J'ai voulu voir ses vidéos, mais sa chaîne est vide, je ne comprend pas j'aurais pourtant juré que son business était propre et légal.
Leia as opiniões dos outros
Enorme SCAM n'y allait pas, ne respecte pas la législation française en terme de droit de rétractation des 14 jours. SAV inexistant, aucun retour pendant plusieurs mois malgré d'innombrables rela... Ver mais
Voilà maintenant plusieurs mois que je découvre ce qu'est le e-commerce grâce à la formation Seo Reborn! Je ne regrette absolument pas cet investissement! La formation est complète et le Discord ains... Ver mais
J'ai pris contact avec l'agence SEO reborn pour analyser et corriger les erreurs de ma boutique. Julien s'est occupe du coaching et malgré avoir eu des attentes élevées, je suis très loin d'avoir... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Coaching 9/10
Coaching 9/10
J'ai pris un coaching avec Julien. Qualité, efficacité et haute compétence sont au rendez-vous.
Bon jeudi à tous.
Je viens d’acheter le challenge SEO
Je viens d’acheter le challenge SEO . Pour l’instant je trouve ça bien expliqué j’ai hâte de voir ce que mon site peut faire au Q4 grâce à la formation
Merci Maxime pour ton expertise sur le…
Merci Maxime pour ton expertise sur le SEO off-site de mes shops. Coaching enrichissant et qui m’a permis de mettre en place une stratégie plus adaptée à mes niches.
Nouveau sur le challenge
Nouveau sur le challenge, je me lance enfin! J’ai commencé les premières vidéos et c’est très bien expliqué. Hâte de voir la suite
Bonne formation pour apprendre le SEO
Bonne formation pour apprendre le SEO, même en débutant Romain explique bien et c’est accessible à tous. Je recommande pour ceux qui veulent sortir de la rat race !
Excellente gestion de mes backlinks par…
Excellente gestion de mes backlinks par Maxime. Je recommande
Achat du challenge SEO il y a quelques…
Achat du challenge SEO il y a quelques semaines, j’ai déjà commencé ma boutique et appliqué les conseils de Romain, hâte de voir les résultats! Pas facile, il faut s’accrocher, mais tout est expliqué en précision, ce qui aide vraiment!
J’ai contacté l’agence Reborn pour la gestion de mes Ads Google. Mehdi s’occupe de l’intégralité de mes Ads depuis quelques semaines et je vois déjà une nette différence quant à mon ROAS. Il a mis en place Performance Max et clairement c’est un vrai professionnel. Hâte de voir le Q4
Premières ventes SEO
Salut les ours! Je viens ici pour noter le challenge : acheté en début d’année, j’ai déjà fait mes premières ventes SEO. Au début on y croit pas. J’ai hâte d’être au Q4. Je conseille à tout ceux qui veulent sortir de la rat race de se lancer dans le challenge! Merci Romain
Le coaching est juste parfait !
J'ai pris un coaching pour être sûr d'aller dans la bonne direction suite à mes actions mises en place après le challenge, sans doute une de mes meilleures décisions ! Le coach a bien préparé l'entretien en amont, il est super réceptif et explique avec beaucoup de pédagogie et de patience. J'ai bénéficié de conseils dont je soupçonnais même pas l'existence...vraiment top !
Je comprends pas les avis négatif un peu plus bas, ça ressemble plus à un acharnement que du réel.. m'enfin mon expérience a été parfaite et je recommande à 100% !!
Formation SEO ultra complète
Formation SEO ultra complète, un investissement qui vaut la peine. Du gros taff a été fait en arrière, enfin un gars qui propose quelque chose de solide. Merci !
Tout simplement un changement de vie…
Tout simplement un changement de vie grâce à la formation, le groupe, les avis négatifs n'ont absolument rien de réel, la communauté est incroyable, une entraide hors du commun et un contenu SEO que vous ne pourrez pas retrouver ailleurs
Une pépite le challenge SEO
Une pépite le challenge SEO. Un concentré d’informations qui m’ont aidé à dire bye aux agences d’influenceurs pour me consacrer au SEO, qui 1) coûte bieeen moins cher et 2) rapporte bien plus. Romain, bravo pour cette formation ultra complète.
Meilleure décision
Le challenge m’a coûté une bonne partie de mes économies quand j’ai commencé mais sérieux je regrette pas. Meilleure décision à vie. De employé dans un taff qui me plaisait pas a indépendant financièrement en un an. Voilà ce que j’en retire. Je le conseille à tous ceux qui veulent changer de vie et surtout sortir de la fameuse rat race. Avant j’étais un homme soja mais plus maintenant grâce à Romain! Thanks bro
Coaching avec Julien très instructif
Coaching avec Julien très instructif, plus qu’à mettre en œuvre ce qui a été dit et à voir l’évolution sur plusieurs mois. Merci beaucoup pour ton aide !
Très satisfait
Je ne me suis jamais vraiment intéressé au SEO off-site, pensant à tort que je pouvais performer avec un bon SEO on-site seulement. Après plusieurs mois de stagnation, je me suis rendu à l’évidence : je devais commencer à faire de vrais backlinks de qualité. Évidemment ça ne s’invente pas et ça ne se fait pas au hasard. Pour gagner du temps, j’ai pris une heure de coaching avec Maxime qui est expert en la matière. Très satisfait de ce coaching, des échanges qualitatifs et des conseils faciles à appliquer pour mon site. Alors il est évident que je ne suis pas devenu expert en off-site avec un seul coaching, par contre je peux maintenant commencer à bosser sérieusement dessus et je connais les bonne stratégie à mettre en place. Merci Maxime pour ta patience face à mes nombreuses incompréhensions et pour tes précieux conseils. Je reprendrai un coaching dans quelques mois pour voir où j’en suis et si je peux encore apporter des améliorations au off-site de mon site.
À vous d’en faire bon usage.
J’ai acheté la formation de Romain il y a maintenant deux ans. Meilleur investissement que j’ai pu faire cette année-là. J’ai suivi la formation des mois durant, tout en créant ma première boutique. J’ai eu mes premiers résultats en SEO 4 mois après. Ça a été 4 mois interminables mais après, ça a décollé comme je n’aurais jamais pensé. Maintenant je vis du e-commerce et j’ai plusieurs sites. Alors non, le Challenge SEO n’est pas la recette miracle du succès. C’est une formation qui implique un investissement total de votre personne et de votre temps ainsi qu’une motivation sans faille. Romain offre les clés, c’est à nous de trouver les portes. D’ailleurs, il est bien le seul à avoir démontré en direct qu’il pouvait créer une boutique de toutes pièces et faire 10k en 4 mois. Vous connaissez d’autres formateurs qui ont fait cela ? Partagent-ils ne serait-ce que leurs boutiques ? (Pour peu qu’ils en aient réellement) Bien sûr que non. Personne n’a assez de cran pour se mettre en danger de la sorte. Et, non, tout le monde ne fera pas 10k en 4 mois. Moi par exemple, ça a pris plus de temps. Qu’importe. Maintenant je suis libre. Je me lève le matin pour travailler à la réalisation de mes propres rêves, et pas pour ceux d’un patron. Mais sans un travail acharné, vous n’aurez rien. L’argent facile n’existe pas. Si vous cherchez un moyen de quitter votre petit boulot insipide pour pouvoir vous glander à la maison tout en gagnant des millions, passez votre chemin. Cette formation, c’est l’apprentissage d’un nouveau métier et d’un nouveau mode de vie. Beaucoup échouent parce qu’ils n’ont pas un mindset assez solide. Le Challenge SEO n’a pas été conçu pour les faibles, mais pour ceux qui en veulent et qui ont la rage. Et, non, ce n’est pas non plus une formation pour apprendre à créer des “sites d’arnaques”. Vous apprendrez à créer un business solide et pérenne, offrant une vraie satisfaction client : j’en suis la preuve. À vous d’en faire bon usage.
Informations impossible d'imaginer même avec la formation
J'ai pris un accompagnement il y a un mois, j'ai eu plus de deux semaines de travail alors je peux vous dire qu'ils vous accompagnent vraiment et surtout c'est avec l'accompagnement que tu viens vraiment apprendre des choses que tu ne peux pas soupçonner même en regardant la formation. Un conseiller qui a pris plus de 1h15 pour un call à la base de 1h. Mes positions ont tous minimum triplés voir fait fois 10 et pareil pour mes impressions la serp.
Des résultats et du sérieux
Des résultats et du sérieux dans cette agence. Que ce soit en SEO, SEA ou accompagnement marketing / dropshipping en général, on sent l'expérience et la valeur apportée !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.