muy contenta con la compra, llegó muy bueno el embalaje. Tuve problemas con el producto porque llegó otro modelo pero enseguida me ofrecieron soluciones y en dos días ya tenía el mío. Buena calidad, m... Ver mais
Compré un Apple Pencil y cuando llegó resultó que no funcionaba. Como quería devolverlo, llamé a una de sus tiendas en Barcelona (la de sant André ) y tuve la suerte que me atendiera Javi que me ayudó... Ver mais
They charged the money but they don't have stock and I wont receive my laptop, i'm mad as I cant understand how can you charge anyone if there's no stock. Me cobran el portátil pero me dicen que no h... Ver mais
Hice un par de compras con ellos con diferencia de un año y las 2 veces perfecto. La primera fue por Ebay cuando les conoci, un Lego 52155 Batmoto todo perfecto y muy rapido. La segunda fue este domin... Ver mais
Informações sobre a empresa
¡Tienda de segunda mano de compra - venta, siempre al mejor precio, con envíos gratis y 1 año de garantía en cualquier compra!
C/ Joan Prim 45, 08401, Granollers, Espanha
- 938 46 40 51
- ventas@secondbest.es
- secondbest.es
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
As pessoas também visitaram
Un.gran servicio
Un.gran servicio, tuve un problema con el producto, y tomaron acciones muy rapidas
Por todo ello
Compra hecha con facilidad y envío muy…
Compra hecha con facilidad y envío muy rápido.
Mi mala puntuación no es porque el…
Mi mala puntuación no es porque el pedido haya llegado tarde ni por el precio, mi mala puntuación es porque al producto le falta una pieza, no viene completo.

Resposta da SecondBest
Envío muy rápido y el pedido muy bien…
Envío muy rápido y el pedido muy bien envuelto.
Milwaukee
Hola desde Coruña. Compré el martes y el miércoles a las 13’00h. lo tenía en casa. Todo perfecto.
No existe tasación por WhatsApp
Le envías datos al WhatsApp para tasacion y te dicen que vayas a la tienda... Para que anuncian ese servicio? No pienso ir y venir con peso (por si no me interésa la tasación) a parte le tuve que preguntar de nuevo al día siguiente por qué solo me contestaron que de donde era, para que me digan que vaya a tienda.

Resposta da SecondBest
Las malas reseñas no son merecidas
Sinceramente creo que las malas reseñas son cosa del pasado, compré Pokemon Escudo por un precio minúsculo, me lo enviaron a los dos días exactos en una caja de regalo super buena de Pokemon que ni siquiera incluía, además de contestarme sobre el seguimiento del pedido al instante y una perfecta atención al cliente, recomendada 100%

Resposta da SecondBest
Compré un artículo en la pagina web
Compré un artículo en la pagina web. Pone que el envío tarda de 24h a 48h en llegar, y después de 4 días les pido explicaciones. Me dicen que el problema es de la empresa de transportes, que ellos les entregaron el paquete. Me pongo en contacto con la empresa de transporte y me dicen que a ellos no les han entregado nada, solo los datos de envío pero no el paquete. No lo recomiendo para nada. Servicio de atención nefasto.

Servicio lento e ineficaz
Pedí una consola ps4 para reyes una semana antes y jamás llegó. Me comunicaron que la habían enviado, pero 3 días después CTT, el transportista, mandó una comunicación de que llegaría ese día, pedí que fuera al día siguiente y no volví a saber nada más. Dos semanas después del pedido solicité por varias vías que me devolvieran el dinero, sólo recibí un correo de ellos ofreciendo la devolución del dinero, pero ha pasado una semana y no me lo han devuelto. El servicio es pésimo.

Buen trato y sin pegas
He comprado un producto por su pagina web y tuve un problema ya que no funcionaba contacte con su servicio de atención al cliente y enseguida me dieron una solución sin pegas. Trato amable y rapido.
Fatal atención al cliente
En relación al pedido llegó todo correcto, pero desde que llegó, he intentado ponerme en contacto con ellos por todos los medios que dan, para que me manden la factura y no he recibido contestación.
No recomiendo comprar en la página.

Resposta da SecondBest
Compre un HP Compaq Elite 8300…
Compre un HP Compaq Elite 8300 16GB/512GB i7 el día 28 de Septiembre con código de compra #530643.
Lo puse en marcha y me encuentro que para acceder a Windows viene protegido con un password con lo que es imposible entrar en el PC. Me pongo en contacto con a través de Whasapp, de teléfono y de E-mail pidiéndoles que me envíen el password, no he recibido ninguna respuesta a mi solicitud por ninguno de los tres medios, por lo que me es imposible utilizarlo. Para solucionarlo tengo que emplear mis propios medios y mis conocimientos de informática, por lo que procedo ha abrir el PC rompiendo el precinto de garantía. Para solucionarlo he tenido que desmontar los discos duros con los que venía el PC y cambiarlos por unos míos con el sistema operativo Windows 10 pro cargado en el disco de arranque. De esta manera he solucionado el problema por mi cuenta ya que SecondBest no se ha molestado ni en contestarme. Si no hubiese tenido conocimientos informáticos o tiraba el PC a la basura o tenía que demandarlos. NO RECOMIENDO ESTA FIRMA SecondBest son informales y no se molestan en contestar.

Engaño
Compro un artículo con un cupón de descuento, me llega el artículo y viene marcado con un precio inferior al de internet, si lo compro al precio marcado me sale más barato que con el “ descuentazo” según ellos. Les escribo para quejarme y encima de no hacerme caso me vacilan. Todo un desastre

Resposta da SecondBest
Fantástico servicio de atención al cliente
Ha habido un problema con la empresa que tenía que hacer la entrega, tengo que decir que la respuesta de la persona que me atendió al teléfono, Angel, no podría haber sido más amable y eficiente, fantástico servicio de atención al cliente. Gracias Angel. Ahora solo falta que el transportista entregue el producto. Un saludo
Informal e Impresentable y peliculeros
Desde el 26 de Diciembre del año 2023, estoy esperando la factura a día de hoy 8 de mayo de 2024 de un producto nuevo, la he reclamado muchísimas veces por correo y por teléfono y no hay nada que hacer.
¿Porqué?, ¿no será porque este producto es de dudosa procedencia?
Editado, ahora me han mandado la factura contándome películas, que si la pedí por watssap, que si por correo, que no tienen constancia, cuando su obligación es mandarla con el pedido, no tengo ni porqué pedirla