SEM DENIM Opiniões 5

3. Loja de acessórios de moda
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de calçado
  6. Loja de moda feminina

SEM Denim è molto più di un semplice negozio multibrand: è uno spazio dove la passione per la moda si traduce ogni giorno in ricerca, selezione e attenzione ai dettagli. Ogni capo che trovate nei nostri store è frutto di un’attenta scelta, guidata dal desiderio di offrire sempre il meglio delle nuove tendenze, anticipando stili e interpretando gusti diversi. La nostra filosofia è semplice: mettere il cliente al centro. Ogni persona che entra nei nostri punti vendita deve sentirsi ascoltata, accolta e guidata. Il nostro obiettivo non è solo vendere un prodotto, ma accompagnare ogni cliente in un’esperienza di shopping autentica, fatta di consigli sinceri e mirati, costruiti sulle esigenze individuali. Vogliamo che ognuno si senta valorizzato, sicuro della propria scelta e ispirato a esprimere la propria personalità attraverso l’abbigliamento. Siamo costantemente alla ricerca di brand capaci di distinguersi, di capi che raccontino una storia, che abbiano carattere e che sappiano trasmettere emozioni. Il nostro staff, preparato e sempre aggiornato sulle tendenze, è pronto ad affiancarvi con passione e professionalità, offrendo un servizio su misura in un ambiente accogliente. SEM Denim è il luogo dove stile e autenticità si incontrano. Vi aspettiamo per condividere con voi la nostra visione di moda.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza perfetta: jeans Replay e servizio impeccabile!o di jeans Replay…

Ho acquistato un paio di jeans Replay su SEM Denim e sono rimasto pienamente soddisfatto!
La spedizione è stata rapidissima — il pacco è arrivato prima del previsto — e l’imballaggio curato nei dettagli con omaggi molto graditi.
Il prodotto è autentico e di altissima qualità, proprio come descritto sul sito.
Un servizio davvero eccellente, affidabile e professionale.
Consiglio assolutamente SEM Denim a chi cerca capi originali, spedizioni veloci e un’esperienza d’acquisto impeccabile! 👖👏

29 de outubro de 2025

Resposta da SEM DENIM

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto di jeans Replay su SEM Denim!

Siamo orgogliosi di offrire prodotti autentici e di alta qualità, e siamo contenti di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative. La tua approvazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con passione e dedizione per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Grazie anche per aver apprezzato la nostra spedizione rapida e l'imballaggio curato con omaggi. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di acquisto impeccabile e siamo felici di sapere che ci sei riuscito!

Speriamo di poter contare sulla tua fiducia anche in futuro e di poter offrire altri prodotti di alta qualità ai nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto SEM Denim!

Cordiali saluti,
Il team di SEM Denim

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi competitivi e qualità alta…

Prezzi competitivi e qualità alta consegna decisamente celere pacchetto profumato e preparato in modo impeccabile, grazie

5 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da SEM DENIM

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi e la qualità alta dei nostri prodotti. Ci impegniamo a offrire il miglior rapporto qualità/prezzo e a curare ogni dettaglio per garantire che i nostri clienti siano sempre soddisfatti.

Siamo anche contenti di sapere che la consegna è stata celere e che il pacchetto è stato preparato con cura e attenzione. Il nostro team lavora sodo per assicurarsi che ogni ordine sia trattato con la massima cura e professionalità.

Grazie per aver scelto di fare acquisti con noi e per averci lasciato un feedback così positivo! Speriamo di poter contare sulla tua fiducia anche in futuro.

Precisissimo e ottima

Precisissimo e ottima

15 de setembro de 2025

Resposta da SEM DENIM

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della nostra precisione e della qualità dei nostri prodotti. La tua approvazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con passione e dedizione.

Speriamo di poter offrire ancora una volta un'esperienza di acquisto eccellente e di soddisfare le tue aspettative. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Such a great experience online shopping…

Such a great experience online shopping , they exceeded expectations and assisted me in having my product shipped
to Australia. Amazing customer service and beautiful products highly recommended

9 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da SEM DENIM

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had an excellent online shopping experience with us and that we exceeded your expectations. We're glad we could help you ship your product to Australia and that our customer service met your standards.

Our team works hard to ensure that every customer has a seamless and enjoyable experience, and it's great to know that we succeeded in your case. We're proud to offer beautiful products and appreciate your recommendation.

Thank you again for choosing to shop with us! We look forward to serving you again in the future.

Ottima qualita'

Ottima qualita'...e la merce ben imballata ..

4 de setembro de 2025

Resposta da SEM DENIM

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità della nostra merce e dell'imballaggio. Ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità e a curare ogni dettaglio per garantire che i nostri clienti ricevano i loro ordini in perfette condizioni.

Speriamo di poter contare sulla tua fiducia anche in futuro! Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto di fare acquisti con noi!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais