme commande !

Resposta da Seamless
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Premiere commande ....topissime
J adore mes culottes ultra confortables !
Pour le sport ok du coup je les utilise hors sport aussi !
Et hop une deuxieme commande !

Resposta da Seamless
Super produits, j'ai bénéficié d'une réduction, sans je n'aurais pas commandé

Resposta da Seamless
Efficaces (permettent de porter toute tenue de sport sans problème 😉) et confortables.

Resposta da Seamless
Très déçue service apres vente non compétent
Ils devaient revenir vers moi, ils ne sont jamais revenus
Produit non reçu

Resposta da Seamless
Très pratique pour les séances de sport. De plus le pad intégré absorbe la transpiration pendant l'effort.

Resposta da Seamless
Elle est très confortable et peut se porter pour n’importe quelle occasion. Moi je l’utilise surtout au sport et j’en suis contente.

Resposta da Seamless
Super produit et équipe très à l’écoute et réactive !

Resposta da Seamless
Expérience très décevante. Les délais de livraison sont extrêmement longs car les produits arrivent directement d'Asie, alors qu'on s'attend à un service de proximité au vue du site. On paie le prix fort pour une qualité qu’on retrouve sur des sites étrangers bien moins chers.
Pour couronner le tout, mon colis est marqué "livré" mais je n’ai rien reçu. Le service client refuse toute responsabilité et me dit de me débrouiller seule avec le transporteur. Ils sont bons pour encaisser, mais la logistique et le respect du client ne suivent pas. Ne vous faites pas avoir.

Resposta da Seamless
Commande passée le 23/03/26 et toujours pas de livraison. Malgré mes mails au service client, je n ai aucune nouvelle. Et le paiement a biensur été fait.
Je suis donc très déçue.

Resposta da Seamless
Franchement j'avais des doutes avant de commander, mais là je suis vraiment conquise. La culotte est ultra confortable, elle ne bouge pas pendant l'entraînement et zéro camel-toe, même en legging blanc serré. La livraison est arrivée en 3 jours nickel. Je recommande sans hésiter, j'en ai déjà repris 4 autres !

Resposta da Seamless
Belle découverte de ce produit... Je me retrouvais dans le présentation. Je n'ai pas hésité à commander un lot et je suis conquise. Je ne les quitte plus pour le sport avec port d’un legging ou d'un short moulant.
Je le recommande.

Resposta da Seamless
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.