Es war unkompliziert eine Bestellung für mein Anliegen abzugeben, da die Homepage übersichtlich ist. Es war auch unkompliziert einen Fehler zu beheben, nach dem ich versehentlich eine falsche PDF Date... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mit der Qualität der gedruckten Flyer bin ich leider nicht zufrieden. Auf Nachfrage beim Kundenservice konnte mir kein adäquates Entgegenkommen unterbreitet werden. Sehr schade, obwohl anscheinend vor... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Online Copyshop, Druckerei & Buchbinderei ➡ 24h Expressversand ➡ sehr gute Kundenbewertung ➡ hohe Qualität und geringe Kosten
Informações de contacto
Ludwig-Hupfeld Str. 16, 04178, Leipzig, Alemanha
- +49 341 442 509 0
- kontakt@sedruck.de
- sedruck.de
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Rundum zufrieden!
Wir haben für unsere Klasse ein Freundebuch erstellt und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Bei Fragen wurde uns telefonisch schnell geholfen, der Kontakt war sehr freundlich. Danke an Herrn Köhler! LG aus Brühl.
Absolut empfehlenswert!
Ich würde immer wieder dort bestellen. Ein hervorragender Service und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich habe für unsere Hochzeit u.a. Menükarten bei Sedruck in Auftrag gegeben. Diese sollten beidseitig bedruckt werden. Beim Ausdruck meiner geschickten Datei fiel Sedruck auf, dass Vorder- und Rückseite nicht 100%ig übereinander liegen. Anstatt meinen Auftrag zu drucken wie geschickt (kenne ich von anderen Anbietern), riefen sie mich an, erklärten das Problem und gaben mir die Möglichkeit eine neue Druckdatei zu schicken. Der Mitarbeiter war äußerst kompetent und freundlich.
Super schnelle und qualitativ…
Super schnelle und qualitativ hochwertige Bestellung. Und das für einen günstigen Preis im Vergleich zu Wettbewerbern. Ich bin begeistert!
Herausragend! Bin begeistert
Noch nie, wirklich noch nie, hat ein personalisiertes Buch so schnell und unkompliziert geklappt. Ich hatte im Vorfeld schon Bauchschmerzen, weil ich mich an unsere letzten Bücherdruck-versuche erinnerte. Sie haben mich so viele Nerven und Zeit gekostet. Aber hier war es wirklich innerhalb von Minuten erledigt. Keine Abbrüche, keine unerwarteten zwischenfälle. ich kann es kaum glauben. Das Buch ist perfekt geworden. UND es war auch ohne Express-Option innerhalb weniger Tage da.
1+ mit Sternchen!!
Vielen Herzlichen Dank! Ich kann Sie besten Gewissens weiterempfehlen
Exceeds customers expectations
Habe Mittwochnacht kurz vor 23 Uhr eine Bestellung abgegeben (mit Expressbearbeitung), am Freitag wurden die fünf Exemplare bei mir in Bayern ausgeliefert. Online-Eingabe war einfach, trotz zahlreicher sinnvoller Optionen. Beste Druck-Qualität und sauberer Beschnitt. Alles sorgsam verpackt. Hatte ein eigenes kleines Problem, das aber höchstprofessionell gelöst wurde. Ein richtig gutes Erlebnis. DANKE.
Excellent service
Dear Sedruck
Thank you for your excellent service, print quality and fast delivery with this order.
Also for your and Ishmael Alcacari's initiative and care in checking on a possible error in my artwork - much appreciated.
I will definitely choose Sedruck for my future orders.
I will add this message to your Trust Pilot reviews.
Thank you
Stephen Robinson
WILDFOTO® Professional Photography
Hervorragender Service - hervorragendes Produkt
Ich habe bereits im Jahr 2018 tolle Erfahrungen mit dem Druck und der Bindung einer wissenschaftlichen Arbeit mit sedruck gemacht. Auch dieses Mal bin ich wieder begeistert! Der Druck ist perfekt, die Bindung ebenso und auch meine Express-Bestellung und Lieferung hat hervorragend funktioniert!
Ich kann den Service und die Qualität von sedruck uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Leute von sedruck sind einfach…
Die Leute von sedruck sind einfach super freundlich und kompetent! Kann ich nur empfehlen. :)
Unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich hatte geglaubt, dass es bei dem günstigen Preis einen Pferdefuß geben müsste. Aber wir haben tatsächlich Einladungskarten mit Hochglanzdruck und Fotoqualität für 50 Cent pro Stück erhalten. Bin wirklich beeindruckt vom Preis-Leistungs-Verhältnis. (Dazu muss ich aber sagen, dass ich bisher immer nur bei Foto-Shops wie Cewe bestellt hatte).
Hier dürfen Sie ihre Druckerzeugnisse…
Hier dürfen Sie ihre Druckerzeugnisse selbst zuschneiden. Wer es nicht kann, Hat selber schuld und darf doppelt bezahlen. Absoluter Saftladen! Nie wieder!

Resposta da sedruck.de
Fast and reliable service
Fast and reliable service at a very reasonable price. I'll be using Sedruck for all my printing needs in the future.
riesen Empfehlung!
Super schnelle, fehlerfreie und hochwertige Bearbeitung. Der Kundenservice ist hochkompetent, und hilft sehr freundlich dabei die passende Lösung zu finden. Sehr gerne wieder.
schnell, engagiert, kompetent - besser geht's nicht!
Seit 2019 immer wieder Skripte, Zertifikate und andere Unterlagen bestellt und es gab nicht einen (!) Fehler trotz turboschneller Bearbeitung und Lieferung. Daher jetzt die lang verdienten 5 Sterne - ich würde 6 geben, wenn es denn ginge.
Das Team ist kompetent, lösungsorientiert, hochengagiert und mit Passion im Job - und sucht damit seinesgleichen. Vielen Dank für die (bisher) 3 Jahre bockstarke Zusammenarbeit! Weiter so!
Toller und schneller Service
Toller und schneller Service, ich bin immer wieder überrascht wenn Dientleister mitdenken, vorausdenken und mich positiv überraschen. Das schafft SEdruck jedes Mal wieder.
Top Qualität!
Ich habe hier für ein privates Projekt einen DIN A3 Druck in Auftrag gegeben.
Normalerweise verfasse ich nur selten Bewertungen aber hier stimmt einfach alles, Papier, Druckqualität und Lieferzeit!
Vielen Dank, jederzeit hier wieder!
Super Freundlich und gute Qualität
Nachdem ich sehr schlechte Erfahrung mit einer anderen Druckerei gemacht habe, habe ich mich für Sedruck entschieden.
Ich kann nur sagen, dass ich mit dem sehr freundliche und hilfsbereite Service sehr zu frieden bin und fühlte mich gut beraten.
Der Druck selbst war qualitativ sehr hochwerig und bin absolut zu frieden.
Sedruck kann ich sehr empfehlen.
Super freundliche Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter! Als ich versehentlich falsche Angaben zum Farbdruck gemacht habe, wurde ich telefonisch kontaktiert, damit ich nachher auf jeden Fall zufrieden war mit dem Produkt. Die Lieferung hat sich kaum verzögert, das ging super schnell, und das Büchlein sieht wunderschön und hochwertig aus, gut verarbeitet und das zu einem fairen Preis! Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hervorragendes Service
Hervorragend! Hohe Druckqualität und schnelle Lieferung! Ein kleines Weihnachtsmännchen aus Schokolade habe ich in dem Paket gefunden, was mich sehr gefreut hat! Bin von sedruck.de sehr zufrieden! Ich werde mich zukünftig wieder an sie wenden und wünsche sie auch eine schöne Weihnachtszeit :)

Resposta da sedruck.de
Tolle Qualität
Tolle Qualität. Ein Mitarbeiter rief mich zurück und ist mit mir nochmal die Punkte durchgegangen, die mir wichtig waren. Drei Tage später kam das per Post. Echt tolle Qualität, saubere Verarbeitung.
Geht recht schnell mit Versand…
Geht recht schnell mit Versand ebenfalls sehr schnell innerhalb von ein 1 Tag lasse bei der Druckerei öfters was drucken
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.