Atendimento muito atencioso,da profissional Luísa sempre empenhada em resolver o mais rápido possível , empréstimo para benefício de Loas. Confesso que fiquei meia apreensiva quando pedirão uns códig... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A Semprecred Serviços Financeiros ltda. Atua como correspondente bancário autorizado pela banco central, oferecendo soluções em crédito, simulações online e atendimento transparente do início ao fim para aposentados e pensionistas do inss.
Não respondeu a opiniões negativas
O QUE TORNA ,O BRASIL PRA FRENTE, SAO PESSOAS E INSTITUIÇÃO, COM O NÍVEL OURO 🥇 , IGUAL AO SEMPRECRED. , ATENDIMENTO, CARINHO, RESPEITO PARA COM OS SEUS CLIENTES E PARCEIROS. PARABÉNS! AOS FUNCIONÁRIOS, (Bárbara🌺 e Noila kunzler 🌹SUPER ATENDIMENTO ♥️)E TODA EQUIPE .... SEMPRECRED ♥️🌹🥇.

Resposta da SEMPRECRED
Eu gostei muito do atendimento ao chegar na loja e mais ainda da atenção que a atendente me deu do início ao fim . Não tenho do reclamar só tenho que agradecer e elogiar . Super recomendo, muito obrigado a semprecred...

Fui muito bem atendida, muito educada ,atenciosa. Super recomendo. Nota mil

Atendimento excelente seriedade incrivel parabens Atendente Maria Paula nota 10

Fomos muito bem atendidos
Equipe muito educada

Resposta da SEMPRECRED
Eu contratei dois consignados com a maravilhosa atendente Maria Paula. Sempre atencioso e informando todo o processo. Excelente profissional. Meus parabéns 🎊

Maria Paula!
Atendimento excelente, muito prestativa, e atenciosa.
Gratidão

Resposta da SEMPRECRED
A atendente Maria Paula foi muito atenciosa e clara nas explicações já que quando edtamos aflitos ela foi perfeita acredito que ela tera sucesso no trabalho .

Excelente atendimento
Fui atendido pela Maria tirou todas as dúvidas e o pagamento do empréstimo foi efetuado no mesmo dia que o INSS liberou menos de 24 horas indico a empresa e seria
Muitos atenciosa!!! Profissional exemplar obrigada,
Demorou mas foi resolvido, mas não dependia da empresa.

Resposta da SEMPRECRED
Fui muito bem atendido. Obtive ótima assistência.

Resposta da SEMPRECRED
A atendente Luísa de Oliveira foi muito clara e atenciosa. Não deixando dúvidas. Excelente

Resposta da SEMPRECRED
Muito atenciosa, paciente e responde rápido as mensagens.
Sempre preocupados com a segurança dos usuários, e deixar claro todos os passos

Fui muito bem atendida pela Rosana ,super indico

Resposta da SEMPRECRED
Ótimo atendimento! Exclareceu todas as dúvidas, foi super rápido e fácil. Super recomendo

Resposta da SEMPRECRED
Fui muito bem atendida e assessorada pela Rosana. Me auxíliou em todo o processo. Um local de confiança e seguro para realizar o empréstimo.