seikoboutique.fr Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec le SAV…

Très mauvaise expérience avec le SAV Seiko.

Ma montre Seiko SPB381J1, achetée neuve et âgée de moins d'un an, a dû être envoyée en SAV pour un problème de rotor de remontage automatique. Après plusieurs recherches, j'ai découvert que ce défaut semblait connu sur cette référence.

Le plus grave est arrivé au retour du SAV : la montre est revenue fortement rayée alors qu'elle avait été déposée dans un état impeccable. Le document de prise en charge attestait de son excellent état avant envoi.

La montre a donc dû repartir une seconde fois en SAV, entraînant des mois supplémentaires d'immobilisation. Au total, je suis resté privé de ma montre pendant près de six mois.

Malgré les éléments fournis et les démarches entreprises, Seiko a longtemps refusé de reconnaître l'ensemble des dégradations causées pendant la prise en charge. Il a fallu de multiples relances avant qu'une solution partielle soit finalement acceptée.

Le plus incompréhensible reste l'absence totale de geste commercial. Aucune prolongation de garantie n'a été accordée malgré les nombreux mois d'immobilisation. Ma demande de remplacement de la montre ou de remboursement a également été refusée.

Une montre neuve défectueuse, détériorée pendant son passage en SAV, plusieurs mois d'attente et aucune véritable considération pour le client : une expérience extrêmement décevante qui me fait perdre toute confiance dans le service après-vente Seiko.

26 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d'une Seiko SRPH11K1

Commande d'une Seiko SRPH11K1. Montre reçu rapidement. Pour le prix en neuf j'ai clairement reçu un modèle de démonstration et d'exposition....
De plus la précision du mouvement automatique n'est pas ce que l'on attend d'une montre neuve.

Montre posée à l'arrache dans sa boite... Pas de film de protection sur le fond de boite et autour de la boucle plus quelques traces sur les cornes de manipulation multiple presque imperceptibles...

Du coup cela me conforte à acheter à l'étranger en ajoutant le prix des taxes. J'ai beaucoup moins de mésaventure avec creationwatche/ Jomashop et autres qui annoncent la vérité sur ce qu'ils vendent !

Je ne recommande donc pas ce site et pour un premier achat ça commence déjà mal !

18 de agosto de 2021
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais