SELL MY PHONE (Portugal) Opiniões

3,0

O serviço foi excelente e o apoio ao cliente também. No entanto, gostaria de reforçar que o pagamento é até 10 dias úteis e esse pormenor deveria estar também no site, para além de estar salientado no... Ver mais

Empresa nada fiavel, orçamento de um telefone novo dentro da caixa com um valor pelo WhatsApp, na loja um orçamento com menos 70€... So perda de tempo...experiencia que nao se vai tornar a repetir,... Ver mais

Experiência positiva e pagam acima da fnac e worten! O processo demorou um pouco mais do que está descrito nas informações sendo que iniciei o processo no dia 3, foi recolhido no dia 9 e no dia 22... Ver mais

O valor da avaliação nunca é honrado. Desta última vez, desvalorizaram quase 200€ alegando "arranhões" inexistentes e condição de bateria abaixo de 85% quando estava em 86% no dia que enviei (tenho fo... Ver mais

Vende o teu smartphone antigo e recebe dinheiro!

Aceitável

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

venda iphone

Uma sugestão e que deveriam fazer uma avaliação mais precisa quando o cliente entrega o telefone , pois o irem avaliar sem saber se ficam com ele e com isso terem que abrir o telefone nao acho o mais correto a abertura de um telefone para avaliar podendo depois o cliente não ficar com ele.Uma avaliação mais precisa no ato da entrega para a discrepância de valores que especulam e do que pagam ser enorme, visto que no meu caso foi mais de 150 euros.

3 de novembro de 2022

Estimado Pedro,

Agradecemos a avaliação efetuada.

Desde já, lamentamos que a proposta efetuada não tenha correspondido ás suas expectativas.

Ao efetuar um pedido em www.sellmyphone.pt, o utilizador terá oportunidade de obter uma estimativa do valor do seu equipamento, dividida em três categorias: Excelente, Operacional e Defeituoso.

Trata-se de um valor estimado que poderá sofrer alterações na avaliação final. Este é um procedimento previsto, cuja confirmação estará sujeita ao diagnóstico pelos nossos técnicos especializados.

Pudemos verificar no relatório técnico que, neste caso, o equipamento apresenta vários danos estéticos, enquadrando-se no estado Operacional, ou seja:

"O iPhone apresenta desgaste a nível estético, no entanto, não apresenta quaisquer anomalias no seu funcionamento."

Esperamos que este acontecimento não prejudique a sua confiança no nosso serviço.

Muito obrigado,
A equipa SELL MY PHONE

Não recomendo o serviço de retomas

O serviço de retomas é uma enganação. O site informava que caso o telemóvel estivesse em excelente estado, o valor máximo a ser pago seria de 180 euros. Como já sabia que o meu telemóvel estava em excelente estado por conta de outras avalições, decidi enviar o telemóvel, pois o valor de referência era superior ao das demais lojas. Contudo o valor oferecido foi de 100 euros apenas, claramente muito abaixo do valor de referência, uma enganação. O site não oferece opção de contraproposta, somente de aceitar ou recursar. Caso recuse a proposta absurda deles, cobram 12 euros + IVA....

26 de outubro de 2022

Estimada Lohana,

Agradecemos a avaliação efetuada.

Na realização do seu pedido, obteve acesso a uma estimativa do valor atribuído ao equipamento, tendo em conta as suas características e condição estética.

Após análise do relatório técnico, verificamos que o seu equipamento apresenta várias irregularidades a nível estético, adequando-se ao estado “Operacional”, que determina:

O procedimento para a aceitação ou recusa da proposta de compra está previsto e disponível para consulta nos Termos e Condições do serviço.

Muito obrigado,
A equipa SELL MY PHONE

Experiência a repetir no futuro!

Foi uma experiência excelente desde o 1º contacto. O processo, todo ele, se desenrolou com bastante fluidez. Bom suporte de Apoio ao Cliente através do whatsApp. Empresa muito dinâmica, simpática e com vertente ecológica (dar uma 2ª vida aos aparelhos que já não queremos). Parabéns. Foi um prazer!

6 de julho de 2022

Péssimo serviço

Péssimo serviço. Enviei um telemóvel completamente novo bateria a 100% (identificaram duas micro pintas no telf que mal se notavam) e baixaram 85€ ao valor proposto. Não caiam nesta esparrela. Colocam os preços de compra altos para atrair clientes e nunca chegam aos valores anunciados.

3 de junho de 2022

Caro Pedro,

Agradecemos o feedback e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido à expectativa.

Gostaríamos de esclarecer que os valores apresentados no nosso site são estimativas, com base nas opções fornecidas. Estes valores estão sujeitos a uma avaliação técnica mais detalhada, realizada pelos nossos técnicos após a receção e diagnóstico do equipamento.

Durante esta inspeção, são analisados aspetos como avarias de hardware e danos estéticos, que poderão influenciar o valor final oferecido. O nosso objetivo é garantir que qualquer ajuste à estimativa reflete de forma precisa o estado físico e funcional do dispositivo, proporcionando assim um serviço transparente e justo.

Estamos totalmente disponíveis para justificar o seu caso de forma mais aprofundada e disponibilizamo-nos a enviar fotografias ou até mesmo um relatório técnico mais detalhado.

Esperamos que esta primeira experiência não prejudique a relação com a nossa marca.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa SellMyPhone.pt

Boa experiência, alguns defeitos inesperados

Correu tudo mais ou menos dentro do esperado. Foram bastante rigorosos na avaliação do iPhone e detetaram alguns defeitos dos quais eu não me tinha apercebido (nem o diagnóstico que a Apple havia feito há algum tempo atrás.)
De qualquer modo, rapidamente foi possível negociar o preço e chegar a um consenso, sendo que houve flexibilidade de parte a parte.
Voltaria a vender.

14 de maio de 2022

Processo rápido, competente e de confiança.
No prazo de uma semana entreguei o telemóvel, fizeram a avaliação e recebi o dinheiro na conta bancária.
Recebi a totalidade do valor que me foi proposto. 100% aconselhável.
Oferecem valor do telemóvel acima da média

29 de março de 2022

Serviço de Excelência

Serviço super rápido, eficiente, contacto feito de forma transparente, todas as minhas dúvidas foram respondidas e o processo foi encerrado antes de todos os prazos estimados. Recomento o serviço e voltarei a usar no futuro.

11 de fevereiro de 2022