Banner for Seeger24

Seeger24 Opiniões 1330

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der bestellte CosyLift war nach kurzer Zeit da. Leider wurde er nicht gebraucht. Er war für meine schwerkranke Frau bestimmt, die leider einen Tag nach Eintreffen des CosyLift verstorben ist. Nun m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos hospitalares
  2. Fornecedor de equipamento para deficientes
  3. Grossista de artigos de higiene
  4. Laboratório de órteses e próteses

Sobre Seeger24

Escrito pela empresa

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Escrito pela empresa

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Schnelle Abwicklung und Versand

Schnelle Abwicklung und Versand, Produkt ist super!

4 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem Versand und natürlich auch mit dem Produkt so zufrieden sind.

Top gerne wieder!!!

5 de março de 2026

Guter Online-Shop

Einfach Auswahl. Schnell und Sicher.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Auswahl sowie der schnellen und sicheren Abwicklung in unserem Online‑Shop zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die arbeiten der Firma Seeger…

Ich kann die arbeiten der Firma Seeger nur positiv bewerten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit der Firma Seeger so zufrieden sind und uns positiv bewerten.

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben, schneller Versand, sehr gute Versandverfolgung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass das Produkt genau der Beschreibung entspricht und Sie mit dem schnellen Versand sowie der guten Sendungsverfolgung zufrieden sind.

Rollator.

Rollator.
Sehr gute Kommunikation. Angenehmer Preis. Schnelle Lieferung.

2 de março de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, dem angenehmen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach nur einigen Tagen hat sich die…

Nach nur einigen Tagen hat sich die Symptomatik bereits verbessert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Symptomatik bereits nach wenigen Tagen verbessert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass das Produkt Sie auch weiterhin gut unterstützt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und zuverlässige…

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Das Tablett für meinen Topro Rollator ist mir in der Wohnung eine große Hilfe.

27 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und das Tablett für Ihren Topro Rollator Ihnen im Alltag eine große Hilfe ist.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schlechter Versandservice

Der Service von Seeger selbst ist top, die hotline war bei Rückfragen sehr freundlich und kompetent.

Punktabzug gibt es wegen ihrem Lieferanten GLS. Karton war offen/beschädigt, die Ware war nicht ordnungsgemäß und nicht gesichert verpackt. Leider keine Möglichkeit gehabt dies zu bemängelt, da ich die Ware einfach vor meiner Haustür abgelegt vorgefunden habe. Hier sollte man überlegen, auf einen alternativen Versandservice auszuweichen.

Resposta da Seeger24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Beratung über unsere Hotline zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Problemen gekommen ist und das Paket beschädigt bei Ihnen abgelegt wurde.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis zum Versand und zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundenservice ist sehr freundlich…

Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl an Produkten ist sehr gut, das findet man in umliegenden sanitätshäusern nicht.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ebenso schön zu hören, dass Sie mit unserer Produktauswahl zufrieden sind und bei uns Artikel finden, die in umliegenden Sanitätshäusern nicht verfügbar sind.

schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Guter Service.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Classificada 4 em 5 estrelas

Rollator mit leichten Hindernissen

Das Bestellen war hervorragend und servicetelefon sehr freundlich. Bezahlen über Klarna ist ein Witz denn ohne Klarna App funktioniert das nicht. Vor kurzem hin und her hat es mit dem Zahlen funktioniert Tipp meinerseits bitte ein vermehrt an den Button machen nur mit Klarna App. Lieferung erfolgte wieder super schnell.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, unserem freundlichen Servicetelefon und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bezahlung über Klarna. Ihren Tipp nehmen wir gerne auf.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung und unserem günstigen Preis zufrieden sind.

100 % Weiterempfehlung

Wir haben den 2. Rollator gekauft und waren wieder mal rundum zufrieden. Angefangen von der Beratung über die Bestellung bis zur Auslieferung hat alles bestens funktioniert. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihren zweiten Rollator bei uns gekauft haben und erneut rundum zufrieden sind – von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Auslieferung.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die bestellte Ware wurde nach einer…

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zulieferer Probleme hätte sie zu beliefern. Lieferung würde sich um 2Monate verzögern. Sobald die Ware geliefert werde , bekomme ich sofort Nachricht. Das wurde von Seegers eingehalten. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊

Es tut uns leid, dass es aufgrund von Lieferproblemen beim Zulieferer zu einer Verzögerung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der telefonischen Auskunft und der anschließenden Information zufrieden waren und wir unser Versprechen einhalten konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags rundum zufrieden sind.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, über Qualität und Eigenschaft der Ware lässt sich noch nichts sagen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Qualität und den Eigenschaften der Ware zufrieden sein werden.

Sollten später noch Fragen auftauchen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute und schnelle Abwicklung der…

Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung, sehr hilfestellendes Personal bei Fragen. Gerne jederzeit wieder.
Nochmals ein großes Dankeschön

24 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der hilfsbereiten Unterstützung unseres Teams so zufrieden sind.

Ihr großes Dankeschön geben wir gerne zurück – wir freuen uns sehr, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schneller Service 👍 bin absolut…

Super schneller Service 👍 bin absolut zufrieden 🙏

24 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem superschnellen Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! 🙏

Ihr Seeger24‑Team 💙

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais