Ich war anfangs skeptisch, da einige Leute gemeint haben, dass sich Lieferungen verzögern, der Kunden-Support nicht antwortet usw. Habe nun einmal etwas per Post bestellt und einmal mittels Spedition... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sehr schlechte Service Anfragen werden nicht beantwortet an die Servicenummer geht keiner dran falsche Ware gesendet kein Retoureschein nur Ausreden keine passende uErsatzlieferung Geld f... Ver mais
Ich hatte zwei Ersatzfilter für meine Wasseraufbereitung bestellt. Die Lieferung kam zügig und der Preis war in Ordnung.
Der Shop ist sehr gut im Preis, die Ware wird zuverlässig und zügig geliefert bis dahin 5 Sterne. Leider wird auf Email bis auf die automatische Antwort wir haben Ihre Anfrage erhalten konsequent... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Der Online-Shop für Heimwerker und solche, die es werden wollen. Bei Selfio finden Sie alles, was das Heimwerkerherz begehrt. Unser Produktportfolio umfasst eine große Auswahl namhafter Marken und Hersteller wie Afriso, Alpha Innotec, Bertrams, Buderus, Elodrive, EuroSun, Feinwerk, Grohe, Grünbeck, Grundfos, Haas+Sohn, Henco, Juratherm, Knauf, Marley, Möhlenhoff, Oranier, Oventrop, PELIA, Perobe, Rothenberger, Sanha, Schiedel, Seppelfricke, Simplex, Swentibold / EuroAir, Vaillant, Vario-Vent, Viessmann, Watts, Wilo, Wischemann, WK Tools, Wolf, Zehnder, Zilmet und ZSA, deren Produkte eine hohe Qualität versprechen.
Informações de contacto
Drieschweg 9, 53604, Bad Honnef, Alemanha
- +49222412376530
- info@selfio.de
- selfio.de
Respondeu a 2% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ware nach zwei Wochen immer noch nicht…
Ware nach zwei Wochen immer noch nicht angekommen und Hotline nicht erreichbar
Alles supere
Geld abgebucht - Ware 10 Tage später noch immer nicht versendet
Bestellung abgeschickt, Geld wurde sofort abgebucht aber 10 Tage später ist noch immer keine Ware versendet worden.
Werde dort nie wieder bestellen, wenn es eine Alternative gibt.
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Ware wird nicht versendet
Eine Bestellung, die nach 1 bis 4 Tagen abgeschickt werden sollte, ist selbst nach 3 Wochen nicht versendet worden. Selfio gab immer wieder an, dass sich darum gekümmert wird und jemand sich am nächsten Tag melden wird. Leider war es nur eine Hinhaltetaktik. Irgendwann sagte die Mitarbeiterin Nacht etlichen Anrufen durch mich am Telefon, dass sie jetzt keine Lust mehr auf das Gespräch habe. Geld annehmen können Sie, fristgerecht ihrer Pflicht nachkommen nicht. Bei Fehlern ihrerseits wird ständig hingehalten. Wer seine Ware zu einer bestimmten Zeit benötigt sollte woanders bestellen.
Zu lange Lieferzeit.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Gerne wieder.
Einwandfreie Kommunikation
Einwandfreie Kommunikation. Lieferung in normalem Zeitrahmen. Bin sehr zufrieden.
Eine absolute Frechheit
Eine absolute Frechheit, was in diesem Laden abläuft. Nicht nur dass sie Ware ungeprüft an den Kunden weitersenden, und dieser dann mit, von Beginn an, defekten Bauteilen umgehen muss, sie melden sich nicht mal auf Reklamationen zurück. Vor 6 Tagen telefonisch reklamiert und zugesichert bekommen, dass sich jemand am nächsten Werktag meldet, Fehlanzeige. Vor 3 Tagen nochmal per Mail reklamiert, in der Hoffnung dass vielleicht das funktioniert, Fehlanzeige. Ich bin wirklich auf dieses Bauteil angewiesen, was übrigens sehr aufwändig eingebaut werden muss, umso ärgerlicher wenn sich vor den vielen Feiertagen niemand zurück meldet. Von dem Schaden, der sich bei Ausbau und Einbau zwangsläufig ereignet ganz zu schweigen. Aufwändig einzubauende Bauteile gehören vorher durch den Verkäufer geprüft. Ich hatte leider erst nach dem Einbau die Möglichkeit dazu. Ich hatte vor Kauf die Wahl zwischen günstigen Anbietern und selfio und habe mich für das teurere Produkt entschieden, weil ich es für zuverlässiger gehalten habe, Fehlanzeige. Bei selfio bin ich nun kein Kunde mehr und kaufe meine Artikel lieber günstiger in doppelter Ausführung bei anderen Händlern, denn nichts anderes bekommt man bei selfio.
Teile für Fußbodenheizung
Abwicklung sehr gut, Ware sehr gut und pünktlich.
Gerne wieder!
die Vorauszahlung ist immer nötigNachteil ist
der Nachteil ist, dass wir die Produkte nicht per Rechnung erhalten können
die Vorauszahlung ist immer nötig
Der Liefertermin wurde in meisten…
Der Liefertermin wurde in meisten Fällen nicht eingehalten. Sonst bin ich mit dem Service, den Produkten und der Kundenbetreuung zufrieden.
Hatte vor einigen Tagen bestellt
Hatte vor einigen Tagen bestellt, leider keine Auftragsbestätigung. Etwa 50 Anrufversuche, keine Kontakte möglich, ich bestelle derzeit nichts mehr!!
Ware wurde umgehend und wie bestellt…
Ware wurde umgehend und wie bestellt geliefert
Nicht erreichbar - Geld weg
Vor 9 Tagen gekauft und bezahlt. Nur Bestellbestätigung, sonst nie wieder etwas gehört. Keine telefonische Erreichbarkeit. Hoffe, dass sich noch etwas tut, da ich die Lieferung dringend benötige.
Owohl ich nach älteren Ersatzteilen…
Owohl ich nach älteren Ersatzteilen gesucht habe, habe ich alles gefunden. Schnelle Abwicklung und Versand. Super Danke
Bisher eigentlich gute Erfahrung mit…
Bisher eigentlich gute Erfahrung mit schneller Lieferung und Kundenservice gemacht.
Leider dieses Mal Speditionslieferung von zwei Heizkörpern ohne Update zu Versand, welche Spedition oder Anliefertag. Jetzt liegen die Pakete im Regen vor der Garage, weil wir sie erst heute Abend reinholen können.
Hatte vor 5 Arbeitstagen nachgefragt, aber keine Rückmeldung vom Service erhalten. Ärgerlich
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit. Deutlich länger als versprochen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.