Très satisfaite
Très beau site, livraison rapide !
Pour ce qui est des produits, les packaging sont magnifique et ils sentent divinement bon.
Coup de cœur pour les fondants ❤️
Plongez dans l’univers Sent’Oud où chaque fragrance raconte une histoire. Inspiré des senteurs envoûtantes d’Afrique et d’Orient, les produits sont emprunts d’authenticité avec un savoir-faire artisanal. Les fragrances sont choisies pour leur haute teneur et leur absence de substances nocives (CMR, phtalates…) afin de vous offrir des moments inoubliables en toute sérénité. Spray d’ambiance, encens, fondants parfumés…sont autant de choix pour répondre à vos envies. Sublimez votre intérieur et offrez-vous un voyage sensoriel unique!
58 rue de Monceau, 75008, Paris, França
Très beau site, livraison rapide !
Coup de cœur pour les fondants ❤️
Une expérience d'achat et une expédition rapide ! A l'ouverture du colis, j'ai été ravie de découvrir un brûle parfum en cadeau en plus de ma commande 🤩 Le clou de l'expérience est la découverte des fondants, une première pour moi! Des senteurs exquises 👌🏾 Je recommande les yeux fermés 🌟🌟🌟🌟🌟

Une excellente surprise 😲
Je me suis dis bon ce sera un peu comme ce qui se fait déjà mais non !
Bravo pour tout !
Déjà les ingrédients associés me rendent bouche bée. Les senteurs sont douces et enivrante effectivement et durables . Les packaging sont beaux et qualitatif. Les formes sont recherchées et attirantes. Les couleurs harmonieuses. Je suis encore plus étonné du prix accessible avec tous ces atouts énumérés. En plus de les fabriquer toi même. Vraiment chapeau bas à l'artiste. Il va falloir vite internationaliser ceci !

Resposta da Sent Oud
Envoi et livraison rapide , petit testeur et petit fondant offert . J’ai choisi le spray ambre et vanille qui est juste extra et le petit testeur Bois De Rose Et Vétiver juste exceptionnel , je compte bien re passer commande en toute confiance !

Resposta da Sent Oud
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.