Support très réactif
Support très réactif ! Il on réglé un soucis en quelques heure merci Selki !!
Selki est un logiciel de facturation en ligne conçu pour les freelances, indépendants et professionnels du digital qui souhaitent simplifier leur gestion commerciale au quotidien. L’outil a été pensé pour centraliser l’ensemble du cycle de facturation : création de devis, transformation en facture, suivi des paiements et gestion de la relation client, depuis une interface unique et accessible en ligne. Selki permet de créer des devis et factures personnalisés, conformes aux obligations légales françaises, et de les partager facilement via un lien sécurisé. Les utilisateurs peuvent suivre l'ouverture de leurs documents (envoyés, consultés, signés), automatiser les relances et garder une vision claire de leur activité. L’objectif est d’aider les professionnels à gagner du temps sur l’administratif tout en structurant leur facturation. Le logiciel intègre également des fonctionnalités avancées comme les devis modulables, l’ajout de services complémentaires, la gestion d’acomptes, la facturation récurrente ou encore un espace client sécurisé. Les clients finaux peuvent ainsi retrouver leurs devis, factures et paiements dans un portail dédié, ce qui améliore la transparence et les échanges. Un tableau de bord permet de visualiser les indicateurs clés liés à la facturation : chiffre d’affaires, devis acceptés ou en attente, panier moyen et suivi des clients. Selki s’adresse aussi bien aux indépendants en phase de lancement qu’aux professionnels déjà établis, grâce à une offre gratuite et des formules évolutives. Selki se positionne comme un outil simple, structurant et orienté usage, conçu par et pour des professionnels qui veulent une gestion plus fluide de leur facturation.
Lyon, França
Support très réactif ! Il on réglé un soucis en quelques heure merci Selki !!
J'utilise ce logiciel de facturation pour ma société. Facile d'utilisation et quand j'ai un problème (rare) le support est réactif. Très content

Resposta da Selki
Selki est génial, super simple à utiliser et l’équipe est très réactive. Je recommande à fond, cinq étoiles !

Resposta da Selki
Selki m’a clairement simplifié la vie. L’interface est intuitive, les devis se créent en quelques clic et le suivi des ouvertures évite les relances inutiles. Aucun besoin de connaissances comptables pour l’utiliser. Et 1 point en plus pour le support réactif

Resposta da Selki
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.