Senipax Opiniões 17

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Fakeshop

Bestellvorgang und bezahlung ging einfach, aber danach keine reaktion mehr.
Nach einer Woche eine Mail hingesendet, wie der Status ist. Am nächsten Tag eine Mail mit Sendungsnummer bekommen. Wieder nach einer Woche habe ich den Stand der Sendung bei DHL abgefragt. Da wurde aber noch nichts abgegeben. Auf Mail wurde nicht mehr reagiert. Dank Paypal konnte ich das Geld zurückholen.

9 de março de 2026

VORSICHT

Es wurde keine Ware geschickt. Nachdem ich eine deutliche Whatsap-Nachricht an sie geschickt hatte, wurde ich ca. eine Woche später kontaktiert. Sehr unfreundlich meinte er, dass er die Bestellung storniert. Natürlich hat er, wie schon erwartet, nicht die Rückzahlung angestoßen. Gut, dass ich über Paypal bezahlt habe und ich somit mein Geld wieder bekomme. Das ist definitiv alles mit Absicht. Vorsicht und Finger weg!!!

15 de janeiro de 2026

untergetaucht?

Nach der anscheinend automatisch generierten Bestellbestätigung gab es keinerlei weitere Lebenszeichen vom Verkäufer. Auch nicht auf Nachfrage.
Die Ware ist auch nicht angekommen.

20 de fevereiro de 2026

Katastrophal

Katastrophal!
Ware bestellt, Lieferzeit war mit ca. 2 Wochen. Nach 3 Wochen nachgefragt, Versand wurde laut Mitarbeiter am Telefon wohl vergessen. Expresslieferung am Folgetag wurde versprochen inkl. Zusendung der Sendungsnummer. Nach 1 Woche immer noch keine Ware und auch nie eine Sendungsnummer erhalten. Telefonisch nachgefragt: "Paket sei schon längst versendet". Wieder 1 Woche verstrichen - ohne Warenerhalt. Fall bei Paypal aufgemacht, wenige Tage später war die Lieferung dann endlich da. Versanddatum war allerdings erst kurz nach Meldung bei Paypal. Finger weg!

Nachtrag: meine Bewertung bei Google wurde auf Antrag von Senipax wegen angeblicher Diffamierung vorübergehend gelöscht. Ich müsste jetzt Belege einreichen, die eine Geschäftsbeziehung und den o.g. Vorfall belegen, damit meine Rezension wieder erscheint. Die meisten Kunden schrecken wahrscheinlich davor zurück. Unmöglich, wie dieses Unternehmen vorgeht! Ganz dringend: FINGER WEG!

17 de setembro de 2025

Keine Ware erhalten

Am 5.1 online bestellt, am 14.1 eine Sendungsnummer bekommen, bis 20.1. Kein Versand erfolgt, keine Ware erhalten. Auf Mail Nachfrage Antwort am 19.01. Erhalten dass heute versendet wurde. Wieder nichts passiert.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Nachtrag: Auch ich habe heute eine Info von Google erhalten dass meine negative Bewertung wegen Diffamierung gelöscht wird, es sei denn, das ich Belege nachreiche, die es beweisen, daß ich Kunde war.
Das ist es mir nicht wert.
Scheint aber auch eine öfter praktizierte Vorgehensweise zu sein

20 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht! Kein vertrauenswürdiger Verkaufer.

Vorsicht ein vertrauenswürdiger Verkaufer!

Ware bestellt und Bezahlt. Zu erst hies es nicht lieferbar dann Ersatz vorschlag angenommen trotzdem nicht geliefert. Wenn ich die Komentare lese ist alles klar. Ich habe eine Frist gemailt wenn immernoch keine Reaktion kommt werde ich eine Anzeige wegen Onlibetrug machen.

22 de dezembro de 2025

Super Service

Sehr kompetente Beratung. Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und vor allem für den sehr kundennahen Service.

23 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Geschäftskundenservice wie er sein sollte!

Der Geschäftskunden Service ist einfach Einzigartig!
Wir haben hier einen Ansprechpartner, der jederzeit erreichbar ist und für jedes unserer Anliegen partout Lösungen anbietet.

Top Produkte, Top Preise & Top Ansprechpartner.

Außerdem ist der Shop wirklich erstklassig!

5 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super netter Service & äußerst…

Super netter Service & äußerst kompetente Beratung.
Blitzschneller Versand + super Preise noch zusätzlich.

Ein muss für jeden Pflegedienst! Seit der ersten Bestellung steht uns das Team SeniPax noch heute zur Seite ob Desinfektions- oder Hygienepläne alles Kostenlos sogar!

10 von 5 Sternen garantiert!

29 de agosto de 2025

Vor 5 Woche Ware gekauft bis heute nichts geliefert

Mitte Juli, Einweghandschuhe gekauft und bis heute Mitte August wurde keine Ware geliefert. Auch auf mehrmaliges Anschreiben wurde nicht reagiert. Während eines Telefonats wurde mir eine Ersatzlieferung zugesagt, da der gekaufte Artikel nicht vorrätig war. Nun wieder Schweigen. Habe mein Geld jetzt durch den Käuferschutz von paypal erstattet bekommen. Ich werde dort nichts mehr bestellen

21 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Shop liefert nicht ! Vorsicht.

Die ersten Bestellungen haben schon zu lange gedauert.
Die letzte Lieferung kam nie an. Auf E .Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Das war die letzte Bestellung.
Mal gucken men wie ich mein Geld zurück bekomme.

18 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe meine Ware nie erhalten

Ich habe meine Ware nie erhalten, nach Vertragswiderruf von meiner Seite keine Antwort bekommen.
Verkäufer reagiert einen Monat lang auf keine Emails, Telefonate wird man hingehalten.
Der Paypal Käuferschutz hat mir am Ende das Geld zurücküberwiesen.

31 de julho de 2025

um Ärger zu ersparen Finger weg

meine Bestellung wurde bestätigt, eine Quittung habe ich auch bekommen nur die Ware wurde nicht versendet, und seit zwei Wochen trotz tägliche E-Mails keine Reaktion keine Antwort, so nach 3 Wochen der Stand

27 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais