Super formation pour ne plus avoir besoin de personne et faire ce que l'on veut en SEO
J'ai déjà fait pas mal de formations mais celle-ci fait partie du Top 2 toutes catégories, et est clairement la n°1 en SEO !!!!
Le formateur, Seb, est clair et pédagogue et va au fond des choses, le tout avec des ressources documentées et complètes. De plus il assure un suivi et il a mis en place un système de suivi, qui permet de lui poser des questions, c'est prévu d'avance et ainsi on n'a pas l'impression de quémander à chaque fois que l'on demande une précision sur un point très particulier, sachant que la formation est très complète.
Elle comprend notamment de nombreux exercices et tests, et allie théorie et pratique, de niveau professionnel.
Certes elle représente un investissement, mais vu son prix, sa qualité et surtout ce que je pourrai faire avec, elle n'est somme toute pas chère du tout.
Et une fois amortie ce sera du gras ...
De tout façon elle sera vite rentabilisée et je pense faire pas mal de Chiffre d'affaires, et surtout de bénefs, avec elle !!
Je pourrai lancer des sites et être sûr qu'ils seront bien positionnés, ou meme proposer des prestations SEO.
Car avec cette formation je vais bien maitriser le SEO et être totalement indépendant, sans avoir besoin d'aucune formation complémentaire, ce qui est rare, et j'en parle vu mon expérience.
Le seul point noir : je regrette de ne pas l'avoir connue, et suivie, plus tot !
Un grand merci, Seb !!!
15 de junho de 2023