Gute Uhr für kleines Geld
Die Uhr ist genau wie konfiguriert angekommen. Die Verarbeitung ist gut und die Uhr trägt sich angenehm. Ich persönlich bin glücklich,habe die GMTEIKO Bruce Wayne.
Seiko-Moddys – Deine Uhr, deine Geschichte Bei Seiko-Moddys stecken Herz, Leidenschaft und Uhrmacherkunst in jeder einzelnen Uhr. Was als Traum zweier Uhrenliebhaber begann, ist heute die Heimat für stilvolle, personalisierte Seiko-Mods – handgefertigt, hochwertig und richtig persönlich. Unsere Mission: Wir glauben, dass eine Uhr mehr sein kann als ein Zeitmesser – sie kann ein Ausdruck deiner Persönlichkeit sein. Deshalb geben wir dir die Möglichkeit, deine ganz eigene Seiko-Mod zu gestalten: vom Gehäuse über Zifferblatt, Zeiger und Armband bis hin zu kleinen Details wie Gravuren oder Farbkombinationen. So entsteht ein individuelles Unikat: Du träumst – wir realisieren: Ob klarer Entwurf oder vage Idee – du teilst uns mit, wie deine Uhr aussehen soll, und wir beraten dich kompetent und ehrlich. Handarbeit mit Herz: Jede Uhr wird in Deutschland sorgfältig von Hand montiert, mit hochwertiger Technik wie Seiko-Automatikwerken (NH35, VK63), Saphirglas und 316L Edelstahl. Qualität und Liebe zum Detail stehen im Fokus. Versand – sicher & bequem: Deine Uhr erreicht dich verpackt und bereit, sowohl getragen als auch verschenkt zu werden – weltweit und zuverlässig. Warum Seiko-Moddys? Unverwechselbarkeit statt Massenware: Hier gibt’s keine Uhr von der Stange, sondern ein echtes Einzelstück für dich. Emotion trifft Qualität: Ob als Geschenk oder Ausdruck deiner Persönlichkeit – mit diesen Uhren erzählst du eine Geschichte. Verlässliche Materialien: Robust, kratzfest und hochwertig – dafür stehen unsere Komponenten. Kundennähe: Viele unserer Kunden entwickeln gemeinsam mit uns ihr persönliches Modell – weil jede Meinung zählt. Ein Blick hinter die Kulissen: Seiko-Moddys entstand aus der Idee zweier Freunde, die Luxusdesigns wie Submariner, Nautilus oder Royal Oak nahbarer und individueller machen wollten – ohne den Preis, aber voller Stil und Charakter.
Die gelieferte Uhr entspricht nicht meiner Bestellung. Kontaktaufnahmen zu Rückgabemodalitäten blieben trotz mehrerer Versuche bislang unbeantwortet.
Warte seit jetzt schon vier Wochen auf die Uhr - mir wurde zudem eine falsche Tracking Nummer geschickt… sieht alles nach einer unseriösen Firma aus… mein Ratschlag daher - FINGER WEG!!!
Ich habe Anfang Oktober 2025 über die Website seiko-moddys.com eine Uhr bestellt und per PayPal bezahlt.
Nach der Bestellbestätigung kam zwar eine Versandbenachrichtigung mit DHL-Nummer, aber das Paket wurde nie an DHL übergeben (Status blieb dauerhaft „Wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze“).
Eine Kontaktaufnahme über die angegebene E-Mail-Adresse war nicht möglich – Mails kamen als unzustellbar zurück.
Auch die Angaben im Impressum waren widersprüchlich (mehrere verschiedene Namen, Zahlung an eine estnische Firma „Sudaway OÜ“).
Da keine Lieferung erfolgte, habe ich den Fall an PayPal übergeben. PayPal hat mir den Betrag vollständig erstattet, was meine Befürchtung bestätigt hat.
Fazit: Vorsicht bei diesem Anbieter. Der Webauftritt wirkt seriös, ist es aber offenbar nicht.
Ich empfehle dringend, dort nicht zu bestellen und nur mit Käuferschutz zu zahlen.
Leider stimmen die Versandinformationen nicht. Ich habe mehrfach nachgefragt. Warte immer noch auf meinen Artikel.
Ich bin begeistert! Die Uhr sieht wirklich hoch qualitativ verarbeitet aus. Ich werde auf jeden Fall auch andere Modelle ausprobieren!!! Danke
1.) Es gibt keine Rechnung für die Bestellung. Das ist sehr unseriös.
2.) Die bei der Bestellung angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen wurde überschritten. Die Ware kam erst nach 10 Tagen an. Darüber hinaus wurde weder der Versanddienstleister noch ein voraussichtliches Lieferdatum bei der Bestellbestätigung angegeben.
3.) Die Ware war nicht wie auf der Internetseite abgebildet. Das Verstellrad stand zu weit ab und das Vergrößerungsteil auf der Datumsanzeige war schief angebracht.
4.) Der Kundenservice antwortet zwar schnell, jedoch wirkt es nicht gerade seriös wenn sich der Bearbeiter nur mit Vornamen meldet. Zudem ist keine Signatur bei der Mail vorhanden, sprich u.a. keine Telefonnummer des Bearbeiters. Daher ist kein persönlicher Kontakt zur schnellen Lösungsfindung möglich.
4.) Man wird aufgefordert den Grund seines Widerrufs anzugeben und man muss sich scheinbar rechtfertigen. Rechtlich gesehen muss man keinen Grund angeben.
5.) Man erfährt erst auf Nachfrage die Rücksendeadresse. Das sollte eine Grundvoraussetzung eines Verkäufers sein.
6.) Es ist eine mehrfacher Aufforderung zur Rückerstattung des Betrags notwendig. Der Verkäufer hat die Ware bereits mehrere Wochen und zahlt nicht (auch wenn er es geschrieben hat). Erst durch die Hilfe von PayPal habe ich mein Geld erhalten. Ich weis nicht wie es ohne diese Hilfe gelaufen wäre. Schade.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.